![]() |
Спасибо всем, кто ждал и дождался!
Я теперь снова с вами и снова на связи. Отпишусь в ближайшее время. |
Ура! Мы тебя ждали! Столько идей!
|
Надо будет мне тогда пост с информатором сделать, который должен был появиться две недели назад. =)
UPD: Довольно много времени прошло с последних событий в игре, поэтому прошу - если я что-то напутаю, поправляйте меня смело. А то мало ли что забуду/не найду. |
Если будут продолжения - то у меня появились идеи героев.
|
Max-88, о каком продолжении речь? По-моему, мы еще эту не завершили)).
|
:) Я б даже сказал, что толком ещё и не начали
Больно уж вяло развивается сюжет. Отсюда и зарезанные НПС, кстати. Мне кажется, что посты мастера должны представлять собой рассказ, прерываемый только в случаях, когда реакия игроков требуется и они должны заявить свои существенные действия. Рассказ возобнавляется (с изложения результатов заявленных действий) как только отпишутся те, чья реакция была необходима. Несущественные действия и реплики вставляются игроками по желанию. Ну, мне так кажется. |
ОК, учту.
Кстати, я предупреждала, что опыт в "вождении" у меня нулевой))). А что такого в зарезанном НПС? Если это необходимо для раскрытия характера персонажа, то почему бы нет? |
Цитата:
|
А нельзя подробнее статуэтку демона описать? Может быть важным, что именно это за демон. Или статуэтка настолько грубая, что расовых черт не разберёшь?
|
В ожидании OldThief'а.
|
Как погодка. О Воре что-нить слышно?
|
Max-88, такие вопросы можно без ущерба здоровью задавать в личку или публичку).
|
Игра скоро продолжится. Наш с Зифом совместный пост в разработке.
|
Я крайне зол. Если игрок договаривается о выходе, то об этом, наверное, стоит сообщать не только организатору, но и игрокам "в связке". Пост править не буду, описание того, почему заклинание сработало "не так как надо" оставляю за мастером.
|
А не проще будет полуживых персонажей Зифа тоже убить?
Или пусть ещё помучаются? :) |
Эй, я в деле. Просто пока ещё редкий гость в интернетах.
|
Давай пиши - тут на нас напали.
Gasparo, пусть сами решают. |
Gasparo, спасибо за совет, но отыгрыш Зифа меня устраивает на все 100%). Мне интересно с ним "работать".
|
Ей я воч что думаю - в случае смерти перс может стать призраком.
|
Max-88, теоретически - может, но захочет ли отыгрывать призрака выбывший игрок? Сомневаюсь.
Короче, Greem Novel выбыл, и вопрос смерти его героини предлагаю закрыть. Участие в игре (как и выход из нее) - дело сугубо добровольное. |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |