Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Грядет новый БЛИЦ! Готовьтесь! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13045)

MariusVi 12.07.2012 20:02

Запишите и меня, будьте любезны. В соавторстве никогда не писал и перспективы, соответственно, туманны.

van Halk 12.07.2012 20:03

Лю, всяко в жизни бывает. И парус на горизонте, и гопники за углом. Эйфория и депрессия, радость и обида. И со всем приходится справляться. Избитая фраза, но всё же - "что нас не убивает, делает нас сильнее". Справишься. Не должен эпизод, пусть даже значительный, заставлять делать общие выводы. Всегда есть выбор, а идти своей дорогой ты можешь. И она у тебя светлая. А мы как-то посодействуем... Вот, яблоко только что нашёл - свежайшее, спелое, с медовым ароматом... А как сок брызгает, если надкусишь! Бери! Мы тебя ЛЮ!

Koshka 9 12.07.2012 21:04

Алексей Я

Цитата:

Сообщение от Алексей Я (Сообщение 1380438)
Внесите уже Кошку в список участников, чорт подери! :angry2:

:smile: Спасибо:) А то в пылу споров, меня никто и не заметил:sad:

Но писать я, правда, не умею... Эх, кому-то повезет!:wink:

milanika 12.07.2012 21:05

РАЗЪЯСНЯЮ дубль 5:)

Пары не обязательно м+ж!
ж+ж
м+м
.... и т+д

Тема задана общая, ближе к началу конкурса будет по ней уточнение.
На такую общую тему можно хоть стимпанк, хоть апокалипсис писать. Не вижу проблемы.

Кого еще не записали, признавайтесь!

Уши_чекиста 12.07.2012 21:10

да уж. слишком нескоро )

Дусичка 12.07.2012 21:14

вот хорошо бы пораньше) в указанные сроки я буду вдали от инета, а то бы поучаствовала)

van Halk 12.07.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от milanika (Сообщение 1380509)
РАЗЪЯСНЯЮ дубль 5:)

.... и т+д

Я так понимаю, что т+д это тётя+дядя :lol:

Наса-Иллитид 12.07.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1380516)
Двадцать человек! В приниципе, еще четыре и можно играть. Ребята, а нам обязательна вторая половина августа? Если к следующей пятнице народу наберется, мож и запустимся?

Согласна. Если кто-то не попадет на эти сроки, а наш блиц удастся, то специально для несмогших замутим еще один такой)))

SunnyBоy 12.07.2012 21:46

Хм, продам идеи. Недорого. Всего два поцелуя в щечку, одна обнимашка и с меня еще чашка кофе со сгущенкой. В постель) Также предлагаю интригующие прелюдии, неожиданные сюжетные повороты и феерический финал. Цена договорная. И да, интим предлагать. До конца августа действует акция: постельная сцена в подарок. Постоянным клиенткам роман)

Koshka 9 12.07.2012 21:47

Иллария, а я до начала августа буду в дали от дома. Будет ли доступ в инет или нет - неизвестно, но русской клавиатуры точно не будет:( Вроде бы говорила про август... Так что, если сейчас, то я мимо:(

Седой Ёж 12.07.2012 21:49

Терри П, Седой еж....Не белый и пущистый?))))

Уши_чекиста 12.07.2012 21:54

два блица с разрывом недели в две - это нормальная тема. точно так же было и перед нынешним креативом. возможно, кто-то устанет и не пойдет на второй заход, но зато, думаю, придут новые заинтересованные. те, которые не смогли или постеснялись записаться в первый.

Grim Fandango 12.07.2012 21:58

так, ладно, Братца Гримма тоже запишите)) Но учтите, что я могу иметь наглость столкнуть большую часть работы на напарника))

SunnyBоy 12.07.2012 21:59

Подумаю до первого. Если серьезно, то скорее нет, чем да. Не торопите сроки. Мне пожалуйста, последние дни, накрайняк усушенная середина августа, с содовой и льдом.

van Halk 12.07.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от Grim Fandango (Сообщение 1380562)
так, ладно, Братца Гримма тоже запишите)) Но учтите, что я могу иметь наглость столкнуть большую часть работы на напарника))

Обоюдоострое решение - лавры и шишки пополам. От работы не зависит)))

Терри П 12.07.2012 22:01

Тогда предлагаю сделать два захода в разное время. Скажем 10 авторов в одном заходе (например, в конце июля), 10 авторов (скажем, в начале августа). Почему нет? Правда вопрос с голосованием, но его тоже можно решить. В конце концов, прочитать 5-7 рассказов при любой загруженности можно.

van Halk 12.07.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1380566)
Тогда предлагаю сделать два захода в разное время. Скажем 10 авторов в одном заходе (например, в конце июля), 10 авторов (скажем, в начале августа). Почему нет?

Есть тут одна опасность - если часть авторов примет участие в обоих блицах. Даже при кардинальном отличии тем идеи, которые при работе обсуждались, скорее всего, будут проскальзывать узнаваемые. На анонимность может повлиять. ИМХО, конечно.

ar_gus 12.07.2012 22:11

У меня наблюдается некоторая непредсказуемость с августом: ожидается первый более-менее полноценный отпуск за... 4, что ли, года. Так что некоторую часть месяца наверняка буду без сети.

Терри П 12.07.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1380570)
Есть тут одна опасность - если часть авторов примет участие в обоих блицах. Даже при кардинальном отличии тем идеи, которые при работе обсуждались, скорее всего, будут проскальзывать узнаваемые. На анонимность может повлиять. ИМХО, конечно.

А какая тут разница? В конкурсе разрешено до трех рассказов от соавторов, то есть шанс написать похожие рассказы есть в любом случае. :vile:

P.S. Да, надо бы связаться с Робином, чтобы сделал рекламу. Вроде бы суть конкурса уже понятна?

Хавьер Линарес 12.07.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1380556)
Хм, продам идеи. Недорого. Всего два поцелуя в щечку, одна обнимашка и с меня еще чашка кофе со сгущенкой.

:vile:

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.