![]() |
В фильме кста оч много намёков на сиквел: остался осколок Искры, а если титры досматривать, то что-то очень похожее на Мегатрона(самолёт) улетает в космос...
|
Цитата:
|
Цитата:
А остаток искры вполне могли использовать на восстановление Бамблби. |
Кто-нибудь может объяснить, почему всё, что транформировалось с помощью Искры становилось десептиконами???
|
Цитата:
именно, меня тоже это весьма интересует... а по фильму,- снос крыши надолго))) иду сегодня, завтра и послезавтра, а там уж и до зарплаты не далеко)))) есчо вопрос, почему Прайм в финальной схватке не использовал меч? Ну и пара напрягов была конечно. Это Бэевский "американизм-патриотизм", саунд из "Скалы" (ожидал пооригинальней), пара фраз Прайма в стиле Йоды и Мегатрон в конце,- "Моя Искра..."(my preciese)))) но это так, революционная картинка все это перекрывает полностью))) |
Цитата:
|
Сходила...пришла дово-о-ольняяя!
Мультик помню смутно, только их трансформации))) Но фильм понравился, такое только в кинотеатре смотреть первый раз, дма не катит, ну если конечно у вас не экран во всю стену^_^ Зрелищность на высоте! Цитата:
Цитата:
И где это там шуток не было? Полно! Не знаю с каким настроем надо было идти, что их не заметить или не понять. Цитата:
|
У Прайма не меч, а топор...
|
Цитата:
|
Цитата:
А топор, это в мультике было? Или что-ито другое? |
Цитата:
|
Фильм оставил хорошее впечатление, но двойственное.
Вроде бы очень, очень впечатляющее начало (аж мороз по коже продирал, так страшно стало от безнадежности, победить реально такого вертолета не возможнои - это страшно, хотя в конце это оказывается мифом и самый привлекательный солдат с одного выстрела сделал то, что не удалось целой базе, но не это главное). Потом, наверное для того, чтобы зрители расслабились, пошел юмор, хотя выпендреж глав.героя в машине с мускулами заставил меня больше смеяться, чем прятки машин от родителей и юмор мамаши о времяпровождении сына). А потом пошли комплименты России (2 раза), что вызвало , конечно же, прилив гордости...А потом появился кунфуист Оптимус Прайм и стало скучно (а что ещё могли вызвать его пафосные, насквозь фальшивые речи).Финал зрелищный конечно, но такого впечатления как начало не производит, жаль... Но, если брать в целом, ни времени, ни сил, ни денег (чужих), потраченных на фильм жалко не стало, что уже радует! Всем, кто не смотрел, советую посмотреть, если и пожалеете, то совсем чуть-чуть. |
Ula
Видимо, ты не смотрела в детстве трансформеров.. Какие к черту пафосные речи???!!!! Оптимус Прайм (да озариццо броня Его, да не закончиццо никогда смазка в Его членах) никогда не сфальшивит!! он всегда спасет нас от гнусных десептиконов и громогласно произнесет одухотворяющую речь, от которой пробегут мурашки даже по самой чорствой спине!! |
Vensante
Точно, не смотрела, фильм тал для меня знакомством с трансформерами. А еще не люблю одухотворяющие речи, по мне дело лучше (а Ваш Прайм, взял и бросил боевого товарища на растерзание людям, не хотела бы я такого командира=+)) |
Ula
тогда вам, скорее, к Мегатрону (обожаю его фразу в фильме. когда он с презрением отталкивает человечешку:"Какая мерзость!")... |
Цитата:
|
(очень-очень тихо):
- а когда я в далёком детстве смотрел тот старый мультсериал,моим самым любимым героем был- МЕГАТРОН. жалко его... |
Незнаю как вам, мне фильм понравился, даже очень.
после просмотра сказал "Десво вернулась"... так оно и есть, фильм снят качественно и умело, там все на месте. юмар, трагедия, лав стори... куда же без нее... если хотите больше роботов всяких и разных, смотрите орегинальные мультики... и хватит фильм так критиковать... Если он зделан по мативам Мультфильмов и комиксов, наслаждайтесь самой картинкой и подачей материала... Фильм супер и точка. |
Цитата:
|
вспомнил тут эпизод с перезарядкой ядерных картриджей у 3-го ТЕРМИНАТОРА.... один бросок-и махонький бум-бум в пустыне. а киборг просто вставил себе запасную "искру" и погнал себе "тоёту тундру"(p) с героем/героиней дальше...
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |