![]() |
|
Цитата:
|
Вот люди, вы меня просто-таки вынуждаете постить музыку...
А мне нельзя, я в обществе анонимных меломанов... Скрытый текст - теперь возможен срыв и запой...: |
Цитата:
|
Пары... скучные... так я уже давненько не студент. И совсем ни разу не препод )
А на парах мы с однокашниками в компании такое писали... Помнится, рассказ, где все слова на букву В, был про несчастную гомосексуальную любовь... Демьян, под спойлером ничего нет! Где музон, э? |
Цитата:
|
Ну, в вузе мне совестно было. К тому же больше привлекали "солярные символы".
|
Эдвина Лю, о...у нас тоже...только не про любовь...дюдюктив)
|
Цитата:
Скрытый текст - и ваще, вы меня теперь как глухаря фих остановите...: |
эх...у меня в опере не показывает(
|
Цитата:
Скрытый текст - Don't Cry: |
Демьян, ладно-ладно...
|
Цитата:
Скрытый текст - Окей: группа, кстати, может понравиться любителям ранних Депеш Модов (молодежь-то, поди, океев и не слышала) Скрытый текст - Ох, чую скоро захлестнет нас литературными реинкарнациями Гаррета: Скрытый текст - ... и озвучка достойная: |
Зашла в беседку, а они тут блины обсуждают. Хотела ответить, что сегодня готовила, а они уже делятся, кто как пишет. Хотела рассказать, как это бывает у меня, а они уже студенческие годы вспоминают. Только подумала, счас расскажу, как моя группа читала мою писанину, а они уже музыку слушают.
Как говаривала моя бабушка, за вами не угонишься. Эх! ))) |
Цитата:
|
О, кто-то говорит о бабушках?
Моя, похоже, была родом из Старков. Она всегда говорила, что зима близко и надо теплее одеваться. |
Цитата:
Все-таки бабушки - это великая сила )) |
|
А меня бабушка научила носочки вязать)
|
А у меня было две бабушки ))) Одна всё время пугала разными жуткими историями в стиле "вот одна девочка ездила в лифте с мальчиками, и ее изнасиловали! Так что ходи на шестой этаж всегда пешком", а другая любила смотреть хоккей, курила папиросы и прикалывалась над моим дедом ))) Её я больше любила, это была неправильная бабушка.
|
Сколько же у нас теплых воспоминаний о бабушках!
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |
|