Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Сокровища Кар'Таила (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13745)

Red Fox 05.06.2013 00:33

Я не могу, у меня и так одна игра в процессе, а вторая - в разработке.
Прежде чем хоронить окончательно, стоит вбросить в общую по ролевым. Мало ли человека со стороны найдём. Но это вряд ли. А если Monkey Boy не выдаст потенциальному мастеру свои наработки, вообще никого не найдём.

Lana Gor 05.06.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1588087)
А если Monkey Boy не выдаст потенциальному мастеру свои наработки

Нет у него никаких наработок, на сколько я поняла. Есть цель - дневник, да те злыдни, что Монки Бой успел натравить на приключенцев - вот и все наработки. Вбрасывать информацию в "Общую по ролевым" не вижу смысла. Никто не станет тащить чужую игру. По крайней мере, на моей памяти такого ещё не было. Но если все игроки будут настаивать, то напишу.

Nijest 06.06.2013 11:51

Шо, ещё одна ролёвка в копилку недоигранных мной игр... Печально. А водить я не умею)

Lana Gor 06.06.2013 12:00

Nijest, не принимай на свой счёт.)

Жду до конца недели и, если больше никто не отпишется, прошу модераторов закрыть игру. Окей?

Хавьер Линарес 07.06.2013 09:23

Lana Gor, нет, не окей.
Поддерживаю предложение Грима и предлагаю выставить игру "на аукцион".
Если в течение недели со дня опубликования публичной оферты "варяг-управляющий" не объявится, командовать парадом буду я да, мне жалко жалко превращать в спящую красавицу моего клевого перса))
Если у Грима Новеля кого-то есть претензии или возражения, прошу уведомить заранее. Целую, Лисо)

Lana Gor 07.06.2013 11:49

Magnifico, хорошо, я согласна.) На самом деле, ждала, что ты скажешь, потому что мне тоже жалко своего перса усыплять, но рулить и в правду не смогу - не потяну. :/
Итак, вешаю вывеску "отдадимся в хорошие руки" в "общей по ролевым" и мы все дружно молимся ждём результат, а если через неделю у нас не будет нового хозяина мастера, ловим Лисо и вручаем штурвал.)

Greenduck 09.06.2013 16:52

Господа и дамы, если никто не против, то я бы стал вашим Мастером. Опыта мастерения не так много, но, по крайней мере, молнией никого убивать не буду.
Выскажите своё мнение, по поводу моей кандидатуры.

Lana Gor 09.06.2013 16:56

Я не возражаю. Опыт совместной игры имеется, да и как Мастер Гриндак показал себя с хорошей стороны. Так что, я - за.)

Nijest 09.06.2013 17:40

Я объективно судить не буду, кандидата не знаю... Но продолжению был бы рад

Wizard 10.06.2013 01:18

Greenduck, давай напополам? ;)

Я к этой игре давно присматриваюсь) Я буду вбрасывать идеи, будем списываться и составлять описание - по-моему, занятная идея - кооп мастеров? ;)

Greenduck 10.06.2013 06:21

Если игроки не будут против, то почему бы и нет.

Lana Gor 10.06.2013 07:37

О как! То ни одного мастера, то сразу двое... А не подерётесь?) Определённо, моя интуиция меня подвела.) Но. Мне эта идея не нравится. Зная особенность Виза пропадать внезапно и на неопределённый срок... может, как игрок поучаствуешь, Виз?
Но кто я такая, чтоб вообще возникать?.. Что остальные скажут.

Хавьер Линарес 10.06.2013 16:03

Моя согласная токо с Виза надо взять подписку о невыезде)

Red Fox 11.06.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1591162)
Зная особенность Виза пропадать внезапно и на неопределённый срок... может, как игрок поучаствуешь, Виз?

Странная логика. Если Wizard будет пропадать, то как игрок он будет доставлять этим больше проблем, чем как зам. мастера.
Да и добавлять нового персонажа как-то надо будет. Так что я против нового игрока и не против пары мастеров.

Lana Gor 11.06.2013 01:35

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1591604)
Странная логика.

Ну, я и логика - вещи несовместимые, если ты не заметил.) И потом, подвисшего персонажа всегда можно пустить в расход, логически обосновав такой шаг, а вот подвисшего мастера вряд ли.
Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1591604)
Да и добавлять нового персонажа как-то надо будет.

Твоя логика не странней моей.) Твоего же персонажа добавили, так почему ты отказываешь в этом другому игроку?

А вообще, мне по фиг, кто будет командовать "парадом", главное, чтоб было интересно.

Red Fox 11.06.2013 02:42

Lana Gor, подвисшего зама мастера убрать легче. Greenduck просто продолжит один, как планировал изначально. А персонажа надо будет, как ты верно заметила, убивать или отыгрывать мастеру.

Что касается ввода героев, то мне лично это далось с большим трудом и после плотных переписок с Monkey Boy. Учитывая, что мы с того момента продвинулись, Wizard будет не проще. Если, конечно, делать это продуманно.

Wizard 11.06.2013 02:53

Вы решили?

Просто мы с Грином слегка этот вопрос обсудили и пришли к выводу, что в случае пропажи или торможения мастера или подмастерья, активный ведущий без права оспаривания продвигает действие. Те, если у меня опять будет какая-то запара - Грин ведет в одиночку. Если у Грина завал с расчисткой рекакки метлой - пост оформляю я. Все просто.

Greenduck 13.06.2013 23:20

Кароч, набросал небольшой постец. Часового выберите задним числом. Если не хотите долгих обсуждений, то кто первый отпишется, того и тапки.
Спасибо за доверие.)

Wizard 14.06.2013 05:08

Greenduck, я думаю, ты не сильно против, если я внесу кое-какую лепту)

Хавьер Линарес 15.06.2013 18:53

у меня вопросцы к мастерам:
к какому из мест ночлега приближается зловещий тип в капюшоне?
это происходит утром или все еще ночь?
насколько далеко от меня остальная партия, могу ли я, скажем, увидеть их с дерева?

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3.