![]() |
Я не могу, у меня и так одна игра в процессе, а вторая - в разработке.
Прежде чем хоронить окончательно, стоит вбросить в общую по ролевым. Мало ли человека со стороны найдём. Но это вряд ли. А если Monkey Boy не выдаст потенциальному мастеру свои наработки, вообще никого не найдём. |
Цитата:
|
Шо, ещё одна ролёвка в копилку недоигранных мной игр... Печально. А водить я не умею)
|
Nijest, не принимай на свой счёт.)
Жду до конца недели и, если больше никто не отпишется, прошу модераторов закрыть игру. Окей? |
Lana Gor, нет, не окей.
Поддерживаю предложение Грима и предлагаю выставить игру "на аукцион". Если в течение недели со дня опубликования публичной оферты "варяг-управляющий" не объявится, командовать парадом буду я Если у |
Magnifico, хорошо, я согласна.) На самом деле, ждала, что ты скажешь, потому что мне тоже жалко своего перса усыплять, но рулить и в правду не смогу - не потяну. :/
Итак, вешаю вывеску "отдадимся в хорошие руки" в "общей по ролевым" и мы все дружно |
Господа и дамы, если никто не против, то я бы стал вашим Мастером. Опыта мастерения не так много, но, по крайней мере, молнией никого убивать не буду.
Выскажите своё мнение, по поводу моей кандидатуры. |
Я не возражаю. Опыт совместной игры имеется, да и как Мастер Гриндак показал себя с хорошей стороны. Так что, я - за.)
|
Я объективно судить не буду, кандидата не знаю... Но продолжению был бы рад
|
Greenduck, давай напополам? ;)
Я к этой игре давно присматриваюсь) Я буду вбрасывать идеи, будем списываться и составлять описание - по-моему, занятная идея - кооп мастеров? ;) |
Если игроки не будут против, то почему бы и нет.
|
О как! То ни одного мастера, то сразу двое...
Но кто я такая, чтоб вообще возникать?.. Что остальные скажут. |
Моя согласная
|
Цитата:
Да и добавлять нового персонажа как-то надо будет. Так что я против нового игрока и не против пары мастеров. |
Цитата:
Цитата:
А вообще, мне по фиг, кто будет командовать "парадом", главное, чтоб было интересно. |
Lana Gor, подвисшего зама мастера убрать легче. Greenduck просто продолжит один, как планировал изначально. А персонажа надо будет, как ты верно заметила, убивать или отыгрывать мастеру.
Что касается ввода героев, то мне лично это далось с большим трудом и после плотных переписок с Monkey Boy. Учитывая, что мы с того момента продвинулись, Wizard будет не проще. Если, конечно, делать это продуманно. |
Вы решили?
Просто мы с Грином слегка этот вопрос обсудили и пришли к выводу, что в случае пропажи или торможения мастера или подмастерья, активный ведущий без права оспаривания продвигает действие. Те, если у меня опять будет какая-то запара - Грин ведет в одиночку. Если у Грина завал с расчисткой рекакки метлой - пост оформляю я. Все просто. |
Кароч, набросал небольшой постец. Часового выберите задним числом. Если не хотите долгих обсуждений, то кто первый отпишется, того и тапки.
Спасибо за доверие.) |
Greenduck, я думаю, ты не сильно против, если я внесу кое-какую лепту)
|
у меня вопросцы к мастерам:
к какому из мест ночлега приближается зловещий тип в капюшоне? это происходит утром или все еще ночь? насколько далеко от меня остальная партия, могу ли я, скажем, увидеть их с дерева? |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |