Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия-5. День Второй-Валар Моргулис (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14446)

Эрик Круа-сан 04.05.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1569392)
Эрик Круа-сан, есть кое-что, что заставляет меня думать, что голосование за Ветрову будет боооольшой ошибкой.

Ошибкой для мафов? :smile: Ладно, просто нужно было народ расшевелить, а то как то всё ясно сразу стало. Скучно :smile:

SunnyBоy 04.05.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1569389)
Они оба мафы! :shok: Серьёзно, в данный момент мирным угрожают мафы, но Ветрова и Ко ищут почему-то маньяка. Почему? Ну-ну, думаем, думаем, напрягаем серые клеточки. У нас ещё два часа, а ошибка будет фатальной.

Джунши, о том и речь. Мафам труднее вычислить Маньяка, который играет сам за себя? Труднее. Вот они и бегают, ищут его и приглашают сотрудничать.

Что за бред, Эрик. Когда я или Настя искали только маньяка? С какого потолка это взято?

Други мои, у меня от вас ум за разум зайдет. Знаете, когда для вас выкладывают на блюдечке Болдуина-мафа, и приходится выслушивать обвинения в собственной мафиозности - причем не один раз, а куда чаще, это слегка выводит из равновесия.
Я самоубьюсь перед казнью, если вы не казните Болдуина, ибо участовать в фарсе дальше будет выше моих сил.
И Эрик, и Метос, и Эльф, и Барма, и обидчивый Аргус пущай проявят завтра интеллект для поиска мафов, которым блещут, раскрывая мой мафиозный план сегодня. Не могут быть среди вас одни мафы, а тупящие чижи - это выше моих сил.

Элвенлорд Гримуар 04.05.2013 19:13

Итак, что я вижу?

Ветрову и Болдвина хотят казнить неизвестным способом.
Они вроде пока никак не проявили свою мирность или мафскость. Только вот что мне интересно... Ветрову активно продвигают в сторону от кладбища Виззи и Санни. Что позволяет предположить, что они как минимум в сговоре. Скорее всего мирном и пасторальном по самое не могу.
А за Болдвина никто не вступается. Ну, я такого не обнаружил. Да сам он крайне тонко намекает, что жизнь ему надоела и всё такое... Вестерос, средневековье. Мытьё редко. Болячки небось какие-нибудь...
А вот Ветрова цепляется за жизнь так, словно от неё зависит что-то очень и очень многое.

Впрочем, я пока что малость пошебуршу пергаментами этой летописи, а потом решу, сменить ли мне вообще голос. Или так его и оставить. :vile:

Vasex 04.05.2013 19:14

Wizard, угу, ты тоже блещешь аргументами.
Кое-что про ветрову и большая ошибка - как-то для мирного невыгодно намекать, что она ролевик. Я видел игру ветровой за жура, она тогда маньяком не осмелилась прикинуться.

Эрик Круа-сан 04.05.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1569396)
Что за бред, Эрик. Когда я или Настя искали только маньяка? С какого потолка это взято?

Я свою историю рассказываю. Про других - это так, проверка на вшивость, вдруг кто клюнет :vile:

Vasex 04.05.2013 19:22

SunnyBоy, ты прекрасно знаешь, что самоубиться не сможешь, т.к. запрещено.

Если ты мирный, требуй скрины у кома, логи с ведущим, скрины с интернет эксплорера, убедись хоть сам, не верь только эмоциям. Хотя там наверное уже все подготовлено, план рискованный.

Я за болда голоснул бы, если не участие в этой канители ветровы и визарда.

SunnyBоy 04.05.2013 19:24

Vasex, уже убедился, не нарушая правил, ни партии, ни духа игры.

Wizard 04.05.2013 19:25

Vasex, кажется я присоединяюсь к Аргусу. Более я с тобой играть не буду. Крысишь.

Vasex 04.05.2013 19:27

Wizard, что за бред? Что я не так делаю?

Лол, я же сам рекомендовал тебя в игры не брать, напугал))

Vetrova 04.05.2013 19:28

Не, Васекс веселый наркоман. Он делает всё, что противоречит логике и здравому смыслу, строя нелепые заговоры. Я бы поиграла с ним еще. Но вестись на его поводу... спросите у маньковцев, они в курсе. Верить Васексу - гиблое дело обычно.
Хотя кто знает, я же наркоманила, выдавая себя за маньяка :vile:

SunnyBоy 04.05.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1569409)
SunnyBоy, ты прекрасно знаешь, что самоубиться не сможешь, т.к. запрещено.

Пхах. Мне все можно.
Я уже сыт по горло Стадом.

Vasex 04.05.2013 19:32

SunnyBоy, почему ком не проверил меня, ты спросил?
Я не услышал адекватной причины.
Аргус, кстати, затаился.

Vetrova 04.05.2013 19:33

SunnyBоy, я те сольюсь. Играй честно, с честью - до конца!

metos 04.05.2013 19:33

SunnyBоy, эм, ну стадо повелось на казнь болда, чем ты недоволен? конечно можешь самоубиться, только это ЧС.

кто неадекватит, так это эльф, такое ощущение - смотрит тему гостем, потом под вечер влетает - пишет пару сообщений, голосуеи и сваливает. Зато отметился. После игры в обяз в ЧС

Эрик Круа-сан 04.05.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1569396)
Я самоубьюсь перед казнью, если вы не казните Болдуина, ибо участовать в фарсе дальше будет выше моих сил.
И Эрик, и Метос, и Эльф, и Барма, и обидчивый Аргус пущай проявят завтра интеллект для поиска мафов, которым блещут, раскрывая мой мафиозный план сегодня. Не могут быть среди вас одни мафы, а тупящие чижи - это выше моих сил.

Вот не нужно этого. Тут дураков нет. Ты просишь поверить тебе на слово, но это мафия, и тут никто не обязан никому верить без железных доказательств. То, что ты истеришь, говорит лишь о том, что сам впадаешь в сомнения по поводу истинности того, что Болд - маф.

В общем, тут нет стада! Если я поверил Ветровой в скайпе, я поверил сам, а не потому что тупо верю тебе.

Я не стадо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Wizard 04.05.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1569425)
Он делает всё, что противоречит логике и здравому смыслу, строя нелепые заговоры.

во-во

И вообще Аргус ушел из-за твоего непотребного и хамского поведения.

Baldwin 04.05.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1569425)
Но вестись на его поводу... спросите у маньковцев, они в курсе. Верить Васексу - гиблое дело обычно.

Просто не стоит серьезно воспринимать его манеру наездов - он по ходу партии может увлечься и наговорить всякого. Правда, я его длинные полотнища в принципе не читаю, ограничиваясь парой фраз большими буквами - там по большей части бред.

SunnyBоy
Ты на это ответишь? А то сначала Ветрову подослал, теперь спрятался и сделал вид, что не заметил - не хорошо это. =\

Woo_oof 04.05.2013 19:36

Что-то все слишком серьезно в этот раз, какие-то драмы пошли, выходящие за рамки игры, эмоции - это важная составляющая мафии, в порыве трудно удержаться, но это же игра, ребят. Я вот всех люблю. С Визардом так вообще за милую душу побранился, но это же не значит, что я к нему как к человеку буду относиться также как в определенной отдельно взятой игре. Не надо выходить за грани
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1569435)
Аргус, кстати, затаился.

Он из-за тебя решил покинуть игру %(

Vetrova 04.05.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1569438)
кто неадекватит, так это эльф, такое ощущение - смотрит тему гостем, потом под вечер влетает - пишет пару сообщений, голосуеи и сваливает. Зато отметился. После игры в обяз в ЧС

Посты эльфа пока считаются флудом. Думаю, прокуратор его выпилит сегодня. И таким образом мы скорее всего потеряем еще одного мирного. И это без убийств.
Думайте, мирные, думайте.

Эрик Круа-сан 04.05.2013 19:38

Я не стадо! Я не стадо!!! Играете там в своих скайпах, всё решаете, а потом мы ещё стадо???

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3.