![]() |
Гаф, может, Седой и чиж. Но я тоже чиж, так что казнь в любом случае была бы провальной для мирных (разве что Седой маф или ман).
|
Я запуталась в подсчетах(( У меня получилось 5-5.
|
Джунши, да?)
Ну, дождусь вердикта ведущего, всё-таки. Ну, лаже моя смерть в чём-то на руку мирным -- они получат много информации для размышлений. |
седой первый набрал голоса. 5-5. Седой умер, если я правильно посчитал.
|
Greenduck,
Да? Это хорошая новость) Он мафия. |
Голоса на Седого сменили Грин и Микки. Они могут быть мафами, если Седой - мирный.
|
Цитата:
|
Lana Gor, если я не права, я тоже публично покаюсь и извинюсь перед всеми) Давайте все покаемся)
|
Цитата:
Но не стоит, я добрый) Ух, как же я жду результатов этого дня.. |
lolbabe, я не меняла...
|
Цитата:
|
Mikki, да, я знаю, неправильно сформулировала. Ты проголосовала после моего отчаянного призыва, то есть, если ты и Грин мафы, вы воспользовались удобным случаем.
|
Lana Gor, вот-вот) Я тоже Лолбейби поддержал в голосовании)
*сердито* (хотя, сейчас набегут параноики и скажут, что я тупо спасал свою шкуру) |
lolbabe, опять спешишь с выводами
|
Mikki, выводов может быть несколько. Может быть, что Грин - маф и запудрил тебе и Лане мозги. Может быть, что ты - маф ивобщемвыпоняли.
Все зависит от результатов казни. |
Цитата:
|
lolbabe, ну, да...многие говорят, что мне пудрят мозги...я действительно произвожу впечатление полной дурочки?
|
Lana Gor, ты, наверное, сильно пудрила, и я там оказалась рядышком, потому что я уже вообще не соображаю)
|
lolbabe, та же фигня. До этого считал Грина мафом чуть ли не стопроцентным, теперь он спасает мою задницу. Хз, как говорится.
|
Я сдохну от волнения.
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |