![]() |
|
Ура! Дали свет! Каждый понедельник теперь - это отключение на весь день электричества. До сих пор последствия ледяной бури латают...
|
Сегодня с трудом доказала одной даме, что "Два капитана" написал не Рыбаков, а Каверин... а через полчаса пришел мужчинка и тоном экзаменатора стал спрашивать, кто написал "Стальную крысу". Я голоском примерной девочки ответила, что Гаррисон, и тогда он сказал: - Вот! Точно! Мне, пожалуйста, дайте его "Хроники Эмбера!"
Может, сегодня обострение какое-нибудь у некого рода психов, э? А я и не знаю? |
Кишка тонка у Гаррисона писать про лорда Корвина...
|
Нет, ну перепутать Гаррисона с Желязны - все равно, что Азимова с Булычевым )
|
Пфф, я сильнее в шоке от того, что кто-то вообще читает. Тем более в бумажной форме.
В этом году на бумаге я читал больше, чем за весь прошлый год. Спасибо, длительным отключениям и бурям. |
Вообще странно, но читают, и на бумаге. Причем даже те, у кого читалка прям с собой в кармане! И дарят дорогушные книги друг другу и детям ))) Парадокс ваще )))
|
Цитата:
|
Для меня Желязны так же значим, как Исус и Л. Толстой. Хотя, конечно, сравнения я выбрал неуместные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то что-то жутковато. |
griphon, а мои сообщения в ЛС отправляются или все же нет? Я раза три отправил и все впустую.
|
может быть, ее просто нет на форуме
|
FelX, :) доходят, все ок. Меня не было на форуме :), как догадалась Микки :)
|
Цитата:
UPD: А, ну значит, все в порядке. |
*Забежала на минутку в беседку* Доброутро! Бодрого дня! Нас ждут великие дела, друзья, не будьте сонями!
|
Цитата:
|
Ну так там и будут копии отправленных, а вот такого, как, скажем, в вк, когда становится ясно, что собеседник прочел твое сообщения, тут вроде нет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |
|