![]() |
Добрая половина фильмов с Чарли Чаплином...
Его вильмы вообще вышибают из меня и смех и слезы.. вот например вчера от фонаря поревела над "Tango Tangles","Cruel, Cruel Love","Between Showers", а вот сегодня смотрела другие его фильмы и ни слезинки, наооборот чуточку посмеялась Цитата:
|
Незнаю.. "Walk To Remember", там есть печальные моменты, особенно в конце, все очень трагично...
|
"Американская история Х"
|
Первая кровь.
Может это и глупо, но мои глаза стали влажными во время откровения Дж. Рэмбо в финале. |
Цитата:
кстати, совсем они и не допустили, имхо, ошибки...люди пришли на детское фентези, отсмотрев трейлер..а нашли очень даже нехилую драму... |
Гордо и громко-ни над одним фильмецом не плакала и не планирую! Конечно, потряс "Реквием по мечте", растрогал "Изгой", конкретно выбил из колеи "Форест Гамп". "Побег из Шоушенка", "Профессионал", "Зеленая миля", "Леон", "Бешенные псы", "Достучаться до небес", "Пролетая над гнездом кукушки", "Герой" произвели тот же эффект, но плакать не заставили.:disbelieve:
|
"Граффити".
Скрытый текст - спойлер: |
Меня заставляет плакать почти все фильмы, где как либо задествована семья: мама, папа. Ушла, пришла. Бросила, возратилась.
Хэппи энд и все равно слезы набегают) |
Меня заставил плакать Король - Лев. Потом, очень сильные переживания испытала после Гладиатора. Да, это мощный фильм.
|
"Галгамет". Когда Г. в море вошел, чтобы спасти ГГ.
Скрытый текст - Мда...: |
меня прям тянет прослезится когда смотрю фильмы про животных, когда у них всё хорошо кончается, а если конкретно то Армагедон, и Форест Гамп, Том Хэнкс прям поразил своей наивностью. Ещё козырные тузы когда глав герой узнал ради чего погибло столько людей, пол ночи потом не спал. Достучатся до небес последняя сцена у моря просто грандиозная.Ещё за душу берёт Хроники Нарнии когда во время битвы первые ряды животных вцепляются друг в друга.
|
"Побег из Шоушенка". Эпизод, когда Брукса выпускают из тюрьмы.
|
Меня потрясли такие фильмы как: Спасти рядового Райна,Зелёная миля,Поезд на Юму и Гладиатор.
|
Ходячий замок Хаяо Миядзаки. Я вообще-то не склонна к такого рода проявлением чувств, но...
|
" Мост в Терабитию"- слезы покатились сами собой...
|
"Леон", "Реквием по мечте", "Король - лев"... Но больше всего задели "Страсти Христовы" и "Жанна д' Арк" (с Лили Собески в главной роли).
|
Сегодня: "Мы из будущего"
|
Эльфийская песнь. Хоть это и не фильм, но то что сопли текли до пола это возмещает)))
|
Aske,
наверное момент со щенком? Меня именно он заставил расплакаться. |
Заставляет плакать каждый фильм Уве Болла, ну прям сил нет...
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |