![]() |
Цитата:
|
Казнь закончится через час.
Грёбанные мафы, спасайте меня, раз уж меня мафом считают) |
Цитата:
|
Седой
Ula Wizard Проголосовали против Васекса. Хотя особых претензий к нему от них я не видел. Неужто так мафы палятся? Блин, как тут ник в цитату копировать? На этом форуме нет такой функции что ли? Ещё и больше 60 постов на страницу ставить нельзя. А я привык к 200 маньковским. |
Паркер, Бармаглотт, а что? Хорошая идея. Тем более, что она явно считает... *отключение пальцев из-за материализации ненавести васекса* Переголосую через полчаса-час. Чтобы точно кого-то да завалить. Кого-то действительно плохого.
|
Ох, как давно я не ощущал этот сладковатый запах взаимной паранойи. Сейчас почитаю, и напишу что-нибудь дельное. Работа, мать её, не дала прийти раньше.
|
Паркер, щелкни по нику
|
Если мирные активы не придут к Санни, решившим, как в прошлой партии, снискать лавры, а то и затмить Болди, они - тупики!!!
ком, жур, док просто обязаны собраться у Санни на вечеринку! Я бы с удовольствием присоединилась, хотя бы ради красавчика Санни, но увы:( Ком, не приходи ко мне этой ночью, давай к Санни! Паркер, я тупо мстю Васе, он даже не злится на меня. Сколько он партий мне загубил? |
Элвенлорд Гримуар, вот ты мелкомстительный))) РЖУНЕМОГУ)))
Когда я не флудил??? А вот Микки подозрительно тихо ведет себя. да и ты... Хотя ты потом... Кстати, я предполагал такой ход событий. Мафы день отмолчатся. дадут паранойе развиться. а вечером явятся и дружно завалят кого либо. Причем вдруг кто спалится. В скайпе говорил? А? За час до конца дня вдруг проявились. и много. А против Васи- смеюсь))) Честно. грохнуть его в первый день- прикол будет))) |
Цитата:
Цитата:
Ула давай меняться, я вас вскрою всех, а вы меня за это по традиции сегодня ночью завалите? |
СТОП СТОП СТОП
чуть не забыл не голосуйте против улы она не дон! она совершила сделку с Тео, попросив, чтобы тот не давал ей никакой роли (потому что она уже дважды за кома слила очень быстро, а в сказка тоже роль была, ей надоело) в прошлой маньковской партии, в сказках она точно не дон! может, её выбрали потом мафом, не знаю, но она не дон http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=175 Цитата:
Цитата:
Я поэтому полез к Уле в начале игры - http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=1557130&postcount=2 Я уточнил у неё днём в конфе этот момент и убедился в правдивости её слов она даже ответила на опережение, сама догадалась, с чем я к ней лезу, при том что ещё с прошлой партии нахожусь в бане на игромании, т.е. я мог не видеть того поста на игромании (он довольно свежий и касается той партии, где я не участвовал) Так что Ула - точно не дон. ОНА ПРОСИЛА ТЕО (ведущего джестера) ЧТОБЫ ТОТ НЕ ДАВАЛ ЕЙ РОЛЬ, УГРОЖАЯ РАСПРАВОЙ В ТОЙ ИГРЕ и тот согласился и будущий маф не стал бы так открыто палиться о подобном я не буду голосовать против Улы, пока не будет достаточных оснований |
Vasex, а раньше об этом нельзя было вспомнить? =_=
И кто тогда дон, хм? Ужель Седой? |
Бармаглотт, я просто забыл, утряс вопрос с улой ещё днём, и больше не думал на её счёт
я просто в скайпе хотел блиц-опрос устроить, не давая ей времени обсудить варианты ответа с тео или мафами, но она даже меня опередила, догадавшись, зачем я Хотя после такой защиты неплохо бы меня перестать форсить некоторым >_> |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И даже был вроде готов поддержать её казнь, а тут вдруг внезапно "вспомнил"? -_- |
Цитата:
|
Цитата:
А вот все равно. Ставлю на то, что сегодня вылетит чиж на казни. |
Vasex, ну как тебя теперь казнить!
|
Vasex, Вас еще с утра подозревали... Мафия?
Бармаглотт, я бы Доном тише себя вел. Я- мирный. вспомни прошлую игру. сколько можно повторять?? |
Цитата:
я спал до обеда (ночью предупреждал), а в районе обеда встретились в скайпе с улой и поговорили, и я убедился, что ей тео вряд ли дал роль, такой вот тео, такой рандом ну а потом не было смысла говорить кроме того, ула попросила не говорить, чтобы никого не подставлять) но надо же её спасти теперь, раз ситуация прижимает её Цитата:
либо палево, либо просто бред |
Ula, опа! Для вида грызлись. а тут вспомнили?? Паалево! Васю для проверки вешать! и смешно и проверить.
Vasex, офигеть как внезапно. когда под ударом Ула оказалась ты вспомнил это. Если с ними еще и Санни. то проверка- западня. Кто там с ролями- внимание! в чем подвох? Хотя. опять никто не услышит меня... |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |