![]() |
Вышедшие из Блица Брутальные редиски- пара с Дусичкой. ставка.
Это мы.... озадачился... Это мы? Хех)))) Мариус, ты что мне не сказал, что это мы?:lol: |
На Мариуссу еще согласна. На Седую-категорично- нет! :tongue:
|
Это мы!, если бы я не был уверен. что Дусичка не участвует.... ее фразочка...
|
Удалил и снова добавляю. Всё-таки так :)
чОкнутый йазЬ и пиченька-в-квадрате - Алексей Я и Альтазир Это мы! - Седой и Мариус |
Цитата:
Коррективы и дополнения: ЛО&ВИ - Кошка и Дмитрий е2е4 - Братец и GuessWho язь и пиченька - Джунши и Рэй Соло Про АмурДаЯ даже говорить не буду - и так понятно ;) |
Я почему-то думал, что Кошка и Дмитрий - это Китикэт и Вискасс, а Леонид Горбовский - Алексей Я и Альтазир.
|
По поводу Горбовского я в раздумьях. Полагаю, это все-таки Стоп-сигнал и Аргус, в то время как "Иллюзию закона" написал ты с Наса-Иллитид ;) А+А, скорее всего, "Дом на песке" построили: очень альтазировские мир и способ построения интриги.
|
ТЯНИ-ТОЛКАЙ - ЭТО МАЙК И ЭЛЕНА
|
1 группа
Koshka 9 + Дмитрий Белковский - ЛО&ВИ Иллария + Лео - Тот-Кого-Нельзя-Называть ar_gus + Стоп сигнал - Леонид Горбовский Джунши + Рэй Соло - Китикэт и Вискас Summer + Mutabor - Blitz&Krieg 2 группа Татьяна Россоньери + Терри П - Я и Ой Grim Fandango + УгадайКто - Кофе с Корицей Майк + Элена Карлос Кесада - Смит и Вессон Wizard + Уши Чекиста - Тяни-Толкай Вот такие ставки |
В этот раз столько ставок! Аж не терпится дождаться "снятия масок" )
|
Ещё парочка предположений:
Смит и Вессон – Майк + Элена Карлос Кесада Это мы! - Grim Fandango + УгадайКто |
Джинн-с-Тоником (Jinn&Tonic) - Grim Fandango + УгадайКто
|
Оружейники - это ВИЗ и УЧ
|
Мы тоже хотим ставку сделать.
Мерри и Пиппин - это Мериадок Брендибак и Перегрин Тук:smile: |
Цитата:
|
Кофе с корицей- Черная лошадка и соавтор))) ставка
|
Цитата:
|