Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 4 - Кровь, вдохновение и кровь (Набор участников) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14267)

metos 19.04.2013 21:13

SunnyBоy, доном могут с маньки взять, а то мы своих палим быстро, а так Доном можно Кэса, ибо Визард будет овощить и его сольют на третий день. Продолжаю ванговать

Woo_oof 19.04.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1556968)
ваще не палишься, Дон -) ни разу...

Я все ждал, когда настоящий дон не выдержит и отметит это %)

SunnyBоy 19.04.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1556973)
Это дело всегда можно переиграть.

Вообще, раздача ролей имеет смысл только после объявления об окончании набора.

Я ж про что.
Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1556978)
SunnyBоy, доном могут с маньки взять, а то мы своих палим быстро, а так Доном можно Кэса, ибо Визард будет овощить и его сольют на третий день. Продолжаю ванговать

Я тут уже такие планы строил по набору команды...
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1556982)
Я все ждал, когда настоящий дон не выдержит и отметит это %)

Но тут пришел Гаф и все обломал :sad:

Ula 19.04.2013 21:36

metos, то-то Данайца в прошлый раз быстро спалили:)

metos 19.04.2013 21:40

Ula, а я что, я его не сливал, это все происки врагов )

Давайте не будем сливать Васю хотя бы пару дней, а то как мы без Доктора. Ой, Доктор же ты. Ладно, сливайте его :)

SunnyBоy 19.04.2013 21:46

metos, вообще, тактика слива активных игроков выгодна мафам. Во-первых, активы могут организовать толпу, а во вторых, их мега-деятельность поддается хоть какому-то анализу. В первые дни мирным лучше избавляться от явных овощей. Все равно толку от них 0, так? А ведь и 4 из 5 мафов старательно отсиживаются, не отсвечивая. Так что, вырезая овощей, есть хоть и небольшой, но шанс казнить мафика.

Впрочем, в случае с Васей готов сделать исключение. Есть такой тип людей, которые усложняют думательную активность всем: и своим, и чужим -)

P.S. Ула, так понял, имела в виду, что мафиозность Данайца так и не раскусили, но там был хитрый отыгрыш в собственных интересах, а не мафиозность. Такое не особо раскусишь, когда на проверке статус мирного, ага.

Vasex 19.04.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1557001)
Впрочем, в случае с Васей готов сделать исключение. Есть такой тип людей, которые усложняют думательную активность всем: и своим, и чужим -)

явно уже знаешь свою роль и намечаешь план дальнейших действий, вперёд

SunnyBоy 19.04.2013 22:02

Vasex, бугага. Твой первый пост уже навесил на меня ярлык "маф, пятилетней выдержки, марочный" :lol:
Что и требовалось доказать. Речь не о моем мафстве, а о твоем умении выдавать собственные домыслы за факты. Как было с предположением о моей 100% роли в партии Попугая. Убили - а я мирный житель. Какая жалость.

metos 19.04.2013 22:09

Санни будет мирным, потому как маньяка ему давать чревато. И я мирный...буду...наверно

Vasex 19.04.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1557018)
Убили - а я мирный житель. Какая жалость.

А потом почему-то убили кома) Я ж мафом был)

Где тема выдвижения? :)

SunnyBоy 19.04.2013 22:13

metos, Тео (он же Jester) божился, что роли будет давать рандомно. Завтра узнаю, досталось ли мне чо? Маньяк из меня хреновый был бы. Меня или мафы ночью убивают, или мирные днем -) Хотя в последней партии выжил. Да. Нонсенс. Но там мафы с проверками были, как и мирные. Вероятно били по проверенным ролевикам, хех, а я снова обычным жителем был, везет) не хочу роль. Роль - это ответственность.
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1557033)
А потом почему-то убили кома) Я ж мафом был)

И сейчас используешь ту же тактику, что и тогда. Кстати :smile:

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 19.04.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1556993)
metos, то-то Данайца в прошлый раз быстро спалили:)
___

Потому что не учитывали его гейской сущности =(

Господа, а в этот раз не рандомно распределяются роли? Или это сказ о выборе гипотетического дона мафами?

SunnyBоy 19.04.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1557039)
Господа, а в этот раз не рандомно распределяются роли? Или это сказ о выборе гипотетического дона мафами?

См. правила.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1557036)
Тео (он же Jester) божился, что роли будет давать рандомно.

Нерандомно только Дон набирает подельников. И вроде, выбирается самым первым Дон. Сегодня. Так понимаю, ролевиков будут раздавать после выбора всех мафов. Иначе может получиться накладка, в духе и Доктор, и маф в одном флаконе)

Vasex 19.04.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1557036)
Меня или мафы ночью убивают, или мирные днем -)

у меня не исключён третий вариант лол :'D

SunnyBоy 19.04.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1557068)
у меня не исключён третий вариант лол :'D

Повезло, что роли завтра раздают. Так бы ты мне уже дело о маньяке шил :smile:

Vasex 19.04.2013 23:12

SunnyBоy, я про редкую смерть активного игрока от руки ведущего :)

Jester 20.04.2013 00:55

Набор окончен, ждите день, зайки:)

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.