![]() |
Арык, Разве сложно?)))
|
Седой, да ваще жесткач!
Из-за ентой кину-мать ее-рулетки у вас может смениться промежуточный лидер! |
Арык, Выиграет творческое))) я все угадал. но на рецензии жестко пролетел... Хотя в тройку бы попал. если бы не ошибки)) играйте, Я вам завидую)))
|
Седой,
хоккей, лыбимся и машем. Если второе творческое будет хлеще первого, то сто пудов, енту викторину переживут не все... |
Цитата:
|
Арык, А теперь представь.что я предлагал ЧАСТЬ кадра))) Умерли бы реально)))
|
Тебя ждет беседа с миролюбивыми участниками,Седой. Думаю, они даже вилы прихватят )))
|
Reistlin, Я так думаю... Что просто запинали... хотя третий кадр- мой))) так кино... обычное)))
|
Третий фигня. Меня носок порадовал )))
|
Reistlin, первый и второй легкие)))
|
Я только тринадцатую пока угадал http://forum.igromania.ru/images/smilies/lamo3.gif
|
Арык, не половину, а пять ) Но по поводу двух все же есть сомнения, слишком мало зацепок. Но вот толку то, за следующие два дня ни один не поддался ))
|
Оттож, и носок – шедевр! А еще вид из окна…
Не, я все понимаю, но как-то оно по беспределу, а вы тут еще про фрагменты… Венегур, чего-то да, обсчитался я (у нас же не десятка, а целая дюжина, да еще бонус!), но и пять кадров на таком безрыбье – гут. *а поколотим давайте Седого* |
Цитата:
Цитата:
|
А меня-то за что? Злые вы))) Нормальные такие кадры))) Какие угадали? Можно в личку)))
|
Цитата:
Цитата:
Проследить что ли, не берешь ли |
А я вот только бонусное и знаю)
|
Леди N., я- честный еж!!! Только моральная поддержка. И чего решили, что тур сложный...
Леди, сколько угадала?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |