Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №7. День 3: Your Lucky Day in Hell (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15087)

Mikki 03.08.2013 15:28

Мережук Роман, запиши, не отвечай. Твое право. Но попомни - если (когда) Вася окажется мафом, а ДжейТи мирным, вот тут наркоманом окажешься сам.

Baldwin 03.08.2013 15:28

К слову, я оглашаю роли только в газете.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.08.2013 15:29

Джунши, я ведь объяснил. Джей Ти - Лакмусовая буженция. чтобы проверить игроков - Васекса и Гафа. Один защищает, другой форсировал смерть игрока. У васекса действительно интуиция неплохая насчет вычисления игроков. Я за Джей Ти. Хотите слить Васекса, чтобы уменьшить кол-во жертв? Валяйте. Я еще один раз могу изменить голос. Но подожду остальных.

SunnyBоy 03.08.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1624868)
SunnyBоy, предложить огласить вовсеуслышание роль есть самопожертвование во благо несведущих игроков, дабы привести паству к единому решению. Аминь.

Боже, как ты наивен.

Васекс миллион раз брал на понт наивных юзверей. Ага, поверили?? Лошары.

Я сам считаю Васю мирным, но обвинение от мирного Васекса еще не значит, что обвиненный - маф. Вспомни Эксклюзива.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.08.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1624872)
Вспомни Эксклюзива.

Три раза подряд промах:nea:

Ладно, мне надоело вас убеждать. я иду обратно в стадо и проголсую как проголосует большинство.

Для итогов:
Я ставлю на мафство
Джей Ти
Улы\Микки
Лолбейби
Гафа

я верю, что Джунши\Санни - мирные.
Остальные хз.

Джунши 03.08.2013 15:32

Цитата:

Джей Ти - Лакмусовая буженция. чтобы проверить игроков
Сейчас третий день, а не первый. Васекс форсит Джей Ти так же как и ты. А то, что его кто-то защищает ни о чем не говорит. Я тоже его защищаю, потому что не вижу никаких нормальных доводов по нему. Их как не было так и нет...

SunnyBоy 03.08.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1624876)
Три раза подряд промах:nea:

Это как раз в стиле Васи.

Кстати, ты навел меня на одну интересную мысль. Не пытался ли Вася перед смертью Экса убедить тебя в его мафиозности и связи со мной? Не получилось? Убил Экса. Логично? Логично.

Слишком паливно? Так Вася так и скажет: слишком паливно. Я бы так не делал!!

Ula 03.08.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1624868)
предложить огласить вовсеуслышание роль есть самопожертвование во благо несведущих игроков, дабы привести паству к единому решению. Аминь.

А если это банальный блеф?

Васекс, уходя, решил забрать меня, не ДжейТи. И Седого из игры вывел Васекс. Роман, прежде, чем упрекать в наркоманстве кого-либо, на себя посмотри.

Васекс сливал ДжейТи потому, что хотел слить дока! Весь пост-обвинение Васекса пронизан поисками дока.

И еще можно выстраивать обвинения на основании предварительно оставленного голоса?

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.08.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1624879)
Не пытался ли Вася пперд смертью Экса убедить тебя в его мафиозности и связи со мной?

Пытался, но это не убеждения, а мысли в слух были.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1624879)
Не получилось?

Ну я в скайпе на два фронта поиграл - тебя и Васю. Наркоманил немного, веселился. Не думаю, что воспринял меня серьезно.

Woo_oof 03.08.2013 15:37

Ула сначала поддержала Васю, попыталась вытащить из бана, а после того, как узнала, что бан стопроцентный, начала сливать, хех, все интересней

Вечером буду отсутствовать, оставляю голос против Лолбейби

Ula 03.08.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1624876)
Ладно, мне надоело вас убеждать. я иду обратно в стадо и проголсую как проголосует большинство.

Маф штоли?

Vasex 03.08.2013 15:39

SunnyBоy, если ты про лог с мережуком, я сейчас с мобилы точно не вспомню, но время разговора там, случайно, не позднее? Проверь.

Ула, опять палишься. И как это мирному может быть выгодна смерть мирного? Сокращение народа в первую очередь выгодно мафам!

Woo_oof 03.08.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1624880)
Васекс сливал ДжейТи потому, что хотел слить дока! Весь пост-обвинение Васекса пронизан поисками дока.

именно поэтому ты его поддержала?

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.08.2013 15:40

Цитата:

И еще можно выстраивать обвинения на основании предварительно оставленного голоса?

Можно. Когда был ведущим в в прошлой игре, ряд игроков, ты в их числе - рискованно играли, сразу выдвигая Васекса.

Цитата:

Роман, прежде, чем упрекать в наркоманстве кого-либо, на себя посмотри.

В данной игре это мой стиль поведения. Привыкайте %)

Короче, у Улы сдали нервы к третьему дню.

Ula 03.08.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1624883)
Ула сначала поддержала Васю, попыталась вытащить из бана, а после того, как узнала, что бан стопроцентный, начала сливать, хех, все интересней

:blush: Непонятные телодвижения - мой конек.

И еше раз обращаю внимание всех.

В игре 4 мафиози, 8 мирных и 1 нейтрал.
Минус 4 мирных и мафия с нейтралом выигрывают автоматически.

Джунши 03.08.2013 15:43

Цитата:

Лол, Ула, я вижу здравый смысл в этом. Но почему ты раньше считала противоположное?
Говорю сразу, думайте что хотите обо мне, но Джей Ти - док. Никто в здравом уме не мог лечить его в первый день, даже из друзей. В этом не было просто никакой надобности. Ему ничто не угрожало. Единственный вывод, что он лечил сам себя.

Если Васекс уходит в бан, то лучше казнить сегодня его. Консолидированного кандидата нет - рандом в задницу.

Ula 03.08.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1624887)

Короче, у Улы сдали нервы к третьему дню.

Длинне, живи своей жизнью, а на чужие рот не разевай.

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1624890)
Лол, Ула, я вижу здравый смысл в этом. Но почему ты раньше считала противоположное? .

День длинный потому как:smile:

J.T. Marsh 03.08.2013 15:58

Делаю ставку на то, что мафия уже вышла на дока и будет в него стрелять ночью, но у них ничего не выйдет, они потратят ход впустую. Я абсолютно уверен в том кем является док и это конечно же не я.
Написанное мной должно повлиять на ночную казнь.

SunnyBоy 03.08.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1624890)
Лол, Ула, я вижу здравый смысл в этом. Но почему ты раньше считала противоположное?
Говорю сразу, думайте что хотите обо мне, но Джей Ти - док. Никто в здравом уме не мог лечить его в первый день, даже из друзей. В этом не было просто никакой надобности. Ему ничто не угрожало. Единственный вывод, что он лечил сам себя.

Если Васекс уходит в бан, то лучше казнить сегодня его. Консолидированного кандидата нет - рандом в задницу.

Хоть я считаю тебя мафом, но с последним предложением согласен.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.08.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от J.T. Marsh (Сообщение 1624899)
Написанное мной должно повлиять на ночную казнь.

Как эта несуразица может повлиять на казнь Васекса?)

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.