![]() |
lolnoob, ну... Метос сам предложил такой вариант действий перса, что я могу поделать) Подозреваю, что это был хитрый стратегический ход)) Бойся его, демон!
Так, товарищ Джонс, вы собираетесь уже приходить в себя или даме тащить вас в джип? =) Спрашиваю из чистого любопытства и спортивного интереса, да и тема простаивает... |
Lana Gor, товарищ Джонс вчера активно сдавал экологическое право и ему было не досуг. =)
Но таки да, он собирается. Ждите вскорости пост о первой помощи. |
Мне уже страшно...
Мастер, чем в меня засандалило? (и засандалило ли?) Это световая или светошумовая граната? ...... я не очень хорошо ориентируюсь, так что лучше переспрошу: я правильно понял, что нахожусь на первом этаже, рядом со мной лестница наверх, на лестнице бравый охотник? Лестница прямая или "П"? И его (охотника) положение я не очень понял. Он стоит на лестнице, стоит на втором этаже за лестницей, стоит в комнате второго этажа у лестницы? Поясню: если 1 случай 1 - я |_| |_| |_| 2 - он или 2 случай 1 |_| - |_| - |_| 2 то во втором случае нельзя написать просто "вслепую побежал вперед по ступенькам", если только лестница частично не примыкает к стене комнаты. Это вопрос передвижения в простанстве в условиях плохой (мягко говоря) видимости. Потому как в отличие от охотника унюхать лестницу невозможно (разве что ее недавно покрасили) Или ну его, рванем вслепую, а там как кубики лягут? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
lolnoob, снизойди к нам!!))
Что будем делать, товаг"ищи?) |
Daniel, продолжать пока без него. Появится, догонит. )
Не хочется прикрывать игру... *всхлипнула, жалобно так* Мне нравится. |
Lana Gor, продолжать без него? Кто-то возьмет на себя его перса? Или ты намекаешь на меня?)
|
Прерывать игру, конечно же, не хочется, но играть втроём (учитывая слабую активность metos'а) - тоже странно.
Не знаю, что сказать. Как бы ни решили, я с вами. |
Daniel, а почему бы и нет - ты хорошая кандидатура. :)
Попробую кого-нибудь уговорить поиграть с нами, но не обещаю положительного результата - плохой из меня уговорщик. |
По поводу взятых с потолка осуждений. Я не мало активный, а связанный действиями непосредственно с отсутствующим. Поэтому и вишу в вакууме сюжета.
|
Хо-хо-хо, счастливого Рождества!
(мне так стыдно...) Завтра до полудня будет пост. |
Так. Учитывая, что мы с месяцок эдак не играли, трудно восстановить текущее положение. И если то, что делают Флай и Итан, мне очевидно, то происходящее в доме непонятно.
Кто-нибудь краткое изложение ситуации выдаст? |
Greem Novel, на сколько поняла, Саймон на втором этаже, швырнул в Джонатана-демона, находящегося на первом, какаю-то хреновину, которая немного ослепила демона, отчего он, явно разозлившись, понёсся на второй этаж с намерением сожрать негодяя, по дороге нахватав синяков и шишек. Вроде так. =)
|
А, тогда, думаю, нам надо пока просто ждать. Не могли двое столько носиться по гостинице. Мы то уже подлечиться успели. XD
|
|
Заморозка
-- Давай его, в криокамеру..
-- Хм.. Куда ж его, в камеру?.. Он уже пованивать начал.. Официально объявляю проект временно замороженным. Объявляется набор на замену господину metos-у (и, возможно, lolnoob-у, т.к. он, похоже, исчез с форума). Игра будет запущена вновь лишь после нахождения замены вышеупомянутым, или после ихнего официального заявления о том, что они собираются участвовать в игре и отписываться по-возможности бесперебойно и регулярно. |
-- Все, поехали!
Игра разморожена и, похоже, в полном составе без изменений. |
lolnoob, какой реакции от меня ты ожидаешь? Описать тебе улицу, что ли?) Если это скрытый вопрос видишь ли ты остальных охотников, то ответ утвердительный. Тебя интересует что-то еще?
|
Да не надо)
Буду сидеть, глядеть в окошко и офигевать с этих неубиваемых людишек. |
Не совсем понял. Ты выжидаешь, что ли?
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |