![]() |
И совсем не большей частью))) Из чистого арийского репертура на последнем концерте в НН было лишь несколько песен максимум!
|
Цитата:
Что в альбоме "Реки времен" я не припомню ни одной арийской...там все НОВОЕ. |
Цитата:
Цитата:
|
Кажется, Кипа или Холст когда-то обмолвились, что авторские права на их песни никак не защищены, пой кто хошь.
P.S. Как же знатно Арийцы зажгли у нас 30-го!!! До сих пор шея побаливает ))) |
Цитата:
|
Кипелов рулит!
"Кипелов" лучший однозначно! Беркут голосом не вышел!
|
В "Армагеддоне" он очень даже прилично поет.
|
Реформирую тему (как только найду способ отрезать голосовалку, отрежу) в тему о группе Кипелов, т.к. информацию нужно куда-то сливать.
А инфонрмация замечательная: готовится еще один клип КВА Зацените эти картинки: http://myxa.tv/gallery/mini_5267.JPG http://myxa.tv/gallery/mini_5200.JPG |
На какую хоть песню?
А кадры хороши. Будем клипа ждать. |
Гы, сразу вспоминается фраза из книги "Ария Маргариты", что мол все арийские (тогда еще) сняты в режиме жабодушительной экономии и смотреть их без слез невозможно:) Похоже что осколки сего замечательного коллектива всячески стараются это мнение опровергнуть. Только Кипелов, почему-то как страик выглядит:(((
|
Цитата:
Или все же как старик)))):ochki: |
Уй, очепятка, естественно:) Имелось ввиду как старик, а что, разве я неверно говорю?
|
Цитата:
Ну вот.. Кипелов стареет.. наша сборная все проигрывает и проигрывает в хоккей... Я пошел пить!:smexon: :smeh: :Holiday: |
Ладно, на концертах это еще малозаметно, но вот как взглянешь на фотки, мама дорогая, а ведь ему, ему всего-то 50 (без двух месяцев)
Оффтоп: а ты и так пьешь:) |
Цитата:
Старик? Ну-ну, судя по тому как он на концерте отпрыгивал, он себя старичком не чувствует. И вообще, это просто фотка неудачная! ))) |
Цитата:
|
Ну а что ж вы хотите, служение хэви-металлу - это вам не пляски на лужку.
Кадры зачётные... правда, что-то Кипыча в последнее время в клипах на огонь тянет. Повторяется. |
Посмотрим что получится.
Мне кто-нибудь уже скажет на какую песню клип?! |
Работа над этим видео уже завершена. Это концертный клип на песню "Не сейчас".
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |