![]() |
Grey Fox, а мы разве отрицаем? пост выше был для тех, кто не прислал, если
Тьфу... криво написала... прошу прощения... если в посте Эола вас нет, значит квенты у нас есть... Только не вычеркнутые не прислали квенты... |
*потираю ручонки*
Шевелится конкурс, забегал народ... Наверное, что-нибудь произойдет! Заполните, зрители, лавки... А я в ожидании буду скучать И стану пока что в углу потирать Свои шаловливые лапки! |
Grey Fox, см пост выше, переправила. Прошу прощеньица)
Карроче! Квенты НЕ прислали еще: Ула и Данаец Марико и Гиселер ПаЛомА Ждемс, ребятки, очень ждем-с) |
Цитата:
|
Кайа Lex, не переживай, не от квент все зависит (квенты в основном важны для составления заданий), потому и размеры и форму мы не ограничивали, просто там... ммм.. герой в моем вкусе, я бы так сказала. Но... НО обещаю полную объективность)
|
Кайа Lex, придумать квенты - это даже не четверть дела, а только начало, и их ещё надо вытянуть. Так что не думаю, чтоб наша пара чем-то выделялась среди прочих, по крайней мере, сейчас.
|
Alex S.S., а что, собсно, дополнить? Имена? Способности, внешность? Или как?
|
Анандита, по-моему у вас поле боя, ах. пята, рояли в кустах и враги не прописаны... попросим "обналичить")
|
Мир вам.
Алекс, увижу, что подсуживаешь приласкаю :angel::priest::happy: Хэв э найс найт, фром Хэл виз лове =) |
Цитата:
Хэлл-тян, поверь, подсуживать кому-то безумно скучно =) тем более по всем параметрам я скорее вам должна благоволеть по старой-то памяти =Р |
А простым людям/нелюдям/еще кому(нужное подчеркнуть) квенты почитать можно?
|
ммм. А рояли в кустах тоже надо было расписывать?.. Или общего описания достаточно?
|
Цитата:
Козьма Прутков И в догонку)))) Цыплята-табака, гаванские сигары и шампанское через край!.. Топорищев Фома Евграфович |
Цитата:
|
Кайа Lex, Bad 13, нужны и "рояли в кустах" и "Враги", мы, отталкиваясь от них, вам задания придумываем... именно потому и требуем сейчас все нам прислать. но объемного описания не требуем, можно в общих чертах обозначить их наличие и особенности.
|
Alex S.S., а, ну тогда ладно. А то я уж испугалась что нужно все детализированно расписать.
|
Кайа Lex, нет, в данном случае, объем квенты не имеет значения, главное чтобы вы на вопросы нам ответили (которые предложены выше), так судьям ориентироваться проще будет)
|
А мой персонаж свои сильные и слабые стороны обозначил! Или что-то ишши нужно?
|
Анандита, врага нужно... =_= оххх... в шапке же все расписано что нам от вас требуется =_=
|
А! Ну, за врагом дело не станет! Чего-нить придумаем. Хотя лично мой перс всегда позиционировал врага как вторую из своих двух ипостасей.
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |