![]() |
Mike The,
Мну. |
Для Гарри ушло.
Reistlin как договорились. |
Mike The,
До Гарри дошло. |
Так, Гарри, Майк, спасибо за помощь.
|
|
Ухи, Гарри, Рейстлин. Всем спасибо. От каждого отзыва что-то учёл и поправил.
Вроде, мелочи а когда всё вместе то неплохо корректирует рассказ. |
Mike The,
Пжлста. Приходите ищё. |
Написал "письмо" в мастерской. Если у кого будет желание глянуть и прокоментить - буду признателен.
Мастерская |
Ах, касса, касса...
|
Требуется предсказатель, который при первом взгляде на текст может выдать прогноз по тому, что про этот текст скажут на конкурсе. Писать в личку.
|
Нужна помощь. Порекомендовали зайти сюда
1. Рассказ - "История не повторится" примерно 6500 слов. Выкладывал для конкурса "Креатив-14" 2. Требуется полная вычитка (грамматика, стилистика, ляпы) 3. Вот ссылка http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=1357 Заранее благодарен |
исправленную версию текста шлите сюда timson2007@rambler.ru
|
Не знаю, принято ли тут просить такого рода помощь?
Хотелось бы попробовать соавторство. Может есть желающие из мужчин размяться? |
Цитата:
|
А он разве еще не нашел?
ЗЫ: Кура-Сан - это нарочно или очапатка? ))) |
Цитата:
Я беру, но одна голова хорошо, а на троих соображать лучше ))) |
Цитата:
[HTML]ЗЫ: Кура-Сан - это нарочно или очапатка? )))[/HTML] А без очапатки он какой? |
Нужен добрый человек!
Рассказик свеженький кто бы почитал... Больше всего интересует впечатление в целом и в сравнении. Остальные параметры в зависимости от впечатлений читающего, ну, чтобы "не в лом". И ещё... как это технически сделать. Есть страница на самиздате, только вдруг потом организаторы не возьмут на конкурс - "засвечено в сети" |
Цитата:
Если мой поисковик обнаружит текст где-то кроме litkreativ.ru - преноминацию не пройдет. Впрочем, он выдает когда текст выложен, поэтому если очень свежий - возможны и варианты. |
Цитата:
Такое не ищется поисковиками. И полагаю, что засветкой не считается. |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |