![]() |
Скрытый текст - Арлекин. Овер-фулл v. 3.0: |
Ладно, черт с вами. Завлекли. Хочу надрать всем задницы и показать, кто здесь мастер создавать и отыгрывать персонажей.
Скрытый текст - мр. Г.Г.Тарл: |
Смотрим, критикуем, предлагаем предысторию со своими персонажами.
Скрытый текст - Гораций МакГинли aka Душегуб: |
Greem Novel, не хватает основных эмоций, которыми питается, и хоть какого-то описания способностей. Эмоции, ясное дело, негативные, что-нибудь вроде страха, боли и тэ пэ, раз питаться ушел на войну, но нужно уточнить. Про его мистическую силу вообще ничего не сказано. Задай хотя бы общее направление.
Относительно связок с другими персонажами... Зеленый толкает дурь и трется по кабакам. Вероятно, они знакомы. Возможно, Зеленому как-то раз были нужны "мускулы" - сам он не боец. |
А можно еще записаться, правда квенту не сразу дам, вечером?
|
Цитата:
В ближайшее время врят ли смогу часто отписываться, а тормозить людям игру мне как-то не очень хочется.:blush: Какая частота отписки желательна? Квента будет... вот сегодня. |
Ну, вот вам мой сильномогучий персонаж, созданный посредством моей безграничной лени.
Скрытый текст - ву-фу!: Теперь можете описывать, как вы от этого чуда бегаете=) Да, чуть не забыл. Выглядит ЭТО лет под тринадцать.. Шучу-шучу, двадцать восемь лет мужику=) |
Имя
Бальтазар Досхарт Так же: Ростовщик. Человеческий облик: Невысокий, крепкого телосложения, полноватый, волосы рыжие глаза серые. На вид ему около 40. Его широкое лицо с лохматыми бакенбардами больше подошло бы морскому разбойнику, чем работнику пергамента и чернил. Впрочем, Бальтазар может выглядеть вполне благообразно, если очень захочет, но пользуется этим не часто, все-таки его клиенты, как правило, готовы обратиться хоть к морскому черту. Носит сюртук, брюки, башмаки и шляпу цилиндр. Внешность в Серых Кварталах: Лицо Досхарта превращается в маску, слепленную из множества монет, пальцы вытягиваются, становясь похожими на стальные крючья, кожа приобретает металлический оттенок, переливаясь от серебристо-серого цвета к медному. Метод подпитки: страдания должников. Бальтазар дает в долг даже тем, кому все уже отказали. Унижение обедневших дворян или отчаяние мещан, толкающее их на преступление (ради возврата долга) – все это пища Досхарта. Волшебство Досхарта основано на деньгах. Скрытый текст - Колдунство: Его атрибут: Бальтазара иногда можно увидеть крутящим между пальцами старую монету, но его настоящим атрибутом является перстень – печать, которым он закрепляет договора. Перстень заряжается кровью безнадежных должников. Последней кровью, т.е. они должны истечь кровью и умереть, иначе не считается. Порезанным пальцем долг не искупить. Боевые умения: умело машет дубинкой, мастер драться револьвером (как кастетом), стреляет так себе, самое поразительное в его умении владеть револьвером - это способность быстро выхватить его и открыть огонь. Где найти: в Серых кварталах у Досхарта есть небольшой особняк. На дневной стороне он имеет «контору» - несколько комнат в одном здании с трактиром. Комнаты расположены на втором этаже и ведет туда отдельная лестница, так чтобы посетители могли не мелькать у дверей трактира. О нем: Бальтазар выходец из славного Дома Алого Вина, тем не менее он сделал ростовщичество своей стезей, перепробывав до этого множество криминальных занятий от рекета до контрабанды. Хотя его деятельность не вызывает восторг у большинства членов его Дома, он старается не конфликтовать с ними без веских причин, используя связи Дома на улицах города для работы с клиентами. А вот отдельные члены Дома Геттенберга заслужили его ненависть, помогая (в счет будущих услуг) задолжавшим ему торговцам и судовладельцам. Подчиненные: Одноглазый Хью, скупшик краденого и главарь шайки уличных воров, безнадежный должник Бальтазара. |
Цитата:
Цитата:
Не заметил в квенте специализации магии. Логично предположить, что это "Тени", верно? Цитата:
Greem Novel, я доволен. Только вообще никак не прописаны навыки, предпочитаемые эмоции и специализация. Может, маг он и не важный, но какие-то способности у него однозначно должны быть. Я так полагаю, навыки -- все, что связанно с боем и убийствами? Огнестрел, холодное оружие, рукопашные схватки? А специализация магическая тоже как-то связана с боями? Цитата:
Цитата:
lolnoob, я доволен персом. Только добавь каких-то знакомых, врагов, друзей. Цитата:
Shkloboo, я доволен. Описывать все способности не обязательно, достаточно было просто написать специализация "Сделки и деньги". Ты забыл упомянуть о навыках перса. Вероятно, что-то вроде убеждения, лжи и распознавания лжи? |
Цитата:
Цитата:
|
Эхе-хе, сколько уже народу-то понаехало! *Аверсотта не резиновая*
Учитывая, что одно знакомство (пусть и косвенное), у Маски уже есть, могу взять до кучи еще одного-двух. К примеру, мой перц может знать через Кошку Ростовщика, или ту жертву, за коей собирается развязать охоту дикий ковбой Лолнуба (по борделям Арлекин мой будет часто шляться, и с тамошними воротилами в близких). |
Цитата:
И относительно имущества... Мансарда где он живет завалена реквизитом. Там можно найти, помимо прочего: метательные ножи, шпаги, пистолеты, пиротехнические приспособления. И, конечно же, у Зеленого есть заначки с наркотиками. |
Цитата:
Цитата:
(Поясню: Зверь с Кукловодом случайно зашли в одно увеселительное заведение. А поскольку Кукловод тщеславен, то он посетил его с парой недавно переделанных в Серых девиц. Зверь любопытный, он поинтересовался у окружающих, что это за франт, ну и ему растолковали. Ну, он взбесился и попер, что называется. А Кукловод, он не боец, ну и бабы у него тоже не по этой части. Он на Зверя кукл своих бросил в камикадзе-атаку, сам жахнул каким-то мозгокрутством и сбег. Теперь жаждет мести. Зверь баб порвал, потом бился головой об пол и провалился в погреб. Теперь тоже жаждет). Но я, конечно, еще врагов напридумать могу=) Ээээ... с друзьями сложнее. Но я подумаю. |
Да, навыки я намеренно "опустил". Самое необходимое добавлю и сообщу об этом.
Как раз нужна была реакция, чтобы подсказали приблизительное направление. Argumentator, я согласен на подобное. Давай я, когда внесу добавления, допишу и про связь персонажей. Потом решим, что не так и что поправить. |
Greem Novel, ок. Если "согласен поработать", я задам направление: разборки наркоторговцев. У Зеленого связи в богеме, а это немалое количество богатых покупателей. Он отказался брать у одного из поставщиков. Тот разозлился. Зеленому понадобился кто-то, чтобы прикрыть зад. Дело давнее и завершенное.
|
Цитата:
|
Добавления
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В целом доволен. Принято. Жду остальных. |
Daniel, контролирует. Но использует редко, поэтому больше сил требуется.
|
Скрытый текст - Мирра: |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |