Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кипелов (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1376)

Atra 02.04.2007 13:44

И совсем не большей частью))) Из чистого арийского репертура на последнем концерте в НН было лишь несколько песен максимум!

Djalina 02.04.2007 13:47

Цитата:

Кипелов в своих альбомах поёт большей частью арийские песни.
Она имела ввиду альбомы...
Что в альбоме "Реки времен" я не припомню ни одной арийской...там все НОВОЕ.

6XeN6 02.04.2007 15:49

Цитата:

Если уж на то пошло, то Кипелов в своих альбомах поёт большей частью арийские песни.
У Кипелова всего один альбом и на нём, само собой, только новые песни. Если речь идёт о концертах, то, само собой, он поёт песни Арии, т.к. своего материала банально на 2-ух часовой концерт не хватит :) Да и к тому же, публика всегда ждёт чего-нибудь старенького, это как Оззи, поющий на бис Paranoid или Iron Man, или, если хотите, Blaze, поющий на лайвах парочку мэйденовских хитов.
Цитата:

Ария и Кипелов поделили песни, и одни поют одно, другие - оставшееся.
А это уже, простите, совсем чушь. Тут идёт речь не о "делении", а об авторских правах насчёт песен Грановского и Большакова (с первых двух альбомов). А вот, например, мавринского Героя Асфальта играют и те, и другие.

SpellCaster 02.04.2007 16:11

Кажется, Кипа или Холст когда-то обмолвились, что авторские права на их песни никак не защищены, пой кто хошь.

P.S. Как же знатно Арийцы зажгли у нас 30-го!!! До сих пор шея побаливает )))

Atra 02.04.2007 19:43

Цитата:

Сообщение от 6XeN6
А вот, например, мавринского Героя Асфальта играют и те, и другие.

А это потому, что вторым автором сей замечательной песни, является Виталий Дубинин:) На самом деле Джалина вполне верно скззала, чьему авторству принадлежит песня, тот ее и исполняет.

Hatred 03.04.2007 13:42

Кипелов рулит!

"Кипелов" лучший однозначно! Беркут голосом не вышел!

Alia 03.04.2007 18:11

В "Армагеддоне" он очень даже прилично поет.

Robin Pack 12.05.2007 16:10

Реформирую тему (как только найду способ отрезать голосовалку, отрежу) в тему о группе Кипелов, т.к. информацию нужно куда-то сливать.

А инфонрмация замечательная: готовится еще один клип КВА
Зацените эти картинки:
http://myxa.tv/gallery/mini_5267.JPG http://myxa.tv/gallery/mini_5200.JPG

Djalina 12.05.2007 16:21

На какую хоть песню?
А кадры хороши. Будем клипа ждать.

Atra 12.05.2007 18:45

Гы, сразу вспоминается фраза из книги "Ария Маргариты", что мол все арийские (тогда еще) сняты в режиме жабодушительной экономии и смотреть их без слез невозможно:) Похоже что осколки сего замечательного коллектива всячески стараются это мнение опровергнуть. Только Кипелов, почему-то как страик выглядит:(((

Iron Man 12.05.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от Atra
Только Кипелов, почему-то как страик выглядит:(((

Как Страйк???:smexon: Из Мастера?))
Или все же как старик)))):ochki:

Atra 12.05.2007 18:53

Уй, очепятка, естественно:) Имелось ввиду как старик, а что, разве я неверно говорю?

Iron Man 12.05.2007 18:56

Цитата:

Сообщение от Atra
Уй, очепятка, естественно:) Имелось ввиду как старик, а что, разве я неверно говорю?

Да.. я тоже так считаю. Как посмотришь на Кипа страшно становится!:smeh:
Ну вот.. Кипелов стареет.. наша сборная все проигрывает и проигрывает в хоккей... Я пошел пить!:smexon: :smeh: :Holiday:

Atra 12.05.2007 19:04

Ладно, на концертах это еще малозаметно, но вот как взглянешь на фотки, мама дорогая, а ведь ему, ему всего-то 50 (без двух месяцев)

Оффтоп: а ты и так пьешь:)

Djalina 12.05.2007 19:05

Цитата:

Ну вот.. Кипелов стареет.. наша сборная все проигрывает и проигрывает в хоккей... Я пошел пить!
Главное найти повод...)))

Старик? Ну-ну, судя по тому как он на концерте отпрыгивал, он себя старичком не чувствует. И вообще, это просто фотка неудачная! )))

Iron Man 12.05.2007 19:07

Цитата:

Сообщение от Djalina
Главное найти повод...)))

Старик? Ну-ну, судя по тому как он на концерте отпрыгивал, он себя старичком не чувствует. И вообще, это просто фотка неудачная! )))

Да причем тут фотка) он вообще реально постарел)

SpellCaster 12.05.2007 23:04

Ну а что ж вы хотите, служение хэви-металлу - это вам не пляски на лужку.
Кадры зачётные... правда, что-то Кипыча в последнее время в клипах на огонь тянет. Повторяется.

Djalina 12.05.2007 23:14

Посмотрим что получится.
Мне кто-нибудь уже скажет на какую песню клип?!

Greysvandir 13.05.2007 11:13

Работа над этим видео уже завершена. Это концертный клип на песню "Не сейчас".

Iron Man 13.05.2007 12:48

Цитата:

Сообщение от SpellCaster
Ну а что ж вы хотите, служение хэви-металлу - это вам не пляски на лужку.
Кадры зачётные... правда, что-то Кипыча в последнее время в клипах на огонь тянет. Повторяется.

Да у него вообще все клипы какие то однообразные... Вообще ничего нового.. Нет инженерной мысли))

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.