![]() |
Спасибо за игру , не догадалси зайти на Лит(
Поздравляю всех участников ,с чистой совестью на свободу! Вас ждут великие дела , вперед! Порвите этот Космос, он такой мутный. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Жаль, что шоу так резко прервалось)
|
Цитата:
|
Почему же не поверю:) Я и тогда поверила. Просто потом в другом месте вы сказали что-то вроде "а я, как и в прошлой теме, сделаю вид, что случайно сюда зашел". Я и решила, что это отсылка к "Душам":)
|
Ааааа!!! Так и знал, что Уши свой расказ на меня спихнул! :lol:
Поздравляю победителей! Гарри, много не пей! :smile: Карма удивил, однако, количеством-то :smile: |
Цитата:
|
Отсылка была скорее не к "Душам", а к диалогу о них. В обоих случаях, разумеется, появление было не случайным: я с интересом слежу за происходящим, очень внимательно :)
|
Всех поздравляю) Было интересно)
|
Агась, и тебе спасибо. Было весело читать.
Обычно не разбрасыфаю плюсы. Но недавно заглядывал в тихий омут стихоплетов. Плюсомет заржавел - оказывается, есть ограничение на кол-во отзывов. Придется ждать, а пока сюда скажу спасибо всем, кто повеселил. Ну, и вообще участвовал в процессах кипятящих мозг) |
Цитата:
(Кидаю лозунги с балкона в трудовые массы!) |
Цитата:
|
Цитата:
Не, 5(!) рассказов за неделю! Это что-то! |
Сразу видно самых скромных.
Карма, уважаю, что себе оценок не наставил.:good: |
Цитата:
|
Здорово, конечно, что еще остались скромные лю. Между прочим, скромность не всегда украшает. Но после драки кулаками...
Карма, ты крут, но Гэри тоже знает правильный сорт пива) |
Цитата:
"Черниговское" |
Цитата:
|
Лю и Уши- отличники , больше всех оценок поставили
Героям труда cала! Или то что в постный день выдаватьь трударям положено. Сам не успел прочесть всех , разогрев чи прелюдия блицу разочаровали)) |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |