Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Кайа Lex 21.03.2007 22:06

*вздохнула, достала из того же мешочка небольшую прозрачную баночку с черной мазью. Присела возле Неффи и осторожно намазала рану черной вязкой субстанцией... Рану не жгло, она перестала болеть... лишь легкий холодок пробегал по коже вокруг.* До завтра не трогайте. И вообще, лучше поспать. Тогда подействует идеально.

Нэффи 21.03.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Корпорация? *он удивлённо поднял бровь* Какая именно? *немного помолчав, усмехнулся* А вы говорили, будто у вас больше нет врагов!

Я говорила? Значет я была либо пьяна либо не в своем уме. Хотя Корпорация мне не враг, а так препятствие... Надеюсь что временное
Кайя вы золото!!! Кудесница)) Но вот поспать у меня не выйдет, домой надо еще добратся
*прикурила новую сигарету*

Der Ketzer 21.03.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Я говорила? Значет я была либо пьяна либо не в своем уме. Хотя Корпорация мне не враг, а так препятствие... Надеюсь что временное

*Кетцер откинулся на спинку кресла* Не позволите мне помочь вам оставить это препятствие в прошлом?

Галлеан 21.03.2007 22:11

*Появляется из воздуха, обводит всех тяжёлым взглядом*
-Тёмного...вечера.
*Проходит, оставив на месте появления тонкий тающий силуэт, словно из сажи...*

Кайа Lex 21.03.2007 22:13

*закрыла баночку, убрала ее на место... Зевнув, взяла с дивана плащ* Пожалуй, мне требуется отдых... Я вас покидаю на сегодня... Темной ночи.. *кивнув у выхода Галлеану, вышла из залы*

Нэффи 21.03.2007 22:13

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*Кетцер откинулся на спинку кресла* Не позволите мне помочь вам оставить это препятствие в прошлом?

А это не плохое предложение, но без Корпорации у людей не останется надежды, мне на них конешно плевать, но отсутствие Корпорации может навредить сложившимся обстоятельствам на материке, а это мне не наруку, даже если я вырвусь из под колпака. Всетаки они частенько у меня заказы делали
Галлеан , сударь доброго вам вечера тоже!
Кайя с меня причитается!!! Если что зовите. Темной ночи и удачи вам

Dark_Terror 21.03.2007 22:15

*после сытного ужина, демон медленно вставая закурил и произнёс* Тёмной ночи, смертные, да избавит вас тьма от алкоголиков *ушёл к себе в комнату*

Кайа Lex 21.03.2007 22:16

Неффи
Ах, да! *вернулась, забрала иглу и катушку ниток* не стоит с этим эксперементировать. Лучше мазь... *наконец, ушла*

Галлеан 21.03.2007 22:19

*Покосился на Кайю*
Хм...тёмной ночи.
*Приветливо кивнул Неффи, вгляделся в тающие эфирные следы прошлого, втянул воздух*
-Хм...тут что, пьяная драка была? Я был в почти полной отлучке...

Нэффи 21.03.2007 22:28

Кайя, а купить мазь можно? А то меня последнее время на геройские поступки тянет!!!
*девушка усмехнулась и начала акуратно одевать рубашку*
-Черт любимую рубашку испортила. Галлеан была тут и драка. И пьяная тоже.

Der Ketzer 21.03.2007 22:31

Цитата:

Сообщение от Neferttity
А это не плохое предложение, но без Корпорации у людей не останется надежды, мне на них конешно плевать, но отсутствие Корпорации может навредить сложившимся обстоятельствам на материке, а это мне не наруку, даже если я вырвусь из под колпака. Всетаки они частенько у меня заказы делали

Что ж, мой меч - к вашим услугам... Если понадоблюсь... *он усмехнулся, мечтательно пркрыл глаза* Ещё один шанс умереть!
Тёмной ночи, магистр. До свидания, Кайа.

Нэффи 21.03.2007 22:32

Умереть?Der Ketzer, я тут черт знает как изворачиваюсь что бы жить...

Галлеан 21.03.2007 22:33

*Хмурится, разглядывая окружающее пространство*
-И весьма немалая драка....

Der Ketzer 21.03.2007 22:35

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Умереть?Der Ketzer, я тут черт знает как изворачиваюсь что бы жить...

Разумеется. *он кивнул* И это ещё один повод принять моё предложение.
Магистр, не обращайте внимания на проделки пьяного рыцаря.

Нэффи 21.03.2007 22:36

- Не спорю , драка не плохая
*поморщилась и начала натягивать жилетку*
-Как жизнь милорд , как там ваши стихийники, равновесие держится?
Der Ketzer, я бы приняла, но вот если вам не мешает временное пространство, то я буду рада, дело в том что мои проблемы живут в XXIV веке нашей матушки Земли

Der Ketzer 21.03.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Der Ketzer, я бы приняла, но вот если вам не мешает временное пространство, то я буду рада, дело в том что мои проблемы живут в XXIV веке нашей матушки Земли

Я давно не играл со временем, леди... Думаю, будет удобнее, если вы обеспечите мне проход... *он достал кинжал, провёл клинком по левому предплечью. мгновенно выступила кровь* А сталь остаётся сталью даже в XXIV веке... Да и чёрный огонь горит всё так же ярко!

Нэффи 21.03.2007 22:48

*голубые почти прозрачные глаза посмотрели на струйку крови, которая стекала по передплечью Der Ketzer *
-Да вы правы , да и от помощи не откажусь не люблю геройствовать
*девушка улыбнулась , достала из кармана брюк флакончик с красной жидкостью ,выпила . И посмотрела на часы зелеными кошачьими глазами*

Der Ketzer 21.03.2007 22:53

*Кетцер подставил клинок под струйку крови, потом поднёс к глазам* Когда отправляемся?

Галлеан 21.03.2007 22:54

*Хмыкнул*
-Равновесие...да держится пока.
*Проворчал*
-Проделки пьяного рыцаря....хм, не одобряю пьянство как таковое.

Нэффи 21.03.2007 22:57

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*Кетцер подставил клинок под струйку крови, потом поднёс к глазам* Когда отправляемся?

ну не сейчас, да и мне отлежатся надо, да и еды надо найти, а то проголодалась я малек)))
*девушка улыбнулась*
Да и не время еще, я хочу сама попробовать ,но если ситуация будеткритическая ,то я вас позву.
*оглядывается по сторонам, натягивает плащ, закуривает сигарету и начинает рытся в карманах плаща*
-Вы не видели моих ключей?

Der Ketzer 21.03.2007 22:57

Цитата:

Сообщение от Галлеан
*Проворчал*
-Проделки пьяного рыцаря....хм, не одобряю пьянство как таковое.

*усмехнулся* Я тоже. Поэтому ему пришлось покинуть помещение.
*повернулся к Неферттити* Вот вам новые! *на его руке замерла чёрная молния* Подойдёт к чему угодно.

Нэффи 21.03.2007 23:02

Затянулась сигаретой и подошла к комоду на котором оставила свой пистолет, там же лежали и ключи
Der Ketzer, спасибо, но к моему мотоцыклу они не пойдут, я его сама сложила. Джентельмены приятного вам вечера я вынужденна удалится.
*девушка стремительно зашагала к выходу отворила дверь и вышла на улицу под дождь. Села на мотоцыкл и покинула прелелы замка*

Der Ketzer 21.03.2007 23:03

Тёмной ночи. *он усмехнулся. бросил ожившую молнию в окно* Кажется, ещё кто-то умер...

Галлеан 21.03.2007 23:06

*Кивнул*
-Тёмной ночи....*сел в кресло, стал задумчиво подбрасывать одной рукой сотканный из молний шарик, уйдя в свои мысли*

Alex S.S. 21.03.2007 23:11

*тихо появилась рядом с камином... рядом оказался маленький ягуар... изогнув бровь, оглядела обстановку, чуть улыбнулась*
- Доброй ночи... *вслушивается в разговор*

Der Ketzer 21.03.2007 23:15

*кивнул* Тёмной ночи, Алекс. *задумался, потом отправил скелетов убрать остатки пиршества мантикоры во дворе замка*

Alex S.S. 21.03.2007 23:16

- Пьем? Буяним? - *улыбнулась* - Все как обычно?

Der Ketzer 21.03.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от Alex J. Larva
- Пьем? Буяним? - *улыбнулась* - Все как обычно?

Только не я, Алекс! *он рассмеялся* Ведь замок всё ещё стоит на месте!

Галлеан 21.03.2007 23:23

*Поднял голову, несколько рассеянно-меланхолично кивнул*
-Тёмной ночи....

Alex S.S. 21.03.2007 23:25

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Только не я, Алекс! *он рассмеялся* Ведь замок всё ещё стоит на месте!

- Неужели вы настолько масштабно гуляете, капитан? *улыбнулась*

- Доброй... Магистр *кивнула*

Der Ketzer 21.03.2007 23:29

*пожал плечами* И буяню так же! Только вот не пью уже давно... А это так, мелкие *он скривился" неудобства.

Alex S.S. 21.03.2007 23:31

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*пожал плечами* И буяню так же! Только вот не пью уже давно... А это так, мелкие *он скривился" неудобства.

- Бывает... *села в кресло с камином*... я вот тоже не пью и не курю... правда не так давно бросила... *улыбнулась*

Der Ketzer 21.03.2007 23:33

*несколько раз лениво хлопнул в ладоши* Вы на правильном пути, Алекс.

Галлеан 21.03.2007 23:34

*Сидит, сплетя пальцы перед лицом и отрешённо вглядываясь в пламя камина*

Alex S.S. 21.03.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*несколько раз лениво хлопнул в ладоши* Вы на правильном пути, Алекс.

*деланно поклонилась*
- Угу... на правильном, только меня это абсолютно не устраивает... как мне прикажете нервы еще успокаивать?

Der Ketzer 21.03.2007 23:39

Цитата:

*деланно поклонилась*
- Угу... на правильном, только меня это абсолютно не устраивает... как мне прикажете нервы еще успокаивать?

Есть много других способов... Некоторые любят кого-нибудь убить. Кто-то слушает музыку... Выбирайте, Алекс!

Alex S.S. 21.03.2007 23:42

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Есть много других способов... Некоторые любят кого-нибудь убить. Кто-то слушает музыку... Выбирайте, Алекс!

*развела руками*
- Предпочту совместить и то, и другое... *усмехнулась.. сотворила себе стакан грейпфрутового сока*

Der Ketzer 21.03.2007 23:45

Цитата:

*развела руками*
- Предпочту совместить и то, и другое... *усмехнулась.. сотворила себе стакан грейпфрутового сока*

Пожалуй, мне тоже не помешает убить кого-нибудь... Для профилактики. Вынужден вас покинуть. Тёмной ночи, Алекс. Магистр.
*он неспешно подошёл к окну, посмотрел вниз. скелеты только справились со своей работой. он скривился, и мертвяки рассыпались пылью. Кетцер выпал в окно...*

Alex S.S. 21.03.2007 23:47

- Темной, капитан... *улыбнувшись, уставилась на огонь*

Галлеан 21.03.2007 23:50

*На секунду оторвавшись от огня, кивнул*
-Да, тёмной....

Kaeldana 22.03.2007 00:02

*Появлююсь в замке, глаза мечут громы и молнии, просматриваю все произошедшие события за то время, пока меня не было* Тааак.... Что у нас тут? Раскол? кхм.... Демоны, рыцари... не Эрэб, а сборище врагов... Знаете, Кетцер, я в Вас разочаровалась.... Дарк террор, Я бы тоже не против, хм... потыкать в ангела. Я не Леди, что бы вам повторять, ну что вы в самом деле, как дети...

Alex S.S. 22.03.2007 00:07

*усмехнулась*
- Все как обычно, Ваше Величество... за неимением врагов чистят морды друг другу...

Kaeldana 22.03.2007 00:11

Это меня бесит. посмотрим еще. Я пока понаблюдаю. В следующий раз у них этого не выйдет... Мой гнев сейчас не знает границ. во избежания нанесения повреждений замку удаляюсь из замка. Темной всем..

Alex S.S. 22.03.2007 00:14

- Темной... *фыркнула*... какие все раздражительные...

Галлеан 22.03.2007 00:20

*Опять поднял голову, несколько пустоватым взглядом посмотрел вслед королеве*
-Тёмной ночи....все приходят и уходят...

Helloween 22.03.2007 00:22

*вошёл в залу слегка поцарапанный и помятый, но весёлый* а мне всё пох.. тоесть всё равно, глупый крылатый кошак, несносный крылатые смутьяны которые не ценят спокойствия и праздности *плюнул в окно* понатаскали всякий абисовский сброд, зоопарк какой-то... тёмной ночи Алекс и тебе воздушный *улыбнулся*

Alex S.S. 22.03.2007 00:23

Цитата:

Сообщение от Helloween
*вошёл в залу слегка поцарапанный и помятый, но весёлый* а мне всё пох.. тоесть всё равно, глупый крылатый кошак, несносный крылатые смутьяны которые не ценят спокойствия и праздности *плюнул в окно* понатаскали всякий абисовский сброд, зоопарк какой-то... тёмной ночи Алекс...

*обиженно*
- Доброй ночи... только можно свое мнение про кошек держать при себе?
*ягуар у ног Алекс фыркнул и отвернулся*

Helloween 22.03.2007 00:25

кошки бывают разные*улыбнулся*, а одна пыталась меня захавать! зоопарк!, между прочим, кто-то заместитель одного из владык мог бы навести порядок...

Галлеан 22.03.2007 00:26

*Перевёл взгляд на короля, почему-то втянул воздух*
-Хм, Тёмной ночи....

Helloween 22.03.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от Галлеан
*Перевёл взгляд на короля, почему-то втянул воздух*
-Хм, Тёмной ночи....

нечего нос воротить! *погрозил бутылкой* между прочим это бугунское!

Alex S.S. 22.03.2007 00:28

*хмыкнула*
И что вы предлагаете? Запереть всех по клеткам? Создать систему штрафов? Что именно? Ладно... *махнула рукой*
Темной ночи...
*шагнула в камин*

Helloween 22.03.2007 00:30

*воздохнул* всё понятно... *швырнул бутыль в окно, прошёл через залу отворил дверь и вышел в ночь* не ждите меня скоро... *его силуэт растворился в ночи*

Галлеан 22.03.2007 00:32

-Тёмной...ночи.
*Что-то тихо прорычав, положил пальцы на виски, опустил голову и задремал прямо в кресле*

Евгений 22.03.2007 15:11

Так, ну что, Эреб, будем искоренять разбойничество? (нате, это вместо гоповства) Предлагаю каждому Тёмнону сдать присягу. Чтоб не было безпредела.

Valor 22.03.2007 18:03

такс.
За устройство пьянаго дебоша в замке.
Helloween трое суток ареста в карцере.
Der Ketzer, Dark_Terror, Евгений - сутки в карцере.
Взыскующие " десяток минотавров с ордненом взыскующего на груди напряглись" увидите осужденных. Пусть их тела пока посидят в карцере, правда дух будет у них свободен.

Нэффи 22.03.2007 18:07

Девушка входит в замок, увидев Valor замирает ,
-Добрый день милорд! Извените за то что вламываюсь, но я вчера тут свою зарплату забыла. Разрешите забрать?

Dark_Terror 22.03.2007 18:17

* В замке появился демон* Евгений, у тебя процессор барахлит? какая присяга? И не подумаю ничего сдавать! Я всегда делал что хочу и когда хочу, потому что свобода для меня всегда была наивысшей ценностью... И каждый, кто не уважает демонов будет огребать по полной! Я три княжества поставил на ноги после их полного краха, и не один десяток измерений завоевал, так что уважай мой грёбаный авторитет! *дым из глаз* Не думаю, что твоё предложение будет поддержано, ведь тогда Эреб просто утонет в скуке... Я тебе подскажу что нуждается в искоренении, это алкоголизм! Что плезного он даёт Эребу? Один пример хоть приведи...
Лорд Валор, хочу вас заверить, что дебош был разведён далеко не Кетцером, а тем более мной... я только защищал свою честь и достоинство, к тому же я категорически не приемлю алкоголь!
Зачем нашего короля форума в карцер...? Давайте его лучше казним, он запятнал честь леди Кайи, которая и без того переживает тяжёлый психологический кризис...

Valor 22.03.2007 18:18

о Neferttity пожалуйста. Я тут какой-то кошелек нашел набитый золотом. Не ваш?

Valor 22.03.2007 18:22

телу Dark_Terror-а добавте еще сутки карцера.
не вижу в дальнейшем вида на спор. Светлые могут являться. Если есть желание можете в них попытаться потыкать, но они имеют полное право ответить по полной программе. И еще выше названные не могут в течении оговоренного времени на физическое воздействие на окружающее

Dark_Terror 22.03.2007 18:34

Ничего страшного, я ещё не столько сидел... А против светлых я ничего не имею, пока они не начинают "плохо себя вести", тогда уже приходится ставить их на место, я же не угнетатель, а отец-правитель...

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.