Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия-5. День первый (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14441)

Vetrova 03.05.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1568052)
это тебя уже Санни прогрузил? мне он сейчас по скайпу вталдычивает тоже самое про Экса -_-

Оу, правда? Ну тогда скорей это я его прогрузила)))

Седой Ёж 03.05.2013 14:58

Эрик Круа-сан,
Цитата:

мафы путают мирных, чтобы они друг друга сливали, чтобы потом сливать тех, кто сливал и тд и тп.
Да, мирного меня...

Vetrova, да казни меня мирного, мафа)))

Джунши, Микки не защишаю. Но она вечером появляется. Просто реал... Голос не меняю, причем...
Эрик Круа-сан,
Цитата:

Зачем это Седому моя жена нужна?
Хорошая жена, даже чужая и маф, всем нужна :blush:

SunnyBоy 03.05.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1568039)
А она вообще играет? Или вы там по скайпам сидите? Объясни пока в чем подозрения.
У меня пока 2 кандидата, но один свалил и не палится.

Джунши, ты реально заманал с этим: вы там по скайпам сидите.

Добавляйся ко мне в скайп. Не ной уже. Все молчат или наркоманят. Никто все равно не верит друг другу. Но в личном общении хоть что-то говорят. Здесь, в треде, вообще бред один пишут.

Wizard 03.05.2013 15:07

Я не сижу в скайпе :)

Ибо затрахало)

И на самом деле Экс может тупить. Тк в прошлой игре он тупил.

Джунши 03.05.2013 15:08

Цитата:

Джунши, ты реально заманал с этим: вы там по скайпам сидите.
Это не притензия. В этой игре пока трепа в треде намного больше, чем в прошлой, так что ничего ужасного. Хочешь пообщаемся в скайпе.

ar_gus 03.05.2013 15:09

Ох, как всё любопытно становится! Попробую-ка я изложить некоторые соображения. Например, о том, почему мафам может быть не выгодна казнь в первый день
Скрытый текст - явного овоща:
Забавнее всего, что основная аргументация уже прозвучала - только знак другой. Итак, овощит скорее всего мирный игрок? Согласен, это весьма вероятно. Такого, вероятно, выпилит прокуратор? Нет возражений. А вот дальше начинаются всякие "но". Казнь в первый день игрока, чья польза равна нулю, спасает мирных от потенциальной потери кого-либо из активно играющих в случае ошибочного голосования. А вот мафии она не выгодна. Судите сами: если такого "бойца" отдать на откуп прокуратору, казнят кого-то ещё - значит потенциально имеем минус два мирных, а не минус одного. И это до выстрелов собственно мафов и мана...

Да, и ещё странность: буду последователен, параноить - так
Скрытый текст - до конца:
Насколько я знаю, горячих поклонников конкретно эльфа среди играющих нет. Но стоило появиться конкретной идее выдвинуть того на казнь - срочно появилось несколько постов, почему не надо казнить овоща. К чему бы это? :vile:

SunnyBоy 03.05.2013 15:09

Дайте контакт metos'а.
Скайп при поиске metos список из двадцати с гаком человек выдает :smile:

Wizard 03.05.2013 15:14

SunnyBоy, в шапке организации же

SunnyBоy 03.05.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1568087)
SunnyBоy, в шапке организации же

В шапке указан metos.

В скайпе таких - пруд пруди. Васекс уже дал контакт - metoselan.

Wizard 03.05.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1568079)
Насколько я знаю, горячих поклонников конкретно эльфа среди играющих нет. Но стоило появиться конкретной идее выдвинуть того на казнь - срочно появилось несколько постов, почему не надо казнить овоща. К чему бы это?

Смотри. Эльф - мирный. Тк, если бы он был мафом, свои бы уже подтолкнули его написать пару постов. И на фига нам убивать заведомо мирного, если есть шансы, что он активизируется к вечеру?

metos 03.05.2013 15:20

Wizard, где оно тебя за.....ло? Я тебя еще часа 4 назад добавил в контакты и ты ни разу онлайн не был

ar_gus 03.05.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1568091)
Смотри. Эльф - мирный. Тк, если бы он был мафом, свои бы уже подтолкнули его написать пару постов. И на фига нам убивать заведомо мирного, если есть шансы, что он активизируется к вечеру?

Так я его пока и не выдвигаю. Но смотри сам: если эльф - мирный овощ, которого выпилит ведущий, зачем рисковать казнить ещё одного мирного, если можно обойтись одной жертвой вместо двух?

Baldwin 03.05.2013 15:26

Сколько постов, ух. Пойдем по порядку.

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1567829)
Анализировать что-то в первый день бессмысленно. И все это псевдоинтеллектуальное теоретизирование скорей выпендреж. А писать пока нечего. Достаточно содержательно?

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1568039)
У меня пока 2 кандидата, но один свалил и не палится.

Сначала было бессмысленно, а теперь нет. Ну отлично, пиши кандидатов, а то толку городу от тебя пока вообще нет, играешь как самый настоящий неопытный маф, который впервые получил роль и просто не представляет, что же писать в теме.

Кстати, о мафах - подозрения вызывают еще и Эрик с Метосом, начавшие разыгрывать спектакль взаимных обвинений с фраз уровня "саммаф". Круто, что сказать. Неужели два мафа?
Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1567839)
Первыми на вылет - абсолютные овощи. Вторые - флудеры.
могут не волноваться только те, кто напишет 2-3 внятных предположения о том, кто есть кто в этой партии.

А можно конкретные пороги неактивности?
Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1567894)
я вычислил маньяка

Прочитал лс от Мережука? %)
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1567998)
игрок, который почти ничего/ничего не пишет, скорее всего мирный, ибо мафа в конфе будут чуть ли не силой заставлять писать посты, дабы того не казнили за овощизм, на этом такой игрок и спалится.

А теперь вспомни, как себя вели Саботер и Майлз.

Тут другая логика. Мирные овощи (вроде Эльфа в предыдущей партии) городу, по большому счету, только мешают. Во-первых, могут прогулять голосование и тем самым подарить его мафии. Во-вторых, они не строят никаких цепочек рассуждений в темах, по которым их можно было бы вычислить. То есть - часто для различения мирного овоща и затаившегося мафа требуется проверка. Это плохо, т.к. кол-во проверок строго ограничено жизнью кома, и беспроигрышнее их тратить на подозрительных активов. В-третьих, такие мирные овощи в среднем живут дольше (их не казнят, не убивают, плохо проверяют - есть более привлекательные кандидатуры), и если таковых к концу игры набирается критическое значение - партия может быть проиграна только из-за этого.

Поэтому надо казнить в первый день овоща. В худшем случае (мирный) мы почти ничего не теряем, а информацию к размышлению дадут как минимум результаты ночных ходов.

Vasex 03.05.2013 15:33

1 metos - рано появился в теме первого дня, немного странно себя ведёт, в скайпике вообще дико палится в разговоре со мной типа "я мирный, не трать на меня проверку, если ты ком", доколупывается до
2 Элвенлорд Гримуар - овощ, думаю, мирный, т.к. тупо не знает о начале партии. скорее всего, будет убит прокуратором
3 Vetrova - хз, доколупывается до Экса, вместе с Санни
4 Vasex - ничего особенного
5 Эрик Круа-сан - хз, доколупывается до метоса
6 Jester - почти овощ, но тут просто другой форум, не особо заинтересован игрой, хотя вообще назвал бы этот полуовощизм тео странным
7 Excly - подозрителен, доколупывается до санни, не верит его довольно быстрым доказательствам с логами
8 ar_gus - хз, ноль мыслей
9 Бармаглотт -хз, ноль мыслей
10 Седой - не очень активен, странно рассуждает о надобности инвиза, но ничего особенного
11 Джунши - рано появился/лась в теме, мониторил/а, оффнулся/ась, а потом через пару часов накатал/а пост типа только что появился/лась.
12 Гаф - хз, полуовощ, возможно, снова маф, но вряд ли, хз
13 Wizard - быстро пришёл, говорит что избегает скайп, хотя его привела в рано стартанувший первый день ветрова, она его защищает и говорит, что он мирный в скайпе мне
14 Микки - рано пришла в тему, говорила, что ждала её появления, звучит ужасно подозрительно
15 Baldwin - овощ, либо не знает про игру, либо за мирного скучает
16 SunnyBоy - хз, сильно доколупывается до Экса, вместе с Ветровой

Мои предложения:
1) убивать в любом случае бесполезную микки
2) ком и док ко мне по тактике Санни из прошлой игры. просто походите на меня. док просто прикроет, чтобы план удался, а ком проверит и потом будет и рупор, и с доком как-нибудь объединю вас

Baldwin 03.05.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1568115)
15 Baldwin - овощ, либо не знает про игру, либо за мирного скучает

Эй, какой это я овощ. -_-

Jester 03.05.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1568115)
Jester - почти овощ, но тут просто другой форум, не особо заинтересован игрой, хотя вообще назвал бы этот полуовощизм тео странным

Это как бэ называется праздники, я час назад домой приехал, только оплатил интернет, лоул:)

Vasex 03.05.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1568123)
Это как бэ называется праздники, я час назад домой приехал, только оплатил интернет, лоул:)

я первый раз в жизни, когда в мафию играл, на маньке, там кто-то через гугл мэпс дачу свою показывал и доказывал, что там с инетом проблемы

в общем, не аргумент, лол)
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1568117)
Эй, какой это я овощ. -_-

ну хз, значит активный маф %)

Джунши 03.05.2013 15:43

Vasex, Я мужского рода...
Я так понимаю, основные доказульки : доколупываются и рано зашли в тему.
Я конкретно считаю что мафы: Экслай, Гаф - чисто по постам. Роль Седого бы посмотрел.
Что касается твоего рупорства - тебя скорей всего быстро убъют по старой памяти. Или ты уже собрал тех, в ком уверен?

Wizard 03.05.2013 15:45

Дамы и господа! Мирные ролевики! Мы с маньяком решили создать коалицию! Ком и Док - встречаемся ночью! Приходите ко мне, буду рупором.

metos 03.05.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1568106)
мы почти ничего не теряем

кто это "мы"?

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3.