![]() |
или к нам. Эреб его ждет
|
Цитата:
|
мы создадим ему идеальные условия
|
потом опять придёт Инквизиция и всех разгонит
|
Так-так, лучше присоединяйтесь к моему ордену!
|
Цитата:
|
Подпись читал? Вот-вот...
Если вы хотите в мой орден вступить - выходите из прежних орденов без права возврата! |
Согласна. Мессир, возьмете?:Laughter:
|
/сощурившись смотрит на Клерик/
|
/затравленно. Отодвигаясь от Оникса/
Я что? Я простои стандартный пербежчик... |
твои проблемы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот принцип действительно есть. Но есть и другие: "Спрашивали его также и воины: а нам что делать? И сказал им: никого не обижайте, не
клевещите, и довольствуйтесь своим жалованьем" (Евангелие от Луки гл 3 ст.14) Здесь Иоанн креститель не говорит воинам чтобы они сложили оружие. "Ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое" (послание к римлянам гл. 13 ст.4). На самом деле во всём нужно держаться золотой середины. Конечно не правильно жечь и вешать кого попало, а насилие вознести на знамя. Но нужно помнить, что справедливость так же одна из добродетелей. Подчёркиваю справедливость а не месть. Впрочем справедливость должна идти рука об руку с милосердием. |
Придумал (точнее, вспомнил) для ордена девиз. См. подпись.
|
Цитата:
Да, с таким девизом не стыдно и в люди выйти. Всерьоз задумалась - не присоединиться ли...:Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю свои варианты: Лука 8:16 Никто, зажегши свечу, не покрывает ее сосудом, или не ставит под кровать, а ставит на подсвечник, чтобы входящие видели свет. Иоан.12:35 Тогда Иисус сказал им: еще на малое время свет есть с вами; ходите, пока есть свет, чтобы не объяла вас тьма: а ходящий во тьме не знает, куда идет. Иоан.12:36 Доколе свет с вами, веруйте в свет, да будете сынами света. Последние можно перефразировать: Доколе свет с нами, веруем в свет, да будем сынами света! |
:Yes: Тогда и я сой вариант выложу...
Только сразу тапком не бейте! УБЕЙ ИХ ВСЕХ, А БОГ РАССОРТИРУЕТ!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |