![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
*возвращая усмешку мистеру Gallean'у* Магия только для равных мне по статусу и возможностям, а с детьми можно сыграть и по их правилам!
|
Цитата:
...стой...только не бей, не надо! - я пошутил!-_- Цитата:
|
*вырывая посох из детских лапок* Ей-ей, че ето тут за садо-мазо такое? Солдат ребенка не обидет!
|
Цитата:
Правда, оружие у меня скромное: торитики и чай, но и ..этого хватит *с дьявольской улыбкой смотрю на Лунатика* |
Farsi, ай-ай-ай=)
Ты смотри, я ж со стороны наблюдаю, пока ты не шалишь особо) Лунатик у нас- очень важная для ордена личность! И он тут нужен в чистом уме и добром здравии... Хех... Знаю я твои тортики:Smeh: И с чаем не усердствуй особо) А то я ж на службе, как-никак... Если что - обязана буду вступится за коллегу (даже если твой чай на него так подействует, что он этого не захочет)). |
2Elf-Fina
*улыбаясь как чеширский кот* Да, ладно тебе, я только немного с ним поиграю :Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
Не растраивайся, для тебя я тоже время найду.....:love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*подмигнула* |
Цитата:
Теперрь пытается соблазнять. |
Цитата:
|
тоскааа
/от нечего делать выпускает очередь в небо...через несколько секунд оттуда падает раптор хаоса, с пробитой головой/ оппаньки |
Цитата:
Нет... Я верю прежде всего в себя. И в серость окружающего мира. Я сам по себе... Так как пока не нашёл действительно своего. |
Цитата:
Цитата:
От судьбы не уйти. Видно на роду у тебя написано быть Светлым и нести Добро и Справедливость в наш серый мир. Точно тебе говорю. |
Цитата:
наши пути различны, хотя и идут паралельно |
Цитата:
Я сказал. |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |