![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Други мои, у меня от вас ум за разум зайдет. Знаете, когда для вас выкладывают на блюдечке Болдуина-мафа, и приходится выслушивать обвинения в собственной мафиозности - причем не один раз, а куда чаще, это слегка выводит из равновесия. Я самоубьюсь перед казнью, если вы не казните Болдуина, ибо участовать в фарсе дальше будет выше моих сил. И Эрик, и Метос, и Эльф, и Барма, и обидчивый Аргус пущай проявят завтра интеллект для поиска мафов, которым блещут, раскрывая мой мафиозный план сегодня. Не могут быть среди вас одни мафы, а тупящие чижи - это выше моих сил. |
Итак, что я вижу?
Ветрову и Болдвина хотят казнить неизвестным способом. Они вроде пока никак не проявили свою мирность или мафскость. Только вот что мне интересно... Ветрову активно продвигают в сторону от кладбища Виззи и Санни. Что позволяет предположить, что они как минимум в сговоре. Скорее всего мирном и пасторальном по самое не могу. А за Болдвина никто не вступается. Ну, я такого не обнаружил. Да сам он крайне тонко намекает, что жизнь ему надоела и всё такое... Вестерос, средневековье. Мытьё редко. Болячки небось какие-нибудь... А вот Ветрова цепляется за жизнь так, словно от неё зависит что-то очень и очень многое. Впрочем, я пока что малость пошебуршу пергаментами этой летописи, а потом решу, сменить ли мне вообще голос. Или так его и оставить. :vile: |
Wizard, угу, ты тоже блещешь аргументами.
Кое-что про ветрову и большая ошибка - как-то для мирного невыгодно намекать, что она ролевик. Я видел игру ветровой за жура, она тогда маньяком не осмелилась прикинуться. |
Цитата:
|
SunnyBоy, ты прекрасно знаешь, что самоубиться не сможешь, т.к. запрещено.
Если ты мирный, требуй скрины у кома, логи с ведущим, скрины с интернет эксплорера, убедись хоть сам, не верь только эмоциям. Хотя там наверное уже все подготовлено, план рискованный. Я за болда голоснул бы, если не участие в этой канители ветровы и визарда. |
Vasex, уже убедился, не нарушая правил, ни партии, ни духа игры.
|
Vasex, кажется я присоединяюсь к Аргусу. Более я с тобой играть не буду. Крысишь.
|
Wizard, что за бред? Что я не так делаю?
Лол, я же сам рекомендовал тебя в игры не брать, напугал)) |
Не, Васекс веселый наркоман. Он делает всё, что противоречит логике и здравому смыслу, строя нелепые заговоры. Я бы поиграла с ним еще. Но вестись на его поводу... спросите у маньковцев, они в курсе. Верить Васексу - гиблое дело обычно.
Хотя кто знает, я же наркоманила, выдавая себя за маньяка :vile: |
Цитата:
Я уже сыт по горло Стадом. |
SunnyBоy, почему ком не проверил меня, ты спросил?
Я не услышал адекватной причины. Аргус, кстати, затаился. |
SunnyBоy, я те сольюсь. Играй честно, с честью - до конца!
|
SunnyBоy, эм, ну стадо повелось на казнь болда, чем ты недоволен? конечно можешь самоубиться, только это ЧС.
кто неадекватит, так это эльф, такое ощущение - смотрит тему гостем, потом под вечер влетает - пишет пару сообщений, голосуеи и сваливает. Зато отметился. После игры в обяз в ЧС |
Цитата:
В общем, тут нет стада! Если я поверил Ветровой в скайпе, я поверил сам, а не потому что тупо верю тебе. Я не стадо!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
И вообще Аргус ушел из-за твоего непотребного и хамского поведения. |
Цитата:
SunnyBоy Ты на это ответишь? А то сначала Ветрову подослал, теперь спрятался и сделал вид, что не заметил - не хорошо это. =\ |
Что-то все слишком серьезно в этот раз, какие-то драмы пошли, выходящие за рамки игры, эмоции - это важная составляющая мафии, в порыве трудно удержаться, но это же игра, ребят. Я вот всех люблю. С Визардом так вообще за милую душу побранился, но это же не значит, что я к нему как к человеку буду относиться также как в определенной отдельно взятой игре. Не надо выходить за грани
Цитата:
|
Цитата:
Думайте, мирные, думайте. |
Я не стадо! Я не стадо!!! Играете там в своих скайпах, всё решаете, а потом мы ещё стадо???
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |