![]() |
Цитата:
|
Мне очень нравится саундтрек из фильма "Таинственный лес", которая играет в тот момент когда на деревню нападают звери, помните, главная героиня стоит с протянутой рукой. Подскажите пожайлуста где можно взять? :Laughter:
|
Артём, спасибо за "Пиратов". Могучий саунд.
Кстати, а к "Волкодаву" еще не появлялся? |
Цитата:
Год выхода: 2007 Жанр: Soundtrack Звук: MP3 ~224 Kbit/s VBR Размер: 78.76 Мб Tracklist : 1 Вступление 2 Титры 3 Ночь 4 В замке Людоеда 5 Голос леса 6 Нападение воинов Жадобы 7 Галирад 8 Шпион Жадобы 9 Драка на дороге 10 Опасный путь 11 Черный всадник 12 Жертвоприношение 13 Выезд Кнесинки из Галирада 14 Караван в пути 15 Волкодав и Кнесинка 16 Разговор в шатре 17 Песня Лекарки 18 Похищение Кнесинки 19 Поле мертвых и бой с Винитаром 20 Проскок Волкодава 21 Души предков 22 Исцеление Волкодава 23 Встреча с Кнесинкой 24 Финал 25 Светлая сказка со счастливым концом (слова: Мария Семенова, Александр Шаганов рок-группа F.P.S.) ССЫЛКА |
Респект!
|
Товарисчи, ХЕЛП!!!
Очень хочу саундтрек к фильм "28 ДНЕЙ спустя" Бойла. Кто-нибудь знает, где взять? |
Есть тут
|
Спасибо!
|
Очень нравится музыка к "Килл Билл" (смерть орениши (думаю вы поняли о ком я), "От заката до рассвета" (только на столе под нее танцевать), эванесенс из "Сорвиголовы" (под my immortal - у меня самопроизвольно текут слезы, но к фильму это отношение не имеет), ВК (финал 3 части - чудо), "Цвет ночи"...Спасибо за внимание=)
|
Артём, вторая часть на сендспэйсе - т.к. ифолдер что-то химичат у себя на серваке.
|
Помогите пожалуйста найти трек, который звучит в конце фильма "Слуга государев", песня называется "Dream of you".
|
Цитата:
|
Скачала три альбома саундов к Пиратам. Не нарадуюсь... Особенно нравится Дэйви джонс, Кракен, Тиа Дальма, Калипсо, Барбосса и hoist the colors, drink up me hearties.... Здорово. Думаю над постановкой балета.. благо, есть на ком это тренировать. Музыка органа - вообще жесть..
|
По совету Refisul:
А где-нибудь в Нете можно достать начальную музыку к "Хеллсингу" (где еще всутпление блюзовое) без слов "режиссер", "продюссер" и прочее? |
А мне очень нарвиться ost к фильму "Жестокие игры". Хоть и не фантастический сюжет но музыка очень трогает...
|
Цитата:
Друид, так бы и сказал, что тебе нужна начальная тема из саундтрека к фильму Ван Хельсинг. Посмотрим ;) |
Друид, скажи вот эта тема?
|
Ханс Цимер. Скала, Армагедон, Перлхарбор, Пираты Карибского моря, Гладиатор. Музыка в одном стиле сделана. Но больше всего запоминаеться из Скалы и пиратов.
Музыкльные темы из Челюстей и Терминатора. ЗВездные войны/Индиана Джонс. Шелок Холмс и Доктор Ватсон(наше версия) Килл бил, Pulp Fiction |
Цитата:
К "Скале" Зиммер написал музыку совместно с Джеймсом Ньютаном Ховардом. |
Refisul, не она. Хотя эту я тоже хотел достать. Я анимешный сериал "Хеллсинг" имел в виду. Там еще в начале толи на пианино, то ли еще на чем-то похожем играют.
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |