![]() |
Цитата:
Да, я совершенно не разбираюсь в зомби, но на логику и последовательность действий в рассказе это не влияет. ) |
Обычный вечер. Самый лаконичный, короткий и весёлый из рассказов, которые я прочёл. Порадовал ник героя произведения. Но придраться не к чему: язык образен и красочен, эмоции сильны, а ошибок мною замечено не было.
|
Цитата:
|
Vasex, Ты думаешь Эльфа сочинение? не его стиль же... Уши или еще кто Джунши скорее. Может и Рейстлин, кстати.
|
Седой, ну я эльфа прозу, слава богу, не знаю, но если даже я не угадал и это не пиар, и даже если это не его знакомый, раз он так резво ринулся пиарить... то всё равно рассказ полный shield.
|
Цитата:
А тут и до поговорки про волка недалеко. Или, что еще примечательней, сагу о зомби в таком ключе можно рассматривать как нолановское Начало. Несколько уровней зомбирования, ну, вы знаете. И вот представь, сидишь в баре, к тебе подсаживается человек и заявляет такой, мол, хочет сделать тебя зомби. Ты ему - не хочу. А он тебе - а ты уже зомби, просто не знаешь об этом. Давай, он тебе говорит, еще на зомбиливел ниже. Там интересно, говорит. И шлем такой протягивает. Такой. |
Vasex, Стоп, а ты же разве не в жюри? Ниг, точно... Пойду-ка я посмотрю. Молчал и вдруг кинулся. Подозрительно однако...
Показалось... Думал Эльфа сливаешь)))) Al Bundy, Зомби давно перестали быть тем. чем были вначале. сейчас это просто живые мертвецы. и не важно от вируса. или укуса. А шлем- перепрограммирование того, что есть сознание у зомбака. Типа как в Механическом апельсине. Но Алекс же человеком остался. хотя его типа зомбировали. А как еще назвать действия над ним? |
Цитата:
О чем в общем-то спор, если один из самых известных зомбимуви последних лет, повествует о зараженных, а не о трупах. Зомбимуви, кстати, прекрасный жанр. На моей памяти он - единственный, который начал пробиваться в масскультуру сразу же с собственной деконструкции. |
Цитата:
|
Vasex, хотя я не люблю его выпендреж, но.. Почти выигранный КиК (после слива Грима) и Демиурги выиграл. Может таки)).
|
to Cveтлана от автора Проволоки
Скрытый текст - Проволока: И, конечно, спасибо за отзыв. |
to Cveтлана от автора Избранного:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Остальные поправки - учту. Насчет "черепной коробки" - медик ведь, у них там "своя атмосфера". |
″Обычный вечер″
К языку придраться можно, я бы, к примеру, придрался. Но на фига? Рассказ короткий, только, чтобы улыбнуться, и с этим он вполне справляется. Но и на большее, разумеется, тоже не претендует. |
От "Пожалейте меня живым"
Внеконкурс читают? О_о Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И очень хочется пример свежей темы. Цитата:
|
Автору «Пожалейте меня живым»:
Цитата:
Совершенно верно. Погружение в атмосферу ужаса, имхо, из-за этого страдает. Цитата:
Свежесть? Ну, суицидный лось, к примеру. На фоне набивших оскомину вампов и НИИ он смотрится гораздо бодрее. |
Цитата:
Я Ваш рассказ, правда, еще не оценила, но чуть позже обязательно кратко пройдусь по всем. |
Vetrova,
Цитата:
|
По Проволоке
Цитата:
Цитата:
По Избранному Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Образы, рожденные подсознанием - новые? Вспомните одно из проявлений - тень отца Гамлета. По сравнению с ними вампиры - младенцы. А форма, в которой они являются, на так и важна. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
От ″Обычный вечер″
Vasex, Цитата:
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |