![]() |
Хм, я не совсем понял, что делают персонажи? Входят в здание? Это, конечно, самый логичный вариант, но лучше уточнить.
|
Daniel, ну ты же сам написал, что "виднелась парадная дверь", а мы люди воспитанные, без приглашения в чужой дом не вламываемся :) Может, нас туда никто и не впустит?.. Написал бы, что в дверях их кто-то встретил или им открыли, или ещё что-то в этом духе, тогда бы и непонимания не вышло.
Ок, раз ты настаиваешь, допишу, что Марго и Дэса впустили в дом. :) *янепререкаюсьянепререкаюсьянепререкаюсь* |
Я жестоко лажанулся с гобеленом, я думал мы вошли в дом. но бог с ним, будем считать, что Дэс запи..., в смысле заговорился.)))
|
UsuallySoldier, Арман помнит, как выглядит книга и частично помнит название книги(название отдаю тебе на откуп, мне лень думать).
|
Daniel, хорошо.)
Попробую придумать.) |
Вопрос, UsuallySoldier. Что, собственно, ожидает увидеть в книги Арман? Просто написать, что алхимик дает ему книгу? Или сразу дать описание рецепта? Может, ты ожидаешь чего-то еще?
|
Daniel, как тебе удобно. Можешь просто написать о передаче книги, можешь написать, что мол, доктор некоторое время листает книгу и находит необходимый рецепт, показывает его алхимику (но в этом случае тебе придётся выдумывать снадобье самому).
|
UsuallySoldier, а у тебя есть какие-то идеи по поводу рецепта? Если да, то я тогда особо заморачиваться не стану, свалю все на тебя)
*** Лана, ничего что я позволил себе немного самоуправства и написал в посте, что Марго тщательно прикрыла перевязку раны (дабы не вызывать лишних вопросов)? |
Daniel, всё нормально. Закатывать истерику с битьём посуды о голову собеседника не буду.))
|
Дьявол! Набирал текст и случайно стер все к чертям. Восстановить не получилось. Перенабивать лень, поэтому ждите от меня поста потом.
Может, покамест отпишутся Lana Gor и Greenduck? |
Daniel у меня возник вопрос по мироустройству. В этом мире существуют реальные страны (Франция, Великобритания, Индия), или лучше заменить названия на какие-нибудь придуманные? А то я хотел начать заливать о поставках чая из Индии, в качестве нашего с Марго, простите баронессой де Кокен,бизнеса.
|
Greenduck, это вымышленный мир. Реальных стран тут не существует. Иначе зачем мне было выдумывать несуществующие города, страны, историю?
У меня была мысль сделать все это в реальном мире, но это слишком большая ответственность (замахиваешься на реальность -- соблаговоли соответствовать реальности и не лажать! А я не столь хорошо знаю 17 век) и, кроме того, в вымышленном мире больше пространства для маневра. По поводу чая: можно написать вместо Индии просто Восток или что-то в этом роде. "Поставки чая из Дальнего востока" и тп. |
Быть может, стоит все же отписаться в теме?
|
Ну как, примите ещё обратно? Я, конечно, связь с персонажем утерял почти полностью, да и разобраться во всём, что без меня произошло, будет, мягко говоря, геморрно, но я готов попытаться. :obvious2:
|
Да, конечно! Что конкретно неясно?
|
Новые персонажи, произошедшее за время моего отсутствия - во всём нужно будет разобраться. Завтра с утра сяду за всё это дело, теперь уж точно не исчезну.)
|
Следующий пост от игроков -- о их прибытии в дом алхимика. Это я так, на всякий случай уточнил, что бы игра не буксовала ненужными постами.
|
Вы просто не отписываетесь, или ждете какой-то реакции, поста от меня?
|
Daniel, ну, я жду пост от Зифа... но если настаиваешь, могу черкнуть пару строк.)
|
Да я не настаиваю. Просто неясно, вдруг это я торможу процесс?
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |