![]() |
Да, кстати, а работа принимается, если там вообще людей не будет? ;)
|
Элвенлорд Гримуар, ну, в правилах не указано, что рассказе обязательно должны фигурировать люди. Так что, думаю... :)
|
Элвенлорд Гримуар, что написано в правилах, то и написано в правилах. Без скрытых смыслов и фиг в кармане. А такого рода вопросы в разы облегчают деанонимизацию работы, кстати. И вот это уже правилам противоречит.
Их следует задавать напрямую организатору. Посредством л/с. |
Цитата:
|
Терри П, по-моему, раскрывали тех, кто сам раскрывался. А угадывать было интересно и весело.
|
Шифроваться тоже надо уметь, и лично у меня сей хитрый скилл не прокачан.
Так что за критикой бум следить молча, но по волчьи... |
Арык, мошенника надо было выбирать, а не воина.
Самый простой совет взять за основу стиль другого пользователя (а лучше двух) и копировать его. Берешь, к примеру стиль Дусички и отвечаешь. Всё говорят:"Привет, Дусичка". Ты не споришь. Всё начинают задумываться, потом приходит организатор и говорит "ха-ха". Как итог, всё в недоумении, критики посрамлены, а ты вроде как и не причём. |
Вообще, вариантов масса. Можно отказываться от авторства наотрез от всего, что приписывают. Можно, наоборот, соглашаться на все. Можно громко-громко кричать, почему мне еще ни одного рассказа не присвоили. Главное, включить побольше фантазии. А еще спорить с самим собой из-под Мистера Ха.
|
Цитата:
|
Особенно впечатляет, когда другие начнут тебя от тебя же самого защищать.
|
Мда, енто все интересно, но, видимо, я чересчур толстокожий. Даже не знаю, до какой степени жестоким должен быть отзыв, чтобы мне захотелось влезть в шкуру «икса», и вытворять вышеописанные шалости. А так овчинка выделки не стоит. Имхо.
Другое дело, если мы говорим не о желании «отмахаться», а приколоться&постебать :popcorn: В угоду публике. Но это уже совсем другой коленкор. |
Дамы и господа, давайте подумаем, как быть с внеконкурсными работами. Публиковать ли их так же централизованно через почтовый ящик и анонимно, как и конкурсные, или пусть каждый автор внеконкурса постит сам? И есть ли смысл сделать под внеконкурс отдельную тему?
|
Franka, мне кажется, отдельная тема не нужна. Да и много ли их будет, внеконкурсных работ? И выкладывать я бы тоже предложила анонимно. Просто так интереснее, как мне кажется. Опять-таки (с)
|
Леди N., одна будет точно))) Интересно, кто автор?))
|
Мне тоже нравится идея с анонимным внеконкурсом. По поводу отдельной темы... если наберется достаточно рассказов на отдельную тему, то было бы удобно, а если 1-2, то можно и в общую, только с пометкой.
|
В сем вопросе соглашусь с Леди.
С одной стороны, внеконкурсных работ не ожидается сверх меры, а с другой - нахождение их в общем потоке придаст пикантность, что ли. |
Цитата:
Но вообще, я тоже не вижу смысла создавать отдельную тему под внеконкурсные рассказы. Пусть будут в общей корзине. |
Внеконрурс? В отдельно
|
А размер штык в штык 30 000? Ни на знак больше? Ни на какие там пять процентов?
Застрял и ни на шаг не продвигается рассказ, что блин делать, я, может быть, тоже поучаствовать хотел. Ужастики – это, вероятно, прикольно. В смысле, кто-нибудь уже написал. Мне финал написать осталось только и не идет вообще, да и надоело. И редактировать я не умею, ну если только слово одно поменять и одну-две строчки из всего удалить. А чтобы переписывать заново, это вообще. P.S. Посмотрел рассказы, ну которые один из жюри тут выставлял. Как-то, знаете, совсем не похоже. То есть вообще. Это значит не писать, если равняться. Хотя что там в Старобинц или у того например, который про дом с привидениями написал, там еще у тетки рука кукольная, я не понял. :sad: |
Святой пророк, в штык. Больше - на внеконкурс.
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |