![]() |
Гелугон, будут, но после определения победителя.
Итак! Первая часть рецензий уже в теме. Дамы и господа, читайте их, угадывайте тройку лидеров! У вас есть возможность получить плюшки: - 15 баллов за угаданного победителя - 10 баллов за угаданного обладателя второго места - 5 баллов за угаданного обладателя 3 места. Делайте ваши ставки! После подведения итогов будет разыгран Приз зрительским симпатий! |
Цитата:
|
Среди питомцев я с Юпитером облажался. Настолько древнее детство, что где уж там вспомнить про дядюшку Юпа...
|
Арык, да и я его не вспомнил, хотя, в своё время, лет 18-15 тому назад читал Верна с удовольствием)
|
Цитата:
|
Мой Прогноз
1ё место- Гелугон 2 место- Гисселер 3 место- Fictehappy |
Седой, не рано не читаючи работ-то?)
|
О, смотрю здесь уже тотализатор запущен! Ну мы все рецы дочитаем, и тоже ставочку сделаем.
|
Леди N., Рано... Снимаю... Переголосую... Лана впечатлила)))
Ну и Арг не плох. |
В рецензии на «Стражу! Стражу!» вопиющим образом не упомянуто Защитное Приспособление стражника Моркоу.:vile:
|
Арык, одними рецензиями дело не ограничивается) Есть и 4-й этап, весьма занимательный, кстати.
Седой, это была первая часть) |
Леди N., хоть бы что-то намекала, интриговала и троллила всех))))))
Устрой волну обмана и провокаций)) Вон тут Светлана, она знает как это на Креативе))) |
А когда дадут добавки?
|
Седой, помилуйте, мне это как-то не к лицу! И потом я не берусь за то, чего делать хорошо не умею)
Патриарх, всё прочитал? Позже будет и добавка) |
Патриарх, мыслей было много, защитное приспособление не вместилось)
И пока вроде, у Маркоу с Ангавой ничего такого не намечается) С другой стороны... "наследники будут с хорошей родословной", хотя это уже совсем другая история) Седой, дай Бог, я 3-е с конца займу, "по сливам") Так что я бы не торопился делать ставки;) |
Цитата:
Леди N., там ведь всего 5 рецензий выложено, я проверил. Надолго их не растянешь. |
Цитата:
|
Да-да, я тож стучу по столу своим большим половником, и требую добавки!
з.ы. Леди N, уговорили - ставочку сделаем после всех фанфов. Хотя, я уже знаю, на кого поставлю... |
а почему рецензий только пять? Остальные не прислали? И ставки на общую победу, или на победу в номинации "Рецензия"?
И зачем вы выложили на общее обозрение мое убожество?)) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |