![]() |
если разрешишь немного описать действия бабули, то я разовью сценку чуть больше.
|
Jade, какие действия.
|
Цитата:
|
Jade, только если это не сильно долго по времени - иначе странно получается. Если же нужно описать более долгую сцену, то сверхдолгие объятия можно объяснить тем, что они казались такими для Карин.
|
понятие "долго" относительно
я имею в виду, что бабуля не отпустила ее после того, как она попыталась вырваться в последний раз что касается странности, то это по мне выглядит странно, но именно так я и представляю всю эту странную сцену |
Jade, бабушка посчитала внучку страдающей от потери родителей и с целью прервать истерику прижала её к себе а-ля "ну-ну, поплачь, тебе можно". Так это надо расценивать.
Если дальнейшее поведение бабушки, которое ты хочешь описать, укладывается в эту концепцию - дерзай. |
Цитата:
можно, конечно, склонить и в этот твой вариант, но... гм пили пост короче:good: |
Было бы неплохо увидеть посты Jade и June.
|
Выясняю у Jade, June и Wizard в чём дело. Параллельно объявил донабор.
Суть такова: 1. Нужно три игрока. 2. Уже есть один (Mikki, спасибо, что отписываешься). 3. Если наберём троих, то вывожу из игры всех неактивных персонажей. Это пойдёт на пользу сюжету. Поэтому те, кто хочет продолжить, но по какой-то причине тормозит должны хотя бы подать признаки жизни здесь. 4. Закрыться не хотелось бы. =) |
Можно ли мне описывать действия Реми?
|
Mikki, да, вполне. Только если какие-то принципиальные несоответствия характеру будут, будь готова что-то изменить, хорошо?
Двое это уже всяко лучше, чем один, но мы находимся в довольно подвешенном состоянии. Поэтому я со всей силы давлю на педаль сюжета. Поддерживаю интерес, добавляю бреда. Не наберём нормальное количество игроков, так хоть дойдём до логического конца. |
да, Мастер. Спасибо)
|
Да, Реми сейчас не трогать. =)
|
Так точно
|
Мне только что в асечку выпал вопрос насчёт присоединиться в игру.
airman, я хоть убей не помню твой ник на форуме, а ася у меня заходить совсем не хочет. Поэтому, если желание ещё не отпало, пиши в ЛС. |
подаю признак жизни
простите, что забыл о вас, было много дел ирл |
Jade, чудно, жду пост. Если есть проблемы - пиши.
|
в самое ближайшее время постараюсь
работа закончилась - дома руки не доходят до постов XD |
Jade, давай. Потому что твою линию подгонять надо под остальных.
|
Greem Novel, чтобы потом не было сюрпризов, хочу сразу предупредить: сентябрь у меня обещает быть весьма тяжёлым, поэтому, скорее всего, отписываться смогу раз в неделю, хотя и это тоже не точно, так что если вдруг пропаду - не выгоняй меня прям сразу.)
Кстати, а от человека, что хотел присоединиться в игру, так ничего и не слышно? |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |