![]() |
|
Цитата:
А мы дедушками не станем... |
Цитата:
Хотя, сие не от нас зависит, и не от вас, а от детей наших. |
Цитата:
По моим подсчётам, я буду по меньшей мере трижды великой силой. :tongue: Кстати, хорошо для сказки звучит "триждывеликая сила" :smile: А если очень повезет, то я буду очень богатой бабушкой... и вот когда ко мне придут сразу штук девять внучат, ничего не останется, как научить их рисовать, шить, вязать или по крайней мере открытки клеить... Иначе я сойду с ума, не зная, чем их занять :crazy: |
А я не буду загадывать. Я так хотела племянников, а их все нет и нет ((( Наверное, не заслужила еще.
|
Цитата:
... придавленные плитой и метром земли. |
Цитата:
Да-а-а, кстати, бодрое утро, беседка!!! Бодрое рабочее утро, когда уже не так хочется спать, как просто... посидеть у компа... и никуда не ходить... Чего я там не видела, э? Новинки от Эксмо я не видела или покупателей с каменными лицами? ))) Я б лучше написала еще тыщ пять-десять какой-нито нетленки... А, ладно, чего ворчать, я уже голову помыла, пропадать такой красоте, что ли... |
Ну что за сны снятся! Приехал, значит, с чемоданами на море. Водичка плещет, солнышко греет, народу… дофига. Всё замечательно, только надо где-то комнатку снять. Сижу, ножки в прибое купаю, за чемоданы держусь. Короче, кумекаю как быть. И тут подслушиваю шептание двух эффектных девушек в кафешке. Сон же, можно подслушать :)
- Скучно здесь, даже потра…ся не с кем. - Ну да, хоть бы какой мужичёк к нам подселился. Радостно подрываюсь и так вальяжно проходя мимо. - Извините красавицы, вот, только приехал, не знаете где бы остановиться? - Нет! Ну, как так? Это ж был МОЙ сон! http://s14.rimg.info/7307edf3e85ac7f...f692f8dc95.gif |
Цитата:
|
Цитата:
На стройку езжай. http://i.artfile.ru/s/717037_260413_59_ArtFile_ru.jpg |
А Кличко-то, оказывается, хоббит...
Скрытый текст - ... или живет в доме хоббита.: |
Цитата:
|
Цитата:
Господа, у меня что-то в литкреативный ящик спам посыпался:( никому больше не валится? |
Иллария, спам от литкреатива?
|
Цитата:
|
До Крыма спам не дошёл тчк
|
Ух, таки начал писать рассказ. (Кстати, как это не удивительно - на паре по физике=D). Думаю, получится аппетитное блюдо. Специи классно подобрал: Научная фантастика с элементами драмы, романтики и лёгкой наркомании (в переносном смысле этого слова)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ох уж эти физики...им всем хочется в лирики)
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |
|