![]() |
Гелугон, мирных не палим!
Скажи на ушко, кто? ))))))))))))) |
О, Нассау, только дурак будет обвинять Фанданго в том, что он маньяк-одиночка... на основании поста террористов. Бгг.
А там, где про Рому написал, поставил две таких вот скобочки)) Ты сектант и изо все сил пытаешься перевести внимание на других. Upd. XimiCheck, а ты третий день поддакиваешь шефу. Как до этого делал Бармаглотт. Если то, что вчера в обсуждении кандидатов вытянул из петли мирного pankor'а и голосовал за мафа - преступление, то я готов за него ответить) Ха! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дамы и господа, Vasex прошлым днём несколько раз пинал меня за овощизьм.
Однако мне интересен ответ на два вопроса: 1 Кому я пишу свои посты? 2 АНАФИГА ВООБЩЕ Я ЭТО ДЕЛАЮ, ЕСЛИ В НИХ, БЛИН, НИКТО НЕ ВРУБАЕТСЯ??? |
Аналитика от Коврижки!
Давайте мыслить нестандартно. Почему Уши ни с того ни с сего выдвигает Санни и голосует самым первым? От балды или намёк? Уши же вообще неактивен в обсуждениях. Возможно, он Сержант и ему дал задание Комиссар, проверивший Санни. И меня смущает, что Санни активнее всех мочит Сектантов. Понятно, почему это делает pankor, у него есть два основания. Санни, распиши, почему ты Нассау подозреваешь? PS Я один собираюсь голосовать против vlad for karshtain из-за журналистской проверки? pankor же почти наверняка Мирный, а у vlad for karshtain отличный от него статус, т.е. маф. |
Нассау, бу на тебя) По-моему все ясно, как белый день. Смотрю, я уже записан на участие в ежедневной вечеринке? Ну-ну.
Эрик, вчера я не был уверен. Шел выбор между Pankor'ом и Бармаглоттом. Первый назвался детективом. Я поверил. Все. |
Цитата:
|
Санник, а кто ты?
|
Аналитика от Коврижки!
Против Нассау мы имеем только то, что он вчера хотел казнить pankorа. Теперь вопрос в том, хотел ли он это сделать для того, что спасти своего соратника Бармаглотта, или имел предположения, данные о том, что pankor Мафия. По крайней мере, если Нассау окажется Комиссаром, то pankor подпишет себе приговор. Если Нассау окажтся Сектантом, то одной группе Мафии конец. Если Нассау - мирный, то... То вряд ли это что-то значит )) |
Эрик Круа-сан, есть ещё личные статусы. Если Панкор - детектив, его статус будет отличаться от любого другого.
|
Попытка номер ЭН плюс один.
В первый день кто-то сказанул: Убив Белковского, мы поймём, кто такой Нигвен. Поняли. Но отнюдь не благодаря убийству Белковского. Во второй день: Убив Бармаглотта, мы поймём, кто такой панкор. Кто- нибудь продемонстрировал сие понимание? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уши в обсуждениях неактивен, потому что обсуждать нечего. Быть мирным в этой игрухе чрезвычайно неинтересно.
Теперь о мотивациях. флудеры мне подозрительны все. Гримуар поутих - и это хорошо. Или плохо, Санни мне подозрителен потому что он человек добрый и позитивный, а это само по себе уже подозрительно. И особенно настораживает его спор с Нассау. Я уже писал в выдвижении, что хотел бы увидеть в смертельной голосовалке обоих. И, если получится, хотелось бы обоих укокошить, ибо они парни какие-то явно не простые. Проголосовал я первым только потому, что никто не проголосовал раньше. Если тема открыта - то чего сиськи мять? |
Цитата:
Ребят, писать аналитику по остальным? Хотя времени не так много, надо бежать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в первый день он сразу атаковал белковского. Обычно это стратегия отрицательных персонажей. "Выбери человека из толпы и добивайся его смерти. Не неужно никакого анализа, все потом само собой подстроится и я ткну на это пальцем". |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |