Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Таверна "Темная Лошадь" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1611)

Кайа Lex 06.01.2007 22:25

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
О, это совершенно неинтересная история! Ведь сущность человека - да и не только! - составляет не место его рождения... Место, откуда я родом, мало известно. И главной его достопримечательностью я скромно считаю себя.
Впрочем, я бы с удовольствием выслушал вашу историю, Кайа.

хм... *посмотрела задумчиво* Ну если вы готовы к долгой истории, то кое-что могу и рассказать.. Хотя моя история до нельзя банальна...

Alex S.S. 06.01.2007 22:26

*раскладывает на столе несколько ножей... создает огненное кольцо напротив стены... и, попивая абсент из бутылки, кидает ножи в кольцо*

Gabrielle 06.01.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от Drake
*появляется в таверне и проходит к стойке*
Я дико извиняюсь,но вы уже не одни...Впрочем,можете не обращать на меня внимания,я тут просто подожду кое-кого... :Laughter:

*оторвалась наконец от чтения, оглядела таверну и узнала знакомые силуэты*
- Мммм... а вы тут не скучаете! Темной ночи, Дрэйк! И кого же вы ждете?

Drake 06.01.2007 22:29

*случайно скользнув взглядом по... кобуре,конечно =)))*
Хорошее оружие,леди.Поклонники донимают? :Laughter:
*поклонившись Габриэль*
Доброй ночи,прекраснейшая из Богинь.
Если честно,я жду здесь одну восхитительную девушку,которая вчера обронила тут свой платочек. =))
Хочу вернуть эту вещичку её законной хозяйке.

Der Ketzer 06.01.2007 22:31

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
хм... *посмотрела задумчиво* Ну если вы готовы к долгой истории, то кое-что могу и рассказать.. Хотя моя история до нельзя банальна...

Готов. В конце концов, у нас впереди ещё почти целая ночь...

Кайа Lex 06.01.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от Drake
*случайно скользнув взглядом по... кобуре,конечно =)))*
Хорошее оружие,леди.Поклонники донимают? :Laughter:

Да нет.. *махнула рукой* Это от скуки... *хищно улыбнулась*
Цитата:

Готов. В конце концов, у нас впереди ещё почти целая ночь...
А вообще, что вас конкретно интересует? А то даже и не знаю с чего начать...

Alex S.S. 06.01.2007 22:34

- Блин! Вот фигня! - заставляет ножи левитировать в ладонь... достает сигарету, закуривает... над головой вьется красноватый дымок... снова кидает ножи...

Der Ketzer 06.01.2007 22:39

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
А вообще, что вас конкретно интересует? А то даже и не знаю с чего начать...

Ну, с самого начала. Я живу на краю, но, уверен, всё самое интересное начинается за ним... Возможно, вы из тех мест, Кайа?

Кайа Lex 06.01.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Ну, с самого начала. Я живу на краю, но, уверен, всё самое интересное начинается за ним... Возможно, вы из тех мест, Кайа?

Возможно... *кивнула* К сожалению, мой мир полностью уничтожен. Сейчас обретаюсь в южной части Страны Темных, за лесом Алка. Там - мое болото..

Der Ketzer 06.01.2007 22:45

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Возможно... *кивнула* К сожалению, мой мир полностью уничтожен. Сейчас обретаюсь в южной части Страны Темных, за лесом Алка. Там - мое болото..

Болото! Всегда мечтал увидеть настоящее болото! Кстати, *улыбается* и какова же ваша роль в уничтожении мира?

Gabrielle 06.01.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от Drake
*поклонившись Габриэль*
Доброй ночи,прекраснейшая из Богинь.
Если честно,я жду здесь одну восхитительную девушку,которая вчера обронила тут свой платочек. =))
Хочу вернуть эту вещичку её законной хозяйке.

*рассмеялась, закрыв книгу*
- А я думала меня!!! Это вам, милый оборотень. Это ключ к моей загадке... Вы получили мое письмо?
*себе*
- И как все узнали мое происхождение? Черт... Надо получше заметать следы... Я убью тебя, мерзавка!
*ко всем*
- А что, дамы и господа, мы отмечаем Рождество или как? Повеселимся?

Кайа Lex 06.01.2007 22:50

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Болото! Всегда мечтал увидеть настоящее болото! Кстати, *улыбается* и какова же ваша роль в уничтожении мира?

Я была, скажем так, там Хозяйкой.. Но случилось так, что один захожий странник по мирам... *Она со злостью сжала кулаки* решил потягаться со мной.. К сожалению, он тогда оказался хитрее.. Уничтожив Сердце моего Древа - Сердце мира, он уничтожил весь мой мир...

Der Ketzer 06.01.2007 22:55

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Я была, скажем так, там Хозяйкой.. Но случилось так, что один захожий странник по мирам... *Она со злостью сжала кулаки* решил потягаться со мной.. К сожалению, он тогда оказался хитрее.. Уничтожив Сердце моего Древа - Сердце мира, он уничтожил весь мой мир...

Есть предположения, где он может быть сейчас? Я бы с удовольствием нанёс ему визит вежливости...
*маленькие язычки чёрного пламени начинают бегать по рукам от плеч до кончиков пальцев*
Цитата:

Сообщение от Gabrielle
*ко всем*
- А что, дамы и господа, мы отмечаем Рождество или как? Повеселимся?

*удивлённо поднимает бровь*
Глупый праздник светлых?

Drake 06.01.2007 22:57

А вы разве не узнали себя в моем описании?Или вы думаете что здесь есть еще одна Богиня? :Laughter:
Разумеется я получил ваше письмо...Благодарю вас за подарок,этот жест значит для меня очень много.
*слегка поклонившись в знак благодарности*
Вот только во сне я ничего не видел...Я,видите ли,еще не ложился. =)))
Так что не смог наслаждаться вашим обществом в стране Морфея.

Кайа Lex 06.01.2007 23:00

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Есть предположения, где он может быть сейчас? Я бы с удовольствием нанёс ему визит вежливости...
*маленькие язычки чёрного пламени начинают бегать по рукам от плеч до кончиков пальцев*

К сожалению, не могу знать.. Скорее всего, он погиб вместе с моим миром.. *ухмыльнулась зловеще, Спрингфилд на бедре странно шевельнулся* Даже моя капсула, с молодым семенем Великого Древа еле прорвалась сквозь образовавшееся защитное поле моего гибнущего мира... К счастью, новое Древо вполне прижилось здесь, да и собранные артефакты удалось сохранить...

Gabrielle 06.01.2007 23:03

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*удивлённо поднимает бровь*
Глупый праздник светлых?

- Ну-ну-ну, что вы! Каждый вкладывает в этот праздник свой смысл... Глупых праздников очень мало. И это уж точно не он... Тогда давайте просто веселиться?
*Дрэйку*
- Господин Оборотень, все не так просто... В следующий раз, когда вы ляжете спать, положите мой платок под подушку, во сне вы увидите дорогу - она приведет вас ко мне. Если нам суждено там встретиться, вы найдете меня... Это мой ключ.

Drake 06.01.2007 23:07

Вы загадываете очень хитрые загадки,моя повелительница.К сожалению,моих скромных способностей недостаточно,чтобы раскрыть ваши секреты...
*вздохнув*
Но я даю вам слово,что воспользуюсь этой подсказкой в следующий же раз,как отправлюсь спать...Кстати,воспользовался бы в любом случае,даже не зная что этот платок - ключ к вашему убежищу,очаровательная леди.

Gabrielle 06.01.2007 23:10

Цитата:

Сообщение от Drake
Вы загадываете очень хитрые загадки,моя повелительница.К сожалению,моих скромных способностей недостаточно,чтобы раскрыть ваши секреты...
*вздохнув*
Но я даю вам слово,что воспользуюсь этой подсказкой в следующий же раз,как отправлюсь спать...Кстати,воспользовался бы в любом случае,даже не зная что этот платок - ключ к вашему убежищу,очаровательная леди.

*усмехается*
- Я верю в вас, милый оборотень. Что значит - воспользовались бы в любом случае?

Alex S.S. 06.01.2007 23:13

- А мне пофиг! Какой это праздник! - допив бутыль абсента, достала вермут и вытащила из подпространства гитару...

Drake 06.01.2007 23:14

Вы думаете,я не положил бы ваш платок под подушку,отправляясь спать?
*усмехнувшись чуть смущенно*
Я слишком большой романтик,а вы вызываете у меня слишком теплые чувства,чтобы упустить такую возможность.
*улыбнувшись уже более хитро*
Габриэль,а в этом мире где вы находитесь?Москва? =))
Хотя нет...Вы живете в более интересном городе,правда?

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.