![]() |
Скрытый текст - Дымке: |
Скрытый текст - metos, спойлеры: |
Скрытый текст - Франке: |
Скрытый текст - Леди: |
Скрытый текст - размышлизм-спойлер: |
lolbabe, это уже какая-то адова конспирология)
|
Franka, это
|
Цитата:
|
Скрытый текст - о концовке: |
Одинокий странник,
Скрытый текст - спойлер: |
Итак, съеден 3-серийный ультрасовременный кактус с арматурными прутьями вместо колючек.
Что понравилось: музыка и операторская работа. Игра актёров на высоте, конечно. И теперь, после увиденного "Знака трёх", точно не забуду, насколько алкоголь опасен для дедуктивного умения и навыка >.< ..."Мальчишник" удался! О_О Ещё понравилось, как Шерлока встретил Лестрейд, - вообще среди известных мне экранных образов Лестрейда лучшим считаю именно исполнение Руперта Грейвза. Сюжет закручен лихо и выстроен занимательно, всё продумано и выверено, не поспоришь... Скрытый текст - Тем не менее: |
Цитата:
Скрытый текст - ?: |
Мне почему-то всегда казалось что чем меньше клюквы тем лучше. В этом смысле даже первый сезон был не идеален, третий же... Нет, я его посмотрел с интересом. Но это уже уровнем ниже.
|
Argumentator, а где там клюква-то? ;)
|
Franka, я просто не знаю как по-другом назвать Шерлока со скимитаром (это из второго сезона), Шерлока удирающего от злых лиц славянской национальности на Балканах, иностранных разведчиц в роли жены др.Ватсона, и вообще весь тот набор несуразностей, что там происходит. Градус безумия немного зашкаливает.
|
Argumentator, а по-моему, не больше, чем борьба баритсу в оригинале. Или цианея. Или русские революционеры, сводящие счеты в Лондоне. Или йад, сожженный в лампе ("Дьяволова нога") и так далее)
|
Franka, да, но там всё это подаётся с предельно серьёзным видом. И если Шерлок троллит Ватсона - то предельно тонко. Без смеха в лицо, без мордобоя. К тому же в детстве всё это смотрелось нормально ;-)
|
Пересмотрел весь сериал.
Близко к оценке "отлично". |
На минутку я поверила, что это будет последний сезон Шерлока (хотя такое было ну очень нереально крайне маловероятно), но потом пришла она - Концовка, которая оказалась ну просто нереально эпичная!
Скрытый текст - Спойлер: |
Скрытый текст - Кстати,: |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |