![]() |
Starchaser, я знаю, но Италия ведь тоже маленькая южная страна, у которой меньше 10 известных рок-групп)
|
Цитата:
|
Цитата:
Запись? Аранжировка? текст? Или среднее арифметическое? Можно написать очень сложную мелодию, но она будет гадкой на слух. И абще не запомнится |
На данный момент для меня "самая-самая рок-страна" - это Бразилия. Переслушиваю всю Сепультуру до 96 года включительно, и романтичных менестрелей Ratos De Porao.
И это несмотря на весь британский дум, флоридский дэт, шведский МДМ, тевтонский трэш и нью-йоркский хардкор! ))) |
Финляндия? :)
|
Да-да! Как же я мог забыть Суоми!
http://www.youtube.com/watch?v=HRZlX...eature=related :diablo: |
Какая угодно, только не Россия.
Склоняюсь к Британии. |
Doozer,офигительно :good:
|
Великобритания, конечно! Тут просто альтернатив быть не может. Разве что современные британские группы - не ахти.
Но Британия всегда была центром (и местом рождения) мирового рока (и металла, ессно). Удивлен количеством необъективных патриотов.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу транскрипции - хз как правильно. Мне их клипы больше нравятся.
Характерная фишка группы - барабаны в начале всех песен. |
Какая угодно только не Россия??? (ну тогда Финляндия,все таки родина Металла ) ну хотя не об этом хотела сказать !В России уйма хороших групп, с нашей музыки "начинают" так сказать .Кино,Агата Кристи,Алиса, E.S.T,ЧЕрный обелиск да много кого можно назвать ,нельзя Россиию списывать с рок сцены,ведь сейчас наши группы выступают на больших рок фестивалях наравне с известными группами из других стран и выглядят ничуть не хуже!
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя конечно, если Чилдрензофбодом, Нортхер и Найтвиш - финны, то чего уж там мелочиться...Оно конечно Финляндия - родина. :) |
Цитата:
Кому нужна поэзия? Цитата:
А сейчас светится-попсится Цитата:
Цитата:
Этот "огонь" в Англии/Америке - 100 лет уже горит. Цитата:
А так - Земфира выступает с Queen.Итог: позорище А Koяn на Нашествии - это вообще ахтунг. У нас и так мазафакеров-чикокеров полно. Русские неординарные группы можно по пальцам пересчитать: Звуки МУ, Гр.Об, Коммунизм, Н.О.М., Кооператив Ништяк, АукцЫон, АВИА, Арсенал etc. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы их потеряли, а они денег стоят Нехорошо. Я сообщу. Пикник, кстати "очень даже ничего себе" |
Пожалуй, их можно выделить, НО... что они сделали нового? Да, принесли "огонь" людям. И?))
вот в том и дело что принесли и не одни ли из первых? Агата может проще стали но никак не попсовей я считаю .и надо учесть что старенькие они уже ,может исписались?) |
Русская рок-музыка - почти вся исключительно для внутреннего употребления внутри страны:)
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |