![]() |
моей первой игрой была gta 1. Я помню это как будто зто было вчера: мне брат привёз компьютер( пентиум 1,видео 8 мб оперативы 32 мб) я с таким удовольствием играл в gta что сидел за компьютером день и ночь. Это был один из лучших дней в жизни.
|
Моя первая игра на комрьютере - "собака гоняет кота по муорным бакам" и "карате" какоята типа тренировка, бой и все.
|
На супердре-е-евнем компе с маленьким выпуклым экраном 20х20см - человечек спасается от падающих ему на голову точек. До сих пор думаю, что это было - радиоактивный дождь?
Когда появился свой комп, первыми закачала кучу игр от Денди, адаптированных для РС. Любимая - Dr Mario:) |
Первым у меня был Warcraft 2, я как увидел его у друзей потерял покой и сон, пока не установил,но все равно плохо спал так как отрывался от компа только глубокой ночью)
|
Первой игрой был хитман47 и макс пейн, с удовольствием прошел обе игры
|
Моей первой игрой на копме был... были..*каюсь и плачу*...были... "Телепузики".:fear:
Первое, что купила мама. Точно, для моего брата. |
А первой серьезной игрой для меня стали Герои V, играю уже 2 дня без перерывов...
|
Первой игрой была та жуть от первого лица, где по бункерам фашистов ползаешь, Вольфенштейн что ли? Жуть, я так нервничала из-за малого угла обзора, все время казалось, что вот сейчас со спины...
Зато как прикольно было тайники открывать! А первый найденный скорострельный ручной пулемет! И Гитлер в конце в каких-то неимоверных доспехах:smeh: |
Демо версия Войны и Мир =)
|
пак-ман или что-то в этом духе на двушке...где-то в году в 89..а так же хиты спектрума на кассетах)
|
первая игра - Меч и Магия 8: Эпоха разрушителя
|
Heroes of might and magic 3
|
ЭЭЭЭ... Уже не помня, очень давно это было что-то вроде тетриса и игр в слова с главным героем Мюнхгаузеном.
А более или менее нормальная игра-квест - Муми Тролли, году в 97. |
Так, как я родиося в 96 году, моя первая игра была "Вунфильштейн 3D"
|
Одной из первых был и Пятачок. Там надо было ходить и отвечать на умные вопросы. Для ребенка сойдет. ;)
|
Первой была старая добрая Kings Bounty 2. Великая игра...
|
А первой серьезной игрой был Гарри Поттер и Тайная комната. Классная вешь!!
|
В Гостях у Тигры!!!!!!!!!!
|
A моей первой игрой была American McGee's Alice...там играешь за Алису, сошедшую с ума, поэтому Страна чудес мрачновата вышла.
До сих пор играю. |
Да, я помню эту игрушку. Мне подруга давала поиграть. Я даже, наверно, половины не прошла. Было очень страшно. Теперь хочу снова поиграть.
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |