![]() |
Цитата:
я получал от них только когда жадность не позволяла отскочить - надеялся добить их до их удара за пару своих. вот тогда огребал. но чтобы убивали - не было такого. |
Мда, в коопе боссов мочить - проще некуда. Троих вызвал и вперёд.
|
Цитата:
Почему? Вот поэтому. |
Mephistophilus, да не так уж на первых порах. Поначалу все пройти и прокачаться пытаются всё же. Потом вот опасно будет.
|
блин, у врагов атаки изменились, там в рощице какие-то люди-деревья бьют почти не переставая, хотя сами хилые. А свинки кстати не такие и сложные, перекатами убиваются
|
Vasex, мне это кольцо выпало в самом начале.
Потом совершил рывок до дикврасов в хантсмен корпсе и нагибал ко-оперов, пытающихся помощь около боссов вызвать. Неткод на ПК отличный. Играю без региональных ограничений, половина противников - из британии или америки, лагов не чувствую, через магию перекатываюсь спокойно. |
Кадокава все дела
Цитата:
|
Я не в курсе издательских практик Кадокавы, но у этих мужиков были достаточно крутые яйца для выпуска как минимум двух игр Суды51. Плюс они издавали штейнсгейт. Что-то не особенно волнуюсь.
Хотя бы сейчас Бамко перестанет насиловать Фром во все дыры. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю даже аналог "танков" (то бишь тим десматч с прокачкой между матчами) принесет неплохие деньги. На PC просто нет никаких конкуретнов в этом жанре, настолько нет что люди готовы рубиться в протухшие Jedi Knight и M&B, а то и в моды на шутеры.
|
Стенания игроков были услышаны и теперь у дарка есть VAC, хотя как оно будет работать непонятно
|
Он не создаст особых проблем до тех пор, пока у игроков будет прямой доступ к сейвам.
Скачать пиратку и подредактировать сейв через нее при помощи ЦЕ - дело двух минут. |
Я долго удивлялся где же дикврасы и почему меня не инвейдят. А потом я нашел белфри луна. Все ПВПшеры переехали в колокола и крысы? Инвейды каждые 2-3 минуты, иногда по двое.
|
Waterplz, а чего ты ожидал, у меня все друзья по стиму в крысином ковенанте состоят )
|
Waterplz, на первом нг трудно добывать красные орбы.
Погреши, убив непися, и к тебе начнут лезть синие. В НГ+ вторжения всюду идут нон-стоп. |
Сервера лежат или это у меня?
|
Лежат, лежат.
|
Суток всем доброго времени.
У меня тут пара вопросов... качаю тяж танка(да-да, не по перекаты, но мне так интереснее) хожу в броне Хавела. Есть ли броня выше по весу и статам? Какое самое сильное двуручное тяж оружие в игре? А то там на NG+ падающие вещи тоже усилятся или только враги? Не понимаю как сомкнуть два щита, аватар просто бьет ими(схлопывая с двух сторон) даже в пауер стейдж. Никто не слышал мимоходом?) |
Цитата:
Цитата:
А так - скорее всего King's Ultra Greatsword, его особенность в том, что он наносит strike дамаг, резисты против которого у большинства бронек ниже, чем к прочим типам физического урона. Цитата:
Цитата:
Я бы не жаловался, если этой хренью по кому-то попасть, ты высекает как минимум 700 хитов вроде. |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |