Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Последнее просмотренное аниме (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=93)

Софи 07.12.2009 16:59

А все-таки меха. Rah-Xephon. Откровенный слиз с Евангелиона. Но, черт возьми, сюжет интригующий. Пришлось досмотреть. Очень даже ничего, а главное, что все хорошо заканчивается.

Ранго 07.12.2009 20:33

Летопись войн острова Лодос - как, блин, Невервинтер и линейка вместе взятые. Но посмотрел с некоторой долей удовольствия. Весело, ненавязчиво, миллион шаблонов - жаль перевод попался одноголосый.
4+ смотреть можно.

Софи 08.12.2009 22:37

Fuyu No Hi. Мозайка, состоящая из забавных, абсурдных, красивых, ярких кусочков. Что-то понимаешь только интуитивно. И ежики там есть.

СУМРАК 08.12.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Софи (Сообщение 670673)
Fuyu No Hi

аналагично, ток седня посмотрел... много художников (в том числе и русских), много хайку, много всего... анимированное произведение искусства. Но... работы Studio 4°C все равно больше нравятся, чем иные арт-хаусные работы.

Софи 09.12.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 670757)
работы Studio 4°C

А мне все с ними не везет. Какие-то не могу найти, а те, которые нахожу, то на них ссылки не работают.

Franka 13.12.2009 21:02

"Дом из маленьких кубиков". Свою награду лента получила совершенно заслуженно. А по стилистике очень напомнило работы Бардина и студии Пилот. Возможно, потому что не знакома с работами других студий. ;)
Хост клуб Оран. Гы-гы, они с "Рыцарем-Вампиром" как из одного инкубатора вывелись. Особенно главные героини... Забавное аниме, интересно, хватит ли пороху досмотреть до конца?

Kenobie 14.12.2009 22:57

Mahou Sensei Negima!, Negima?!, Spring и Summer OVA, Mahou Sensei Negima!: Shiroki Tsubasa Ala Alba и 2 серии из Mahou Sensei Negima!: Mou Hitotsu no Sekai
Неплохое аниме, про 10 летнего пацана-волшебника, который учит девушек "уму-разуму". Жду 2 последние овашки и фильм.

Grey Fox 14.12.2009 23:01

Посмотрел первый сезон "Темнее Черного". Сначала не понравилось. Но, просмотрев серий восемь, понял что все-таки заинтересовало. Жаль, что за второй сезон скоро не сяду.(

СУМРАК 15.12.2009 21:36

Hidamari Sketch... Какой же класс... давно не смотрел ничего такого же милого и смешного. Азуманга и Итиго Масимаро со стилем Унылого сенсея. Никакой драмы, никакой глупости или серьезности. А какая наикавайнейшая там учительница... ах...

Дымка 16.12.2009 21:24

Cowboy Bebop. Ура!!! Я досмотрела его.
Больше всех понравился Джед. Добрый дядя. Фей не очень. О таких дамочках любит писать Андрей Белянин. Они трещат без умолку и даны главному герою для нагрузки.
Про Джулию я вообще молчу. Я безумно рада что ее застрелили.
Закончилось все не так как я хотела, но славу Богу что вообще закончилось.

Софи 16.12.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 677153)
Они трещат без умолку и даны главному герою для нагрузки.

Но-но, не надо так о Фей. Шикарная дамочка и полноправный герой аниме со своей харизмой и историей.

Падший ангел 18.12.2009 17:58

Devil May Cry.
Тем кто играл, должно понравиться. Хоть бои и проигрывают Хелсингу (тоже кстати отличное аниме), но по стилистике на пять тянет!!!
Данте жжёт!!!

Софи 18.12.2009 20:24

Хроники крыльев. решила посмотреть, потому что это Кламп. И оказалось очень даже. Белая мокона (ох уж эти саберы, она же девочка) - Фай - Курогане шикарное трио. Многие истори просто затягивают, а некоторые просто затянуты.

Марфа 18.12.2009 21:17

Сейчас подсела на новое аниме "Kimi ni Todoke". Светлая и очень забавная вещь. Каждую серию ждёшь с нетерпением :yahoo:. Интересно, сколько всего предполагается....:flirt:

Waterplz 20.12.2009 00:05

Посмотрел Bakemonogatari. Что сказать? Я удивлен. Если Евангелион оставил мысль "я все это уже знаю, но если автор додумался до всего сам, а не только выразил, то он молодец", то Истории монстров вызывают оторопь. Я нашел решение нескольких проблем, волновавших меня давно, и который час уже не нахожу себе места.
При том что история самая банальнейшая. Как можно было сделать заезженные шаблоны гарема, начала отношений, школы, японской фольклорной мистики и обилия фансервиса столь уместными?
Ювелирная работа. Персонажи живые и они... нормальны. Хотя это и кажется безумием.
Рисовка, кажется, на высоте, но я не берусь судить. Лучше Тетрадки и Ghost in shell по крайней мере. В первых сериях слишком сильно увлекаются игрой с ракурсами, вставками, светотенью и прочим экспериментаторством, но позже все возвращается в пределы разумного. Или же глаз привыкает.

D_is_F 20.12.2009 01:47

Я люблю свою сестренку Очень интересно, эмоционально. Но мне вот только рисовка персонажей не очень понравилась, не знаю почему. И то, что конец кажется не завершённым, что может быть продолжение, хотя наверно это вряд ли.

Kenobie 21.12.2009 23:12

Kampfer
Начало взрывное - конец слит! Печально, но смотрибельно. Надеялся, что, что-то впечатлительное покажут в 12-ой серии, так нет - там Рождественская серия.

Time of Eve
Довольно таки занятное аниме. Аниме повествует о кафе, созданное для общения, куда приходят роботы и люди, где между ними нет границ, и они равноправны. Под впечатлением был после просмотра(Сразу вспомнились фильмы: Искусственный Разум и Двухсотлетний человек). Жду полнометражку.

Farsi 22.12.2009 21:40

Ecobicy, какое именно?
И не забываем про точки и запятые!

Цитата:

Сообщение от D_is_F (Сообщение 680369)
Я люблю свою сестренку

Да нет, там и так все понятно. Будут и дальше любить.
Если и делать продолжение, то в конце они разойдутся и каждый пойдет своей дорогой.

СУМРАК 23.12.2009 11:53

Kikumana... 6 минут сюра с безграничным символизмом... каждый найдет что-то свое, поймет по-своему. Замысел автора все равно никто не пойдет (да и был ли он), но впечатление точно остается.

Akikan! OVA... бессмысленное и глупое этти... этти, этти, этти. Больше ничего вообще в овашке нету.

Farsi 23.12.2009 14:00

CENCOROLL - не знаю, что курил автор, но курил он долго и вдумчево. Аниме про множество чудо-юд, которые могу трансформироваться во что угодно. Заодно они прожорливые и у них вредные хозяина.
Вот аниме про одного из них.
Оно такое чуть не понятное, разговоры отстраненые от действа твориться там не пойми что, но Чудик очень забавный (когда к нему привыкнешь)
Для отдыха мозгов, полного его отсутсвия, - самое оно=)

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.