Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия-6. День Третий. Дорогая информация. (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14971)

lolbabe 07.07.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1605751)
Тандем Джунши и Лолбэйби сегодня проявился во всей красе. Не знаю, когда именно они сошлись.

Не когда, а в чем - в логике)

Никакого тандема нет, все мои мысли по поводу Гафа были в аналитике. Я и Джунши подозреваю так же, как Гафа, только он пока не палился.

Ula 07.07.2013 16:58

lolbabe, смотрю тебе, как и Даниелю, очень нужен ком. Чтобы он пришел, сказал:
- я - комиссар, встречай, матка, корми, пои, в постель клади!

Можно было растекаться мыслию по древу, улыбаться, плавно всех подводить к тому, что Метос - маф. Но! Три игрока дружно проголосовали против Гафа. А Гаф - не маф.

Я искренне надеюсь, что овощей в игре будет мало и мафа казнят сегодня. А Джунши и Лолдетка могут искать комиссара. И Даниель к ним для комплекта.

Daniel 07.07.2013 17:02

Ula, да нет, не нужен мне никакой ком (потому что если нужен, то только мертвый -- иначе не получится).

Мне просто было интересно, откуда такая уверенность.

Казнь Гафа и раскрытие его роли о многом скажет, имхо. Тем более, что даже статистически вероятность попасть в мафа, тупо ткнув пальцем, довольно высока)

ar_gus 07.07.2013 17:02

Цитата:

Ну.. Вкратце было бы неплохо))
То есть кто-то темы читает и анализирует, а кому-то дайджест подавай?)) Если совсем коротко: слишком много где засветился, что закончилось двумя показательными казнями, в том числе дока.

Daniel 07.07.2013 17:03

ar_gus, это была штука, вообще-то)

Vetrova 07.07.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1605763)
Ula, да нет, не нужен мне никакой ком (потому что если нужен, то только мертвый -- иначе не получится).

Ух ты какая дерзость.
Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1605763)
Казнь Гафа и раскрытие его роли о многом скажет, имхо. Тем более, что даже статистически вероятность попасть в мафа, тупо ткнув пальцем, довольно высока)

Казнь любого мирного сейчас на руку мафии. И такой бред может нести только маф. Дэн, ты попался окончательно и безповоротно.

metos 07.07.2013 17:08

Я тут походу самый лысый с чего-то.
Vetrova, мой ник реально так читается, через И. Но все привыкли писать в переводе Е. Дэн это делает чисто из солидарности, когда я давно ему в ролке сказал правильное написание. Не надо строить теорий на этот счет. Это как считать фразу "я банан" чем-то большим(к ней тоже цеплялись по первому дню"
Ула с чего-то влетела и пишет что не трогайте Гафа. Теоретически, на нее вышел ком и попросил быть рупором, возможно Гаф и вышел, а теперь видя такой резкий набор голосов, просит улу разрулить. Улу могли и обмануть, но так повелся бы новичок. У меня насчет гафа так и не сложилось точного вердикта, ему многие доверяют, а теперь это. Надо время подумать

lolbabe 07.07.2013 17:09

Ula, мне нужно, чтобы ком как-нибудь вел себя и, желательно, вел себя последовательно.

Если ты уверена, что Гаф - не маф, значит, ты ком или Гаф - ком. Теперь смотри. Ты в первые два дня казнила Васекса, сегодня казнишь Метоса. Если бы ты была комом и проверила Васекса (а так как ты его подозревала, ты бы проверила его в первую очередь), то на второй день ты бы пыталась его спасти. Вывод - ты либо ступила и не проверила Васекса, либо ты все же не ком.

Гаф голосовал за Нигвена (который мог оказаться доком), потом за Васекса (которого, если он ком, мог и проверить и узнать, что он мирный), сейчас за Метоса. Никакой логики. А ком должен, по идее-то, быть логичным. Либо кого-то валить, либо кого-то спасать.

Так что, извини, Ула, но пруфов недостаточно.

Daniel 07.07.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1605767)
Ух ты какая дерзость.

Ну, даже если я маф, я же не идиот говорить такое в теме?))

Имелось в виду, что если любой игрок открыто заявит о себе в теме как о коме, то, почти наверняка, его кончат тут же. Потому-то мне и не надо никаких пруфов по этому поводу (разве что, от этого голосования зависит очень многое и смерть кома будет меньше по значимости, чем успешный исход голосования),
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1605767)
Дэн, ты попался окончательно и безповоротно.

*Себе под нос*
"Тьщёрт ,надо было овощить себе и дальше потихоньку*

Vetrova 07.07.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1605769)
Я тут походу самый лысый с чего-то.
Vetrova, мой ник реально так читается, через И. Но все привыкли писать в переводе Е. Дэн это делает чисто из солидарности, когда я давно ему в ролке сказал правильное написание. Не надо строить теорий на этот счет. Это как считать фразу "я банан" чем-то большим(к ней тоже цеплялись по первому дню"
Ула с чего-то влетела и пишет что не трогайте Гафа. Теоретически, на нее вышел ком и попросил быть рупором, возможно Гаф и вышел, а теперь видя такой резкий набор голосов, просит улу разрулить. Улу могли и обмануть, но так повелся бы новичок. У меня насчет гафа так и не сложилось точного вердикта, ему многие доверяют, а теперь это. Надо время подумать

Я бы тоже лучше казнила Дэна. Он попался в любом случае, он ведет себя просто как истинный новичок-маф. Пару вбросов и в кусты. Вцепился в Гафа, до сего дня обещал объяснить (аж копипастом, нахал) почему Гаф, но так же толком и не объяснил. Кстати, он слишком быстро и слишком резко ответил, когда Ула заикнулась о тебе, так что ваша связь всё же не исключена. Несмотря на правильность произношения твоего ника.

Daniel 07.07.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1605774)
ведет себя просто как истинный новичок-маф

Пахах)
*Пафосным тоном*
Между прочим, именно я из мафии победил на первой мирфовской мафии (хотя, на последнем голосовании это была просто чистая удача, по поводу моей роли уже никто не сомневался; выбор просто стоял между двумя группировками мафов -- сектантами (моей) и террористами (Грина) ).
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1605774)
(аж копипастом, нахал)

Ох, уж простите меня)

Я уже говорил, что пока это необоснованное подозрение ,которое мне почему-то нравится. Пока что я ищу ему обоснования и пытаюсь выудить вероятных сообщников "Гафа-мафа".

Кстати, ты теперь тоже под подозрением)

Vetrova 07.07.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1605775)
Пахах)
*Пафосным тоном*
Между прочим, именно я из мафии победил на первой мирфовской мафии

Между прочим, в этот раз тебе не светит такая же победа, и свой пафосный тон придется оставить для своих дружков-мафов.

Lana Gor 07.07.2013 17:23

Ула или Метос? Ула, Метос, Лолбеби, Джунши?.. Ещё и Даниел в огонь моих сомнений масла подливает, негодник.
Блин, с вами тут параноиком станешь на самом деле. :/

Не, пока моя интуиция меня не подводила, за редкими исключениями, и надеюсь, этот раз не исключение. Гафа нельзя казнить. Если я окажусь не права - сама придушу свою интуицию. А вот Метос давно меня в сомнения погружает.
Не сказал пока ничего дельного (или я проворонила что-то?), пытается запутать "следствие" мутными вбросами, и вообще ведёт себя странно. Не знаю, всегда он такой или только в этой партии, но вот терзают меня смутные сомнения на его счёт.

lolbabe 07.07.2013 17:24

Vetrova, а где пруфы, что Дэн - маф, кроме того, что овощит и вцепился в Гафа?

metos 07.07.2013 17:28

Lana Gor, давай-ка я тебе расскажу, что меня терзает - меня терзает мутный джестер, которого все еще тут нет, меня терзает Дэн с его "починками", а еще меня терзают странные доводы по поводу моей виновности в чем-то. Я сегодня в игре безвылазно сижу, читаю весь этот оффтоп, и внезапно я главный подозреваемый. Ну-ну, конечно же интуиция важнее логики, Мафия ведь играется посредством доверия интуиции. Еще есть претензии?

Daniel 07.07.2013 17:29

Vetrova, ясень пень не светит. Я ж мирный)

Немного статистике о Митосе (я из этого ничего выудить не смог):
Цитата:

Митос голосовал за:
1д.: Гаф
2д.: Седой
3д.: *пока не голосовал*

За Митоса доселе не голсовали ни разу.
Кроме третьего дня, где "за него" уже двое -- Гаф (мой главный подозреваемый) и Ула (теоретически, сообщеница Гафа).
lolbabe, лучше не надо) Сейчас нас обвинят в сообщничестве и мафиозности)

Lana Gor, ну извиняйте, активная игра (что я сейчас пытаюсь имитировать) по-любому вызывает подозрение, т.к. любой пост можно трактовать как минимум одновременно с двух позиций)
Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1605779)
пока моя интуиция меня не подводила

Э-эээ.. Что?) То есть, два казненных (с твоим участием) мирных не в счёт?)) Тем более, что один из них -- уважаемый врач...)

Довольно подозрительно, сударыня)

Lana Gor 07.07.2013 17:30

metos, и опять мутные разводы вокруг да около.) Извини, не верю.)

Vetrova 07.07.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1605780)
Vetrova, а где пруфы, что Дэн - маф, кроме того, что овощит и вцепился в Гафа?

Мне Рому позвать или что ты от меня хочешь? Я роли не раздавала, за плечо мастеру не подглядывала, но я пользуюсь головой в этот раз, а не чуйкой.

lolbabe 07.07.2013 17:32

Daniel, да я тебя тоже подозреваю, вот и хочу услышать пруфы других)

Метос, а кого ты хочешь казнить?

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1605785)
Мне Рому позвать или что ты от меня хочешь? Я роли не раздавала, за плечо мастеру не подглядывала, но я пользуюсь головой в этот раз, а не чуйкой.

Эм, это очень странный ответ) Ты подозреваешь его только за мутность? Ну так таких много.

Lana Gor 07.07.2013 17:32

Daniel, за редким исключением, ага) И потом, если бы ты внимательно читал все посты, то увидел бы, что я Васю и Нигвена не подозревала в мафстве, а тупо избавлялась от истериков.) Играть стало спокойнее, не так ли?

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.