Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Истерн, или возвращение Неуловимых. Организация (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11167)

Седой Ёж 19.06.2012 21:16

Люди спасайте Касторского!!! Убьют ведь ни за что!)))))
Умерли все что ли...

CoollStalker 17.07.2012 22:41

Просьба ко всем дождаться постов Alex S.S. и Гелугона. Но внимательно изучить происходящую схватку со взглядов всех персонажей в моём посте. Возможно кому пригодится для дальнейших событий. И заметьте гондола теперь уже в горизонтальном положении лежит на дороге!!!

Седой Ёж 17.07.2012 23:22

CoollStalker, ну ты изверг!!! Мы же с Ланой в гондоле внутри.... Короче летим верх тормашками пока....
Буба будет сильно ругаться.... Сколько можно падать???

CoollStalker 17.07.2012 23:29

Седой я решил вас окончательно к земле припечатать)))) Хотя возможно, в будущем ещё будет куда падать.:vile:

Седой Ёж 17.07.2012 23:30

CoollStalker, Мама, роди меня обратно- сказал несчастный шансонье (бывший)))))

CoollStalker 06.08.2012 13:25

Карта местности.

Вот возможно кому будет интересно посмотреть на место действия нынешних событий сверху. Извините за криворукость))) Но как смог. Немного спешил. Если кто захочет, может улучшить карту, возражать не буду. Если что не понятно спрашивайте. Добавлю в карту или подкорректирую. Смотровую площадку(8) в основном нарисовал для Tau-777.
Скрытый текст - Карта и обозначения:
http://s44.radikal.ru/i105/1208/5f/ae3322031c8f.jpg
1) Караванная дорога;
2) Обвал;
3) Гондола;
4) Скальная гряда, на которую рухнула посадочная площадка «Фаэтона»;
5) Посадочная площадка, на которой во время крушения находился (дрых) Грей;
6) Группа учёных пленённых роботами;
7) Газовая оболочка «Фаэтона»;
8) Смотровая площадка в скалах, с которой можно наблюдать караванную дорогу. Но с неё не видно лежащей на дороге гондолы. Её закрывает скала, возвышающаяся на повороте тропы ведущей в долину;
9) Камни, за которыми укрылись пограничники и женщины-животноводы;
10) Группа пленных (связанных) басмачей;
11) Разбившийся самолёт Кристины Чаровой (Virael);
12) Танкетка;

Ещё раз прошу прощения за криворукость))))))))))))

Tau-777 07.08.2012 22:48

CoollStalker, спасибо за рисунок, теперь чуть яснее мне стало, а то я думала, что я непосредственно отгорожена завалом, теперь мне будет чуточку проще)

да, а откуда я приехала? с какой стороны?

куда не глянь, везде все перегорожено...

CoollStalker 08.08.2012 20:33

Tau-777 Как раз с противоположной стороны от завала))) Чтобы понятнее было со стороны где лежит - Газовая оболочка «Фаэтона». Она полностью не перекрывает дорогу.

Tau-777 12.11.2012 15:33

CoollStalker, а пленных хоть к новому году освободим? или так до конца света и будут бедные маяться?

CoollStalker 13.11.2012 17:59

Tau-777 , и все остальные игроки. Извините меня за простой, но я всё ожидаю вступление в игру Дусички, она как и её персонаж нужны в игре. А у неё проблемы с нетом в последние месяцы. Конечно можно её героиню отдать кому-то другому, но только с её согласия. Но хотелось бы довести игру с ней до конца.
Но можно вынести этот вопрос по поводу её персонажа на общее обсуждение. Будем ждать Дусичку, или как?

AnneLinn 13.11.2012 18:04

Вот и славно! Новости вдохновляющие.

А то я была очень удивлена, когда некто обвинил меня в том, что я якобы сорвала игру).

Alex S.S. 13.11.2012 18:07

CoollStalker, эм... пожалуй, я тоже отдам своего перса...

Lana Gor 13.11.2012 18:19

Я бы подождала Дусичку. Мы же никуда не опаздываем, верно?) Во всяком случае, на счёт судьбы её перса будет справедливее спросить у неё самой.
Кстати, сомневаюсь, что кто-то согласится вести чужого персонажа. На моей памяти такое было только однажды.

CoollStalker 13.11.2012 18:35

Да я и сам против замены Дусички. Она очень нужна в игре. Без ёе участия может поменяться и вся атмосфера игры. Если есть у кого возможность переговорить с ней подробней, то пусть обсудит с ней вопрос её участия. Возможно у неё вскоре появится возможность выйти в нет, и мы тогда перезапустим игру. Начнётся последний этап игры, той таинственной местности в которую все и стремятся попасть))

Tau-777 16.11.2012 15:18

Вот, теперь понятен простой)
Можно и подождать, а то сидеть в неведении как-то не интересно)

CoollStalker 26.11.2012 21:10

И так мы продолжаем. Немного поверхностно о ваших дальнейших действиях. Но возможны изменения.
Осмотритесь. Похороните погибших.

седой и Lana Gor:
Внимательно прочтите в последнем посте про Джоу Вана и Мушурбека, там есть ваши действия. Карта переходит к Бубе.
седойНасчёт карты позже расскажу некоторые моменты.
Яшка отправляйся приводить в чувства жену. Ксанка всё ещё в прострации. Возможно Буба знает как её привести в чувства ;)

Дусичка и Гелугон:
Айша успокаивает, раненого учёного, что у того рана не опасная, и не помешает в его дальнейшем пути.
Косояков не дождавшийся благодарности от спасённой коллеги, наблюдает, как та ползёт на скалы к развалинам посадочной площадки дирижабля, где возможно находится их руководитель экспедиции.

valari2:
Невозмутимый охотник по окончании сражения, садится на камень и закуривает трубку.

Tau-777:
Свяжись по рации с Сырмой. Сообщи об успешном завершении операции с контрабандными табунами, и о крушении дирижабля. Получи приказ от Сырмы, отправить табуны и раненых – в том числе и Мушурбека, в Алма-Ату, в сопровождении животноводов, одним из трёх оставшихся в живых пограничников и танкетки(если она цела ещё осталась). Тебе же отдан приказ сопровождать этнографическую экспедицию с двумя пограничниками, санитаркой Айшой и её дедом следопытом. Эта экспедиция, как доложили Сырме по телеграфу из столицы – ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ!!!

И ещё - ВАЖНО!!!
Alex S.S. и Данаец играть отказываются. Но их герои остаются в игре, если на их места найдутся игроки. Их персонажи сильно не раскрыты пока, так что возможны замены. Кто желает присоединиться к игре и отыгрывать героев Алекса и Данайца. За героя Данайца разъясню в личке некоторые пока ещё не раскрытые факты.
Но возможно они передумают???

Tau-777 02.05.2013 18:44

CoollStalker, изменения внесены),

простите за задержку...

CoollStalker 03.05.2013 20:44

Tau-777, мы терпеливы)) Молодец!
Хочу сообщить некоторые изменения тем игрокам, которые не в курсе. В связи с уходом Alex S.S. и Гелугона их персонажей на себя взяли: Алиса Романовна Светлова - valari2, Болат - Tau-777.

CoollStalker 19.05.2013 13:24

Немного о дальнейших действиях.
Tau-777 - установи с оставшимся бойцом (одни пока что учёным помогает с их багажом) над повреждённой танкеткой ремонтную палатку (танкетка ей укомплектована), чтобы до прибытия ремонтной бригады из погранотряда, её не засыпало песком и не поливало дождями.
Остальным участникам экспедиции - собирайте свои многочисленные экспедиционные манатки и с помощью присланного пограничника передислоцируйтесь в долину, и располагайтесь покуда возле палатки с танкеткой.
Болат - опять Tau-777 - решительно отказался оставлять экспедицию, да и рана у него несерьёзная - больше шока и боли, чем повреждений.
Дусичка - пусть Айша сопроводит до лагеря Болота.
Возможно написать лучше Тау-777(Болату) и Дусичке совместный пост.
valari2 - за учёную решай сама, сядет сразу изучать дневник, или же поможет остальным с переноской вещей, а уже потом усядется в тени палатки для изучения. С таким характером можешь всех и послать - я о переносе вещей - изучение документа переданного ей важней, всяких там....))))) За деда - обсудим в аське.
Неуловимые и Буба - сами решайте, что да как, главное передвинтесь все в долину к танкетке, ну и решите по поводу участия Бубы в экспедиции.
Седой, есть момент, который обсудим в аське. И бойца-одессита если тебе скучно можешь взять под своё крылышко, но учти он непись, если кубик в будущем ляжет не так... убью его:vile:
Вроде всё пока. Если что как обычно пропустил или что не понятно пинайте как всегда))))

P.S. Обратите внимание на "шапку" игры, там произошли некоторые, незначительные изменения.
Вот одно из них - добавлена в связи с тем, что приключения в погранотряде, подошли к концу:
Кому интересны реальные события происшедшие с реальными героями: Сырмой - начальником погранотряда, Мушурбеком - проводником, Бещибаевым - басмачём... Поищите в интернете книгу - Георгия Ивановича Сырмы - Внимание: граница! Она небольшая в объёме, и написана в виде рассказов.

CoollStalker 06.06.2013 21:40

Просьба всем игрокам, дальше долины пока не выходить. События все происходить должны только до фразы из последнего поста Седого - Через час караван готов был выдвинуться в путь. Ждём Тау-777 и Дусичку. Дальше будут раскрыты некоторые карты.:vile:

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3.