Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурс-семинар «Креатив» (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Книга жалоб и предложений (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13213)

Reistlin 08.02.2013 16:40

В конце конков, никто не мешает написать Терри или Демьяну в личку вопрос. Так что Свет, к тебе вообще какие могут быть претензии. Мне рассылка всегла приходила. А если бы уто мог сделать лучше, уж давно бы предложил.

Cveтлана 08.02.2013 18:15

Да я не про рассылку, я вообще.
Уши тянет на себе и поруку и блицы. Хомя с призами подсуетился (и это с его то принципами). На Терри техническая поддержка. А про преноминацию вообще молчу. И все это на одном энтузиазме.
Как-то высказывать претензии этим людям... ну я не знаю (с)

Потому и предлагаю к идеям сразу и реализатора прикладывать. А то грузить мы все горазды. ))

Reistlin 08.02.2013 21:50

Прикладывать и грузить. Желательно в воду, и поглубже. Всё развивается своим чередом, и это хорошо. Лео по натуре бунтарь, вот и возмущается. Но ведь он всегда таким был. Сейчас мы не просто имеем форум с оргами, где они всё для нас и за нас делают, но мы имеем место, где чаждый, по возможности, вносит вклад в общее дело. Креатив давно превратился в некую общину равных. И это тоже хорошо. Это выделяет его из подобных форумных конкурсов. Я не вижу смысла это рушить. Да есть накладки, но чего вы хотите больше, отлаженного механизма или человеческого отношения. Я бы выбрал второй вариант, несмотря на свою не людимость и замкнутость. Уверен, что такой выбор сделаю не только я. Но это лишь ворчание занудного мага. Так что сами решайте слушать его или нет.

Лeo 11.02.2013 13:55

Вы как дети малые, ей-богу. Рассылка почты - фиг с ней. А вот то, что сроки не были указаны БОЛЬШИМИ БУКВАМИ под разделением на группы - это ошибка. Исправили и ок. Какие претензии? Какие советы? Вы о чем вообще?

Если у вас времени нет этим заниматься - можете меня попросить. Добавить 2-3 строчки на готовый сайт я сумею. Кстати, у меня в принципе основной вид деятельности построен на чистом энтузиазме, денег там не заработать, а ругань и критику в свой адрес выслушиваю постоянно. Так что если орги думают, что я не понимаю насколько это неприятно, то они не правы. Просто чем раньше вы с этим свыкнетесь, тем лучше, поскольку я так, просто повозмущался, а кто-то начнет из-за таких вещей скандал раздувать.

Эрик Круа-сан 11.02.2013 14:01

Знаете, я раньше всё делал практически один и таких ситуаций не возникало. Я сейчас не себя любимого хвалю, а к тому говорю, что не должно быть много оргов, каждый из которых ответственен за что одно. Должен быть один главный орг, координатор, остальные в помощниках. Не зря говорят, что у семи нянь дитя без глазу.

lolbabe 11.02.2013 14:12

Эрик, не поэтому ли вы сняли с себя обязанности орга, что все тащили один?))

Демьян 11.02.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1509817)
Знаете, я раньше всё делал практически один и таких ситуаций не возникало. Я сейчас не себя любимого хвалю, а к тому говорю, что не должно быть много оргов, каждый из которых ответственен за что одно. Должен быть один главный орг, координатор, остальные в помощниках. Не зря говорят, что у семи нянь дитя без глазу.

Согласен. Но ведь сегоднешняя ситуация возникла когда ушел некий Круа-сан )) Я, например, сразу сказал, что сайтом заниматься не могу, поскольку не разбираюсь в сайтостроительстве и редактировании. Поэтому и Терри подтянулся, как технический орг.

Эрик Круа-сан 11.02.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1509826)
Согласен. Но ведь сегоднешняя ситуация возникла когда ушел некий Круа-сан )) Я, например, сразу сказал, что сайтом заниматься не могу, поскольку не разбираюсь в сайтостроительстве и редактировании. Поэтому и Терри подтянулся, как технический орг.

Я думал, что Убивец займётся координацией. У нас сейчас получается так: каждый свою работу делает хорошо, но из-за несогласованности случаются промахи. Не думаю, что так уж трудно отслеживать то, исправлена ли новость о сроках на сайте или нет. Т.е. оставляем всё как есть, но кто-то возьмётся отслеживать ключевые моменты: сроки, извещения авторов...

Демьян 11.02.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1509834)
Я думал, что Убивец займётся координацией. У нас сейчас получается так: каждый свою работу делает хорошо, но из-за несогласованности случаются промахи. Не думаю, что так уж трудно отслеживать то, исправлена ли новость о сроках на сайте или нет. Т.е. оставляем всё как есть, но кто-то возьмётся отслеживать ключевые моменты: сроки, извещения авторов...

Орги загружены в реальной жизни: и Убивец, и Терри. Олега мы по возможности вообще разгрузили. У Терри не хватает времени на сайт. И что, в итоге, координировать? Если что-то не понятно - мы через личку вопросы координируем, а если у человека просто времени нет - как быть?

Эрик Круа-сан 11.02.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1509842)
как быть?

Стараться делать свою работу хорошо )) Моё дело - поделиться опытом, ваше - принять совет или нет. Лучник, я, снова Лучник, потом снова я, как то раньше всё успевали, хотя были заняты не меньше, чем вы. Правда я так на Сотке надорвался...

Демьян 11.02.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1509848)
Стараться делать свою работу хорошо )) Моё дело - поделиться опытом, ваше - принять совет или нет. Лучник, я, снова Лучник, потом снова я, как то раньше всё успевали, хотя были заняты не меньше, чем вы. Правда я так на Сотке надорвался...

Все это замечательно, но нужна реальная помощь, в частности с сайтом. Если ты можешь мне дать нормальный админский доступ к сайту - постараюсь вести новости и редактировать главную страницу оперативнее.

Эрик Круа-сан 11.02.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1509856)
Все это замечательно, но нужна реальная помощь, в частности с сайтом. Если ты можешь мне дать нормальный админский доступ к сайту - постараюсь вести новости и редактировать главную страницу оперативнее.

Когда мог - помогал, ты знаешь. Форму для Аляски сделал, на прошлом Креативе для голосования группы и бюльки делал. Сейчас времени практически нет, вот сегодня на больничном )), если выкрою на неделе время - то сделаю.

Демьян 11.02.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1509859)
Когда мог - помогал, ты знаешь. Форму для Аляски сделал, на прошлом Креативе для голосования группы и бюльки делал. Сейчас времени практически нет, вот сегодня на больничном )), если выкрою на неделе время - то сделаю.

Вот наглядный пример во что упирается координация ))

Эрик Круа-сан 11.02.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1509864)
Вот наглядный пример во что упирается координация ))

Она упирается в то, что кое-кому придётся вернуться ))))) Шутка )

Не, ну сейчас одна ситуация, на админку пару часов точно придётся потратить. Но проследить за тем, чтобы везде стояла одна дата окончания первого тура - дело пяти минут. Не мог Терри, можно было мне написать, я бы поправил.

Лeo 11.02.2013 15:09

Если говорить конкретно про посильную помощь, то я занимаюсь сборниками креатива. Первый почти готов, осталось вступление и правка. Договорился с одной платформой для бесплатного распространения в интернете.

Демьян 11.02.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от Лeo (Сообщение 1509892)
Если говорить конкретно про посильную помощь, то я занимаюсь сборниками креатива. Первый почти готов, осталось вступление и правка. Договорился с одной платформой для бесплатного распространения в интернете.

Молодец, что еще сказать? ))

Ubivec 11.02.2013 19:06

Радует то, что Креатив в большей степени стал самоподдерживающейся структурой. Много активистов, идеи носятся в воздухе и тут же реализовываются. Ситуация Царкона нам точно не грозит :)

Koshka 9 11.02.2013 19:56

А что случилось с Царконом?:blush: - Это для новичков, которые пришло во времена Сотки и историю не знают...:sad:

Ubivec 11.02.2013 20:07

Царкон приказал долго жить потому что у него был один координатор :) а помощники без Эдварда не справились.

ttrofimov 11.02.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Koshka 9 (Сообщение 1510022)
А что случилось с Царконом?:blush: - Это для новичков, которые пришло во времена Сотки и историю не знают...:sad:

Если вас интересует мнение самих новичков, то они, кстати, и не хотят ее знать)))))))))

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.