![]() |
Цитата:
готов следующим убрать Нигвена? пока я не начал подозревать вокруг себя продуманую связь в обвинениях |
*с усмешкой наблюдает за тем, как графоман прислонил жопу к стенке*
Не бойся, малыш, я тебя не трону... Что ж вы все, как неживые... *представил себе медвешлюху и содрогнулся* |
Цитата:
Все чудесатее и чудесатее (с) |
Wizard, представил тоже. Мед. Ве. Шлю. Ха.
- Эй, судари, есть тут рядом туалет? А то завтрак погулять хочет... |
Цитата:
|
Ula, я так понимаю, что каждое сказаное новое слово всё больше наводит на подозрени
молчать? хрен на овощенизм. вроде поиграть собрались. чего молчать? Цитата:
2 - в личку ни кому ни чего не писал зная тебя - спрашиваю: "для чего напраслина?". след от твоего личного неприятия ко мне? ведь реально пойдешь к эшафоту следующим |
Цитата:
|
Белковский, жги их там! Готовь боевые тапки и йада побольше!
|
Цитата:
|
Нигвен, насколько я понял в правилах - это нарушение
хочешь чтобы меня дисквалифицировали |
Цитата:
|
Так, у меня начинает закрадываться нехорошее ощущение по поводу Санни, мало того что он такой любезный, он маня еще красавчиком назвал. А не бабочка ли вы, сударь, али насильник?
|
metos, может он мирный житель-гей.
|
*приходит из туалета, отдохнувший и посвежевший. В смысле - цвет лица зеленоватый*
*судорожно прилаживает каштановые космы* - Я хмур, волосат и только что неслабо блеванул. Блин блинский - человеки отстой... |
Цитата:
|
Цитата:
либо ты сляпал липовый скрин, поэтому к тебе нет вопросов от ведущего ох, сколько тогда вопросов от игроков |
Нигвен, если не удалишь (или не перенесешь сообщение из "Выдвижения"), я тебя оштрафую. И все равно удалю.
Цитата:
но лучше писать "выдвигаю", чтобы никого не запутывать. голосуют только на казни (завтра в 18:30) Скрины и скрины-подделки не запрещены в данной партии, также скопированные или придуманные логи-переписки. Запрещать или разрешать их - это во власти ведущего (в каких-то партиях запрещают, в каких-то нет). Я не запрещаю, т.к. это вносит больше хитрой интриги, усложняет жизнь почти всем, да и если хочется показать скрин то даже при запрете на скрины можно выслать их в личку каждому участнику. Так что тут как наркотики - глупо их запрещать. Дневной флуд мне лень читать, так что если возникают срочные вопросы - пишите в личку. |
Цитата:
|
Все штрафуем нигвена! И страпон у него отобрать, чтоб не баловался по пустякам!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |