![]() |
|
Пикула Юрий, что вы, что вы...какой сарказм...
|
Ладно. Можно вопрос не по теме? (Раз уж тут такая тёплая ламповая атмосфера=) )
Как можно одновременно слушать такие вещи как: Abney Park, Depeche Mode (ну вроде логичный ряд) и наравне с ними Красное дерево (!!!), Кровосток (!!!) и всяких ребят с Америки типа Onyx? Я сам от себя в шоке-_- |
Про Кровосток и Красное дерево я даже и не слышала )
А слушать и читать всё вперемешку никто вроде не запрещал ))) |
а зеркало вооооон на той стене
|
Цитата:
|
Не слышали? Послушайте. Я бы привёл пару цитат из того же Кровостока. Но цензура не пропустит=D
Просто я считаю, что это взаимоисключающие параграфы. То же самое, что нига (извините за выражение) будет качать в широких штанах с бутылочкой пенного под песни Abney Park (где не редки применение таких элегантных инструментов как скрипки например) XD |
Цитата:
|
Цитата:
(Извините, что нарушил атмосферу троллфейсом :smile:) |
ну, каждому свое
|
Цитата:
|
А вот нашёл отрывок текста "Кровостока", более менее культурным языком написанный.
Скрытый текст - Шок контент: |
Блинчики :happy:
|
салат...
|
Ага, оливье=)
Кстати, как я начал слушать Abney Park. Как-то раз решил написать я что-то в стиле стимпанк. Дай-ка думаю что-нибудь включу в уши, чтобы вдохновение нахлынуло. Английский у меня не важный, однако к моему удивлению, когда я уже продумал некоторые положения идеи текста, а потом прочёл перевод песен, мотивы совпалиXD (Наверное всех я уже достал тут со своими офигительными историями=D) |
Цитата:
|
Пикула Юрий, салат исключительно витаминный...а музыка - она такая)
|
Ну, как бы сказать... Части основной идеи. Ибо задумал объёмное произведение и там одной основной мыслью не обойдёшься=)
|
Нет, люшные девушки Кровостоков слушать не хотят.
Abney Park как-то приелся уже. Для вдохновения что угодно подойдет, если в доме тишина и никто за руку не дёргает. Впрочем, иногда и дети не помеха: если уж пишется, то пишется без отговорок. |
Цитата:
|
Пикула Юрий, вот я на парах тоже не один рассказ накатала)))))
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |
|