![]() |
О! А вы не бойтесь*подмигивает*Всё будет готично.
|
Бутерброды с икрой? Можно...
|
*Спокойно входит в зал, раскланиваясь с многочисленными знакомыми. Сделав глоток шампанского, помахал Джалине.*
|
Нет мне не страшно. Защищатся я умею. еще как. так что останется только прах. кстати представляю вам мою заместительницу Алия это вот незнакомец. незнакомец это Алия.
|
Цитата:
*глаза девушки сияли как означенные звезды. Тропинка вела средь ухоженных кустов, в которых то тут то там виднелась мутировавшая пища, и плавно выводила пару к мраморному фонтану* - Но в данный момент я предпочитаю о них не думать... *придвинулась еще ближе к своему спутнику* |
Очень приятно*Улыбнулась. Глаза продолжали светиться*
|
Увидала Астера, радостно помахала в ответ.
|
*Достал из кармана часы-луковицу, посмотрел на стрелки, задумчиво хмыкнул, сделал приветственный жест прибывшему*
|
Даже фонарика не надо.. Все свое ношу с собой)))
|
делаю необходимые приготовления для оргии.
Скоро, уже скоро... бугогага... |
-Ах это вы, одинокая дама.Присоединяйтесь, коли не шутите.Никогда не был против дополнительной девушки в "компании"*хитро улыбнулся*
|
Еще бы клубничку во взбитых сливках и можно продолжать веселую компанию.....
|
оффициант приносит закуску... *Ты сегодня прекрасно выглядешь! И платье у тебя очень красивое!* Поднял бокал
|
Берт неспешно направляется на сцену. По пути увлекает за собой нескольких официантов. Спустя несколько минут на сцене, да и в заде гаснет свет.
Голос из темноты почти задумчиво: я обещал сегодня не возвращаться к оружию, но похоже придется нарушить слово. Этот номер я посвящаю моей спутнице! Яркая вспышка пламени. Языки огня выхватывают из темноты полыхающие лезвия клинков и фигуры тевтона. Неспеша клинки начинают танец. Лезвия кружат, словно кланяясь друг другу. Движение ускоряется. Вот уже Берт прыгает вращая клинки с ловкостью и быстротой. Восьмерка, кульбит, опять восьмерка.. и пламя погасает так же внезапно, как и появилось. Загорается свет. |
Цитата:
|
Леди Фарси, вы не против составить мне пару на танец?
*Отставив пустой бокал, взял ее за руку.* |
*Заговорщицки переглянулась с Дымкой*Не откажусь от предложения
|
*Подняла бокал и бровь* Платье ли красивое? или что то другое?
|
*Накручивает на палец цепочку какого-то тёмного металла...взгляд устремлён в никуда*
|
Платье лишь подчёркивает ваши прекрасные формы!!!И ваша улыбка!...
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |