![]() |
Элвенлорд Гримуар, спасибо, хозяин)
|
Цитата:
К то му же, обстановка не совсем подходящая. |
Арык, плохой кибби,
Mikki, не. И не к сожалению. Душа мне ваша не нужна, а... Хе-хе. Хе-хе-хе. У вас есть идеи насчёт улучшения заклинаний и системы причинения ими урона |
Что касается заклятьев, то мы и енти толком еще не поюзали.
Что до расчетов, перерасчетов, и прочих бухучетов урона, то я от этого очень далек, и целиком полагаюсь на Хозяина Замка. |
так что, песчаную бурю будем сдерживать и удирать, или ждем остальных?
|
Тео остается. Но он немного будет тормозить (возможно).
Дела в реальности. |
H2O, надеюсь, не так сильно, как Хозяин Замка. ;)
Mikki, сама подумай: вы команда или одиночки, пришедшие за некачественным фаном и несвежим лутом? |
*зевнул*
Бла бла бла Историю подавай. Или мне заняться этим вопросом? 85% фана зависит от создателя истории. 15% - реакция игроков, которые будут пытаться вывернуть ее по-своему -) |
SunnyBоy, проверь свои телеги с репой.
Там должна быть информационная листовка. :vile: |
Матрица: перезагрузка? Хм
|
Арык, :facepalm:
Мифрила немного добавил, чуть-чуть чар там и там. А так - то же самое, только более острые ножики. :vile: P. S. И Файерболлы жарят сильнее. };) |
Осталось найти третьего, гы.
И да, предлагаю сразу замутить какой-нибудь лихой сюжет, и обойтись совсем без вводных, чтоб не получилось как в прошлый раз. |
Арык, кину вас на Палпатина.
Пока он спит. Вы его тихо режете, врывается Энекин со своим "А что это вы тут делаете?" Вы и его в капусту. А потом в Хрям Жирдяев, за ушами мастера Зелёнки. };) |
Элвенлорд Гримуар,
если честно, то стар-ворсовская тема как-то не особо… Предлагаю сменить директиву. К примеру, путешествия по заготовкам/мирам, присланным на конкурс сеттингов, ну или что-нить в духе. И как бы сюжет не помешал бы… :blush: Увы, но простым обычным махаловом уже никого не прельстишь. |
Арык, вообще-то, вам сначала надо будет набраться опыта и шмота, чтобы нормально сражаться в основном сюжете.
Вы ж не хотите долбить стотысячного (ХП) жителя межреалья огнешарами по 120 урона. Огненного урона, хотя на него только астральный действует. Ну и... будет вам сюжет. ЗВ вообще можно отложить, так как не только в них можно набрать годного лута. И эта, пойду я народ пособираю. А то с одной жменькой Героев даже кислотного дракона не завалишь. ;) |
Попробовать что ли? Есть такая мысля))
|
Цитата:
|
Седой, несть! :3
Ты нам не нужен. |
Не, ну а чего - давайте возьмем Седого на роль главного антагониста, лол
|
ой...боюсь, они с Эльфом подерутся...
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |