![]() |
Цитата:
|
Татьяна Стрельченко - Смотритель маяка
И последний финалист, вероятно, неожиданный. |
Ветер, да уж коли меня, что ждать :blush: Не так уж сильно я конспирировалась)
|
Я?!!!
|
Павел Князев
Лучший критик (2 тур): Koshka 9 1: Татьяна Стрельченко-Смотритель маяка Комментарий: Классная идея.Красивое описание. Яркий рассказ. Образ того будущего, когда в геном человека вмешиваются с помощью технических достижений. 2: Tarnay-Прилежный ученик Комментарий: В самом деле, что ещё остаётся людям исчерпавшим природные ресурсы? Только собственная энергия. В рассказе показан один из вариантов решения проблемы в будущем. 3: Дельфин-Неотложка Комментарий: Реалистичный сюжет, живые образы, красивое описание. 4: Желтый-Вечная ценность Комментарий: Идея о защитнике мёртвого города весьма привлекательна. Особенности жизни людей, живые характеры... 5: И.Омельченко-Никогда не крути реле Комментарий: Загадочный оборот, необычный финал. Понравилась вероятность развития будущего. 6: very_sad-Крыса Комментарий: Мрачная жизнь, дикие люди...Но уж очень красиво написано. |
Да и дайте мне лучшего комментатора тогда уж. А то все ленивые сильно, кроме Татьяны.
|
Цитата:
Watch on YouTube |
Ну, вот...Я в пролёте. А остальные места будут озвучены?
|
Светлана раскрылась какой у неё рассказ? А то я не вижу...
|
Hespersky, а разве она писала на БК?
|
Цитата:
Ведь мы не на работе!:smile: |
|
Цитата:
И мне надо её от |
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю, кто это. :blush: Я напуган. :shok: :lol: |
Цитата:
Скрытый текст - кот: |
Цитата:
|
А можно еще раз список финалистов для :slow:? Желтый, Дельфин, Татьяна, Valentitator, кто еще?
|
Цитата:
Но как-то не верится, что меня предпочли Кошке и Илларии. Мир сошёл с ума:smile: |
Цитата:
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |