Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия-6. День второй. Суровая реальность. (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14965)

Jester 06.07.2013 16:58

Васекс. Остальные с Энзой играли меньше. Ну а я мирный;)

Mikki 06.07.2013 17:03

Значит ли это, что Вася вполне может быть маньяком? Конечно, может, еще как)

SunnyBоy 06.07.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1604895)
В точку, детка! Я вот и думаю, что ж меня так смущает в поведении Санни, помимо его агрессии. Он как будто психует из-за роли, вот что. И никогда раньше на моей памяти он не призывал так активно "разглядеть в нем мафа" и казнить его, а тут даже честное слово с меня взять хотел, что я его казню. Почему-то думаю, что мафиозное солнышко был бы более ответственным пеед товарищами и не просился бы так на казнь. А вот Санни-ман вполне может попридуриваться, а потом будет "я же говорил, казнить меня нужно было". И эта дурацкая оговорка его, которую Ула подметила, мне тоже покоя не дает.
Санни, что ответишь? Снова скажешь, что ты маф и да, казните пожалста?

Я не отвечаю за женскую интуицию. Да я очень зол. Но к игре в мафию это состояние духа не имеет отношения. Абстрагируйтесь от моей манеры общения, если она вас так смущает. Если нет - казните. Но я буду сопротивляться, чтобы город назавтра смог делать выводы: кто был за мое мафство, а кто против. Хоть какая-то польза будет, чем слиться просто так.

Vasex 06.07.2013 17:04

Санни, ты голосовал против доктора, и говоришь, что я идиот, сливший дока в тред. Так ты значит мафия у нас? Ты уж определись, знал ты, что нигвен доктор или нет, когда оставлял за него свой голос.

Джестер ищет маньяка во второй день игры -________-
История некоторых ничему не учит.

Vetrova 06.07.2013 17:06

Млииин.... Ну раз решили еще вчера после казни валить Васю,то и давайте. Результаты такой казни в любом случае будут полезны, как вчера полезней была бы казнь Улы (Ул, реально ничего личного). Если сейчас снова разброд получится, снова будет метаться между Васей и кем-нибудь еще. А ночью его точно не убьют.

metos 06.07.2013 17:09

SunnyBоy, вроде по статистике среди мафов может быть девушка. Ула мирная, допустим, алекс скучно и она вообще болеет, лана новичок, lolbabe под сомнением ибо не знаю ее. остались mikki и vetrova. Но mikki вроде всегда с иронией играет и не ее это - в мафии сидеть. Это конечно предположение, но логика есть

SunnyBоy 06.07.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1604931)
Санни, ты голосовал против доктора, и говоришь, что я идиот, сливший дока в тред. Так ты значит мафия у нас? Ты уж определись, знал ты, что нигвен доктор или нет, когда оставлял за него свой голос.

Мне Нигвен ничего не писал. Я могу оперировать только озвученными тобой же и Гафом фактами. Жонглировать ими и видоизменять может тот, кто их генерировал.

Допуская, что есть мизерный шанс мирной роли у Нигвена, ты сдал его всему треду, о чем я отпостил еще тогда. Выходит, вы с Гафом записали Нигвена в мафы. Я лишь делал выбор между Улой и Нигвеном. Повторяться раз пятый глупо. Не трать время на флуд.

Джунши 06.07.2013 17:14

Vetrova,
Объясни конкретно почему его? Сейчас если не казним мафию, нам песец.
Васю уже осторожно начали выдвигать. Я уже писал, что сам не считаю его мафией. Подробности в моем посте с аналитикой.
Отдельные личности, которые голосуют одиночным голосом за игрока наобум и сваливают, мне вообще доставляют. Вы зачем такие голоса оставляете?
Если сейчас не будет консолидированного кандидата - мафы легко перебросят свои голоса на мирного!

Woo_oof 06.07.2013 17:15

Сани, я все отвечу, ибо мне показалось, что ты цепляешься за воздух:
Скрытый текст - многабукофф!:
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1604918)
два сообщения назад был красавчиком

Два сообщения назад ты не напрыгнул на Седого с несвойственной мирному Сани экспрессией. Вообще, удобно, что не дал линки на посты, я буду очень долго искать полный пост, чтобы доказать, как ты выдираешь фразы из контекста :\

Цитата:

Санни снова торт

торт не Сани, а его замечание относительно Улы, не путай

Цитата:

так волнует тебя седой или нет? Определись.

и снова вырвал из контекста, в том сообщения я сперва написал, что выводы сделаны после нового исследования треда в поисках подозрительных лиц. Плохо, что все большие посты, где я пишу подозрения ты аккуратно проигнорировал, выбрав лишь вбросы, которые я делаю с телефона между работой

Цитата:

приколупался к лолбейб. На голом месте.

На голом месте? О_о
В то время как все голосовали за одного из двух самых подозрительных кандидатов, она вкинула голос в третьего крайнего, как и метос, между прочим. Если и Ула, как и Нигвен, мирная, то это самые логичный ход для мафии, так она остается без внимания, потому что не вытягивала Улу и убивала Нигвена

Цитата:

оправдывается. Зачем? Знал, что скоро понадобится четкое обоснование?

Сани, постом выше на меня наезжал Васекс и задавал вопросы, а я отвечал, потому что мне скрывать нечего и за каждым действием стоит обдуманная позиция

Цитата:

Улу и Микки не трогаю, потому что мафы (да, Вася, именно поэтому). А вообще хотелось бы проверить эту теорию именно казнью Васи, а не Улы - нелогично

почему? Если Вася - маф, то его теория фуфло и все его активные кандидаты, которых он форсит, скорей всего, мирные. Вывод: логично.

Цитата:

Кроме всего прочего, активно подгафкивал Васе, в попытках слить Нигвена. А чо, удобно? Вася крайний, а Гаф в белых перчатках.

Вообще-то Вася лишь слил роль в тред, после чего, как искусный манипулятор, наблюдал за тем, что творит его новость

Цитата:

раз приходится гадать, о роли обычно не вызывающего сомнений Гафа, то я ставлю на "черное".

хорошо. По крайней мере, теперь я узнаю тебя мирного :3

SunnyBоy 06.07.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1604935)
SunnyBоy, вроде по статистике среди мафов может быть девушка. Ула мирная, допустим, алекс скучно и она вообще болеет, лана новичок, lolbabe под сомнением ибо не знаю ее. остались mikki и vetrova. Но mikki вроде всегда с иронией играет и не ее это - в мафии сидеть. Это конечно предположение, но логика есть

Так или иначе такое гадание - пальцем в небо. Я играл с Микки. Она ведет себя не так, как раньше, что не доказывает мафство. Играл с Улой. Она ведет себя как всегда, что не доказывает мирность. Настя Ветрова меня избегает. Почему-то. Но мб дело не в ней, а во мне.

Vasex 06.07.2013 17:20

Гаф считает, что я маньяк, о ужас -_-
Это не миреый гаф, гаф прекрасно знает, что с маньком всегда ошибаются в первые дни. НИКОГДА НЕ ИЩИТЕ МАНЬЯКА В ПЕРВЫЕ ДНИ ПОКА ЖИВЫ МАФЫ - я пишу это в каждой партии, и когда меня не слушают, то вместо маньяка убивают мирного.

Гаф знает это, он знает что опасно и рискованно искать мана при живых мафах и проигрывающих мирных, но он делает это, чтобы мафия выиграла еще одну ночь.

Меня спасали не потому что я ролевик,а из-за фейла грина, который теперь притих. Я обыкновенный мирный.

Не слушайте гафа-мафа, он не такой, как гаф-мирный, он ведет себя иначе, нелогично.
Он убивал нигвена-дока и пытается теперь обвинить в этом меня, защитника нигвена.
И гаф-мирный не стал бы искать мана в такой стремной ситуации.
И еще гаф знает, что я за любую роль спокойно прикрываюсь комом,как в партии титана, так и сейчас призываю мафию убивать грина, но гафу СЕЙЧАС ВЫГОДНО ЗАБЫТЬ ВСЕ ЭТО.

SunnyBоy, я сто раз сказал, нигвен вряд ли маф. Перечитай первый день. Не знаю, куда ты смотрел, в мафоконфу?

Санни, смотри, гаф.даже с логикой не дружит. В ответе тебе он говорит, что логично убить меня вместо улы. Но как раз тут я с тобой согласен, это нелогично, ведь по моей теории есть.четыре явных мафа взаимно защищающие друг друга, а я один против четверых, куда логичнее любому из них форсить кого-то из этого числа, если они мирные, но они предпочитают избавиться от меня - от проблемы, а отнюдь не от тех товарищей, которые с высокой вероятностью могут быть мафами.

Вместо этого ула меня форсит по приколу, седой голосовал за меня по традиции,микки молча против меня голосовала просто так, а гаф....... А ГАФ ТЕПЕРЬ ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО Я МАНЬЯК

Ну ведь очевидно, что это не тот гаф, который с толком ловит мафов! Все четверо просто избавлялись.от меня - обвинителя. Но не друг против друга!!!

Vetrova 06.07.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1604942)
Настя Ветрова меня избегает. Почему-то. Но мб дело не в ней, а во мне.

Я иправда тебя избегаю. Ты ведь огрызаешься на любые обращения к тебе. Я бы хотела увидеть снова твою светлую сторону, а не угрюмую тучу, за которую спряталось солнышко.

Джунши 06.07.2013 17:27

Vasex,
К сожалению, сам склоняюсь к тому, что Гаф-маф. Я не узнаю его мирного. Осторожная защитная тактика, аккуратный форсинг, но без его фирменного разрывания тельняжки. Много отбрыкивания.
А еще Микки... с остальными сложнее, но и там есть кандидаты.

Mikki 06.07.2013 17:29

Джунши, какие ваши доказательства?

Woo_oof 06.07.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1604944)
Гаф считает, что я маньяк, о ужас -_-

ты либо маф либо маньяк, именно так я сказал, если ман - то это минус одно убийство за ночь, что за бред ты несешь? Я расписал варианты как твоего манства так и мафства

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1604948)
К сожалению, сам склоняюсь к тому, что Гаф-маф. Я не узнаю его мирного.

Джунш, если ты не согласен с моими выводами, это не значит, что они неверные :\
Я не прошу никого доверяться мне

Или ты решил, что казнь овоща лучше? Не вижу более логичной кандидатуры

Vasex 06.07.2013 17:36

Гаф, меня вернули не из-за роли. Спроси франку. Роман был последним, кого уже потавили перед фактом. Я не ролевик. Поэтому уже часть твоих аргументов отпадает, не забивай людям мозг.

Санни, я дополнил пост выше.

Гаф, ты призывал убивать нигвена. Я же говорил, что он вряд ли маф. Вот и вся разница.
Так что это ты воспользовался возможностью убить дока, не я. По такой лог ке - ты маф. Я боялся бы так рискнуть.

ar_gus 06.07.2013 17:38

Чем дольше слежу за игрой и думаю,тем больше кажется, что среди наиболее активно обсуждаемых кандидатов максимум один-два реальных мафиози или маф и ман. Попробуем посмотреть на них повнимтельнее?
Васекс. Очень непростой игрок. Пытаться вычислить его сложно: более-менее одна и та же агрессивная тактика, успешно приспосабливаемая для нужд конкретной роли. Ловится теоретически на серьёзных проколах или по совокупности мелочей. В нынешней партии пока ни того, ни другого не накопилось. Небольшим аргументиком в пользу наличия роли может служить возврат в игру из бана (та же логика, что в случае с эльфом) - но тут изрядная натяжка. Чисто интуитивно пока видится скорее мирным.
Санни. Мечется, атакует, защищается - гиперактивен; вполне может просто развлекаться таким способом. В принципе подозрителен: Enzo именно с ним достаточно серьёзно сцепился... и умер с известным нам комментарием. Упоминавшийся случай с оговорочкой про повешенье опять-таки помним. Если имеет отрицательную роль - скорее ман, чем маф. Однако это, как я говорил уже, смахивает на красивую подставу. Продолжаю подозревать, однако уверенности нет.
Ула. Нет однозначного ответа. Недостаточно знаю её стиль игры, чтобы серьёзно обсуждать. Не слишком активничает, но и не прячется вроде; есть ощущение, что старается не светиться лишний раз.
Гаф. Тут, кажется, можно тоже ожидать чего угодно. Заметен, но преимущественно по защите - атаке в ситуации с Нигвеном. Забавно, поучительно, показательно... и малоинформативно :) Есть отчётливое ощущение, что мы далеко не всё знаем о его общении с Нигвеном по поводу докторства последнего. Может как иметь роль, так и изображать её наличие.

В любом случае надеюсь, что проверка кома не пропала втуне и как минимум один мирный игрок известен - и жив. Кстати, мы как-то за потерей дока упустили анализ хода мафии. Следующим постом попробую поговорить об этом подробнее.

SunnyBоy 06.07.2013 17:38

Самым информативным мувом сейчас будет вздернуть Васекса-Гафа-Улу-Седого.

Среди этой четверки мафов может и не быть. Может быть один. Может быть два. Только вскрытие даст какую-то информацию. Вернусь вечером - выберу своего фаворита.

Woo_oof 06.07.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1604951)
меня вернули не из-за роли. Спроси франку

что это за хрень? Я правильно понимаю, что все аргументы твоей мирности надо узнавать у модера, вернувшего тебя в игру? С какой это стати у тебя не может быть роли, если даже ведущий побежал слезно просить, чтобы тебя вернули?

Ula 06.07.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1604946)
Я иправда тебя избегаю. Ты ведь огрызаешься на любые обращения к тебе. Я бы хотела увидеть снова твою светлую сторону, а не угрюмую тучу, за которую спряталось солнышко.

Присоединяюсь к просьбе Насти, хотя тучи особо не видела, но мало ли, может можно еще лучше ;)

По сабжу. Кого казнить?
- Гриндак. Игрок обижен, игрок затаился. Будет ли играть? Вряд ли. Если только это не игра в потеряшки-затеряшки. Казалось бы, ну забанил Васекса ( причем за дело), ну спутал игру немного, но это ведь не конец. Франка приняла действительно соломоново решение. Бан, данный модератором Гриндаком, наступит после игры. Только вот особого интереса у игрока заметно не было и нет. Мафиозный Гриндак вел себя ровно также. И пользуясь случаем, приношу свои извинения этому модератору за необоснованную резкость высказываний.
- Джестер. Здесь все глухо, как в танке. Если Тео и маф, то команда ему не нравится. Гаф ли в команде Тео, Джунши, Санни, казнь Тео могла бы дать пищу для размышлений.
- Васекс. Рука просто не поднимается казнить этого игрока. Лучше овоща нарезать.
- Лана. Обижена резкостью игры и ее стремительностью. Имеет ли смысл ждать выпила ведущим или ее казнью можно спасти игрока? Не был ли уход в овощивизм просто прикрытием для новичка-мафа?
- Ветрова. За нее никто не проголосует, а ее смерть тоже дала бы пищу для размышлений. :)

В целом, я за казнь овощей, ибо вообще не понятно, куда дует ветер.

Есть мафы, есть ман, есть ком, есть активные мирные и тонны овощей!

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3.