![]() |
Запишите и меня, будьте любезны. В соавторстве никогда не писал и перспективы, соответственно, туманны.
|
Лю, всяко в жизни бывает. И парус на горизонте, и гопники за углом. Эйфория и депрессия, радость и обида. И со всем приходится справляться. Избитая фраза, но всё же - "что нас не убивает, делает нас сильнее". Справишься. Не должен эпизод, пусть даже значительный, заставлять делать общие выводы. Всегда есть выбор, а идти своей дорогой ты можешь. И она у тебя светлая. А мы как-то посодействуем... Вот, яблоко только что нашёл - свежайшее, спелое, с медовым ароматом... А как сок брызгает, если надкусишь! Бери! Мы тебя ЛЮ!
|
Алексей Я
Цитата:
Но писать я, правда, не умею... Эх, кому-то повезет!:wink: |
РАЗЪЯСНЯЮ дубль 5:)
Пары не обязательно м+ж! ж+ж м+м .... и т+д Тема задана общая, ближе к началу конкурса будет по ней уточнение. На такую общую тему можно хоть стимпанк, хоть апокалипсис писать. Не вижу проблемы. Кого еще не записали, признавайтесь! |
да уж. слишком нескоро )
|
вот хорошо бы пораньше) в указанные сроки я буду вдали от инета, а то бы поучаствовала)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, продам идеи. Недорого. Всего два поцелуя в щечку, одна обнимашка и с меня еще чашка кофе со сгущенкой. В постель) Также предлагаю интригующие прелюдии, неожиданные сюжетные повороты и феерический финал. Цена договорная. И да, интим предлагать. До конца августа действует акция: постельная сцена в подарок. Постоянным клиенткам роман)
|
Иллария, а я до начала августа буду в дали от дома. Будет ли доступ в инет или нет - неизвестно, но русской клавиатуры точно не будет:( Вроде бы говорила про август... Так что, если сейчас, то я мимо:(
|
Терри П, Седой еж....Не белый и пущистый?))))
|
два блица с разрывом недели в две - это нормальная тема. точно так же было и перед нынешним креативом. возможно, кто-то устанет и не пойдет на второй заход, но зато, думаю, придут новые заинтересованные. те, которые не смогли или постеснялись записаться в первый.
|
так, ладно, Братца Гримма тоже запишите)) Но учтите, что я могу иметь наглость столкнуть большую часть работы на напарника))
|
Подумаю до первого. Если серьезно, то скорее нет, чем да. Не торопите сроки. Мне пожалуйста, последние дни, накрайняк усушенная середина августа, с содовой и льдом.
|
Цитата:
|
Тогда предлагаю сделать два захода в разное время. Скажем 10 авторов в одном заходе (например, в конце июля), 10 авторов (скажем, в начале августа). Почему нет? Правда вопрос с голосованием, но его тоже можно решить. В конце концов, прочитать 5-7 рассказов при любой загруженности можно.
|
Цитата:
|
У меня наблюдается некоторая непредсказуемость с августом: ожидается первый более-менее полноценный отпуск за... 4, что ли, года. Так что некоторую часть месяца наверняка буду без сети.
|
Цитата:
P.S. Да, надо бы связаться с Робином, чтобы сделал рекламу. Вроде бы суть конкурса уже понятна? |
Цитата:
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |