![]() |
Цитата:
|
Ты наконец доигрался панк. И повторяю - я еще в первый день говорил про солнечного. А только зря слил наших
|
И это всё что осталось?.. =)
Бомж уже послушался моего совета, и повесился. Теперь напомню ману. Ты знаешь, что делать! |
корректировочка на пользу мирным:
1. Мережук Роман - мирный 2. Daniel - мирный 3. ar_gus - мирный 5. Уши_чекиста - мирный 6. vlad for karshtain - сектант 7. Элвенлорд Гримуар - роль маф или ман 90% что ман 8. Гелугон - мирный 9. Greenduck - маф 100% 21. Эрик Круа-сан - мирный 23. SunnyBoy - маф 100% 24. Леди N. - сектант 26. Терри П - мирный 27. Данаец - мирный 31. Helloween - маф 100% 35. Иерарх - сектант Вот и все господа! Вы видите где кто. Даниэль оказался мирным. |
Панкор, вот не понимаю, почему ты до сих пор за терров. Я серьёзно.
|
Нассау, в чем? что я их написал всех в список? Тоооочно))) Я за них)
Особенно умиляет глупость игроков, которые не понимают, что все мирные в одной конференции связанны или через ЛС То есть все мирные знают кто мирный. |
1. Мережук Роман - сладенький перец
2. Daniel - макаронин 3. ar_gus - кетчуп 5. Уши_чекиста - гриб 6. vlad for karshtain - виноградинка 7. Элвенлорд Гримуар - картофель 8. Гелугон - смородинка 9. Greenduck - яблочко 21. Эрик Круа-сан - круасан -_- 23. SunnyBoy - манго 24. Леди N. - вишенка 26. Терри П - пирожок 27. Данаец - ананас 31. Helloween - компот 35. Иерарх - тефтель Инфа 146%, посоны! |
данаец...
Цитата:
тут |
Опять в последний момент Эльф выживет? Не удивлюсь...
|
Да зря они его сейчас казнят. Мирные из принципа, мафы - за компанию. ХD
|
Вот шерт, утка заговорила(((((
|
OldThief, Поясни... Его ранее надо было мочить...
|
Вот Гриндак, почти овощит... И ниче... На чьей стороне
|
СМЕРТЬ ЭЛЬФАМ!!!!!:orc:
|
Если буду играть в новой- Noй мафии, то НИ ОДНОГО СКРИНА! Заранее говорю.... Верь- не верь...
|
Скрины в некоторых партиях запрещают.
Я не запрещаю. Это весело. Заметьте - первый скрин выложил маф Нигвен, без моих советов. Очень, кстати, палевный скрин (а следующие скрины мафов и подавно липовые были :D ) |
Меня тут спрашивают - мультиказнь будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |