![]() |
Цитата:
Видимо дерутся) |
Цитата:
Дютюктивы, про шпиенов и заговоры (ударение на усмотрение). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да кто же считал)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто Оуэнс Никто Оуэнс вне форума
Мастер слова Цитата: Сообщение от Grand-P Посмотреть сообщение Да я регулярно это делаю... не горит мое. Последнее гоголи-злодеи из кэша достали и оживили из пепла, аж "Ожившие сны"))) Неужели настолько сырые, что не горят? азотно-цианистый силикон)) |
Цитата:
|
Цитата:
Но хотеть попасть в шестёрку лучших ничуть не зазорно, тем более что именно к этому конкурсанты и стремятся. |
Эдвина Лю, именно так! Иначе зачем столько времени тратить?!
Но также уверена, что не попаду. Я хотела во 2 тур попасть, так что свою программу выполнила. Об остальном подумаем в следующий раз. |
Мистер Пи, я понял, что Вы Ток Сик, но у меня уже нет желания читать Ваше творчество.
Наши поступки - во многом зеркало нашего сознания. Они есть проявление нашей системы ценностей и образа мысли, а также корректируются имеющимся опытом. К сожалению, то, что я вижу тут, подсказывает, что Ваши произведения будут чуждыми для меня. Поэтому я не хочу тратить на них время. Вы же как бизнесмен понимаете, что время деньги. Я мог бы и дальше играть в эту милую игру с ответами на Ваши остроты, но она перестала мне быть мне интересной. Так что дальше развлекаетесь буз моего участия. Удачи. Лю, некоторые результаты предсказуемы. Например, я абсолютно уверен, что не пройду в финал и буду в хвосте. |
Цитата:
И соблюдать этику общения. Мистер Пи - этот не я и двусмысленно. Это мягко сказано. На самом деле это оскорбление |
Цитата:
Впрочем, я вас не оскорблял. Я в принципе не вижу в этом смысла. Но можете пожаловаться на мои слова. Больше отвечать не буду. Я открыл для себя магию списка игнорирования. |
Цитата:
|
А я всегда говорила: Миша, не разговаривай с бабушкой ))
|
Цитата:
Я у такому уже привык) |
Откуда взялось про "стыдно", " зазорно")))
Девушки любят додумывать) Простой вопрос, за ним ничего не стоит, зачем додумывать, непонятно) |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |