![]() |
Цитата:
|
А не порали в МФ рассказать о Gantz
Это аниме является отличным примером фантастического боевика , можно рассказать ещё и о манге Gantz.
|
Цитата:
|
Мы вообще-то не сумасшедшие фанаты анимэ, но за сокращение рубрики немного обидно. Это уже не "Восточный квартал", а "Восточный пятачок" какой-то, информации теперь минимум. А ведь именно благодаря вашему журналу мы познакомились со многими интересными проектами в жанре анимэ.
|
Цитата:
Я вот в свое время переболел аниме и теперь отношусь к нему довольно прохладно, но некоторые "продукты" этого направления давно уже вошли в мировую культуру. Тут "Наш сосед Тоторо" Хаяо Миядзаки тут по "Культуре" недавно показывали и я посоветовал посмотреть эту картину своим знакомым с детьми - вот уж далекие от анимэ люди, но фильм им понравился. |
Ну Миядзяки-то уже давно выбрался из гетто и стал ярким явлением мировой культуры. Он к аниме относится постольку поскольку =)
|
Ура! В новом номере наконец-то появилась анимешная статья :) Не обзорная по аниме, но про вампиров тоже интересно.
|
Еврейское анимешное гетто, бугагага))) А Хаяо один из деятелей еврейской культуры, который настолько велик что уж незаметить его просто невозможно)))
|
Цитата:
|
В последнее время манга сыпется на книжные прилавки как из рога изобилия. Иногда хочется что-нибудь купить, но не знаешь на что нарвешься. Почему бы не добавить побольше рецензий на мангу, охватывая как можно больше новинок?
|
Даёшь статью во "Врата миров" о мире покемонов! Все мы родом из детства, а Покемоны неотъемлемая часть его (по крайней мере для тех кто рос в 90-е). К тому же аниме уже закончилось и можно смело писать про весь мир не боясь сказать чего-то лишнего или неверного.
|
В недавнем июньском номере МФ - в разделе "Аниме и манга" написали мини статью об "Изгнаннике" , по-моему о нем уже писали 3 года назад . Неужели нет другого классного аниме , о котором хочется написать ? Например, "Берсерк" или "Василиск" . Только статью побольше - на 3 страници , как раньше .
|
мммм...статейку бы по Angel Beats~~
|
GEN, да, я тоже кстати соскучился по статьям о сериалах (мирах).
Кстати, а почему-бы не написать о международных (забугорных) аниме-выставках и пр.? Насколько я знаю в Лос-Анджелесе в эти выходные проходит Anime Expo. |
Очень недоволен превьюшкой на Ichiban Ushiro no Daimaou. Описанный как обычный панцу-гаремник, он оказался наверное лучшим пародийным аниме года. Да наверное со времён ГуЛага никто так тонко не пародировал жанр панцу-гаремников смешав и высмеяв все штампы жанра.
Так же негодую по поводу называния Хоро чудовищем в рецензии на релиз РЕа. |
Вообще-то в переводе Реанимедиа её так и называют Холо. И так как автор пишет рецензию на русский релиз, то использует имена из русского релиза. И вообще какая разница? одна буква в данном случае погоды не делает. Тем более скорее всего им это разрешили, или в озвучке это имя звучло ужасно и не к месту.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Thainen, но всё-таки приглашать такое кол-во аниматоров и режиссёров просто для того чтобы снять ещё один похабный панцу-гаремник это глупо как то.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |